кого бы из прежних сексуальных партнеров вы бы убрали?
убрала бы всех кроме моего теперешенго МЧ/мужа
20%
[ 6 ]
убрала бы всех и сново стала девственницей
20%
[ 6 ]
никого бы не убирала...
20%
[ 6 ]
убрала бы только некоторых
31%
[ 9 ]
свой вариант
6%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 29
Автор
sanay
Я понайть не могу - ты мусульманка?
Добавлено: 09.10.2010 00:44
sanay, а ты впечатлительная я смотрю. Я книгу эту не читала, но думаю, что можно было их всех и в рай послать.
Цитата:
ЗЫ.и когда ты говоришьпро моихмуЗччин...мне не посебе....уменя их было не так много..как это звучит ствоих уст
Ты написала "партнеры", вот и я исходя из этого писала. Не собиралась выставлять тебя гулящей.
Добавлено: 09.10.2010 00:44
sanay, ну так чего тогда ты хочешь? Отпущения грехов и на новые вперёд?
Добавлено: 09.10.2010 00:45
Avant писал(а):
sanay
Я понайть не могу - ты мусульманка?
Какая там мусульманка, она и своего христианского партийного устава толком не знает.
Добавлено: 09.10.2010 00:50
Avant
нет...я интерисующаяся...если бы я была мусульманкой я бы не сидела на МК ХАРАМ...НЕЗЯ
Melody
sdn_
вот что ты гонишь??? я вообще спрашивала у девочек не жалели ли они о каком нибудь из своих партнеров...там про искупления грехов и слова нет..
на новые неееее...я блюдусь сейчас
от кудаты знаешь какой устав мой.....??? не флуди
ЗЫ ты что на самом деле тролишь??несешь парой всякий бред..такое чувство что специально... _________________
Добавлено: 09.10.2010 00:54
Цитата:
я вообще спрашивала у девочек не жалели ли они о каком нибудь из своих партнеров
Ты спрашивала:
sanay писал(а):
...надо было бы в молодости вести себя по скромнее
скажите пожалуйста были ли у вас такие мысли, что слишком много было сексуальных партнеров.. что нужно было бы убрать из вашей жизни того или другого???? и если вы кого то оставили бы , то почему??
относительно меня ... я бы убрала всех, кроме первого мужчины...его бы я оставила..потому что он первый
То есть налицо стремление покаяться. Не так?
Добавлено: 09.10.2010 01:01
sdn_
нееееееааааааааа
и тока не перед тобой _________________
Добавлено: 09.10.2010 01:04
sanay, то есть признаешь, что за прошлое стыдно. Признавай, по тексту цитаты уже никуда не отвертишся.
Добавлено: 09.10.2010 01:07
ну да грешна...
вот как ты лично считаешь... девушке уже за какое количество партнеров стыдно должно быть???? _________________
Добавлено: 09.10.2010 01:08
sanay писал(а):
нет...я интерисующаяся...если бы я была мусульманкой я бы не сидела на МК ХАРАМ...НЕЗЯ
Я однажды был в Карачи в музее Каранов- - на меня сильное впечатления произвел. В Подвале стены обиты черной тканью а нод стеклом в темноте на красном бархате старинные книги... Там были Караны 13 столетия -у них 4 разных шрифта написания Каранов
Добавлено: 09.10.2010 01:13
sanay писал(а):
ну да грешна...
И опять возвращаемся к магдалине и христианскому ханжеству. Только на твоей попытке отвертется время потратили.
Цитата:
вот как ты лично считаешь... девушке уже за какое количество партнеров стыдно должно быть????
А что по этому поводу говорит коран?
Добавлено: 09.10.2010 01:19
Никого бы не убирала. Это опыт мой жизненный опыт. У Курпатова есть сравнение женщин с персиками, мягкие снаружи, но твёрдая косточка внутри . Мужчина грецкий орех, снаружи твёрдый, а внутри мягкий. Так вот если надавить орехом на мякоть персика, остаётся след. Т.е. каждый мужчина оставляет в нас свой след, что-то меняет в нас. Пока мякоть совсем не исчезнет в нас и останется одна косточка. Вот тогда мы и есть самые они- сущные женщины. Так что процесс естественен. _________________
Добавлено: 09.10.2010 01:22
Цитата:
У Курпатова есть сравнение женщин с персиками, мягкие снаружи, но твёрдая косточка внутри . Мужчина грецкий орех, снаружи твёрдый, а внутри мягкий.
Интересно, а что сей схоласт подразумевает под мужской и женской твёрдостью?
Добавлено: 09.10.2010 01:23 Последний раз редактировалось: Frau Schreibikus (09.10.2010 01:26), всего редактировалось 1 раз
sdn_
я ему говорю...в моем случае христианство здесь не причем..он опять 25........ТРОЛЛИНГ.....ну или как тамего ну тада....извини СДН...не корими форумских тролей....
а коран я не изучаю...яжне мусульманка....я твое мнение спросила....ответишь...? или дальше будешь голову пудрить?
Злейшая подружка
не согласна.. ноэто моё ИМХО
сколько должно быть у женщины партнеров.. чтоб ей не было стыдно?????? кто нить оттветьте... _________________
Добавлено: 09.10.2010 01:25
sdn_
я ж тебе говорила почитай. _________________
Добавлено: 09.10.2010 01:26
Цитата:
...в моем случае христианство здесь не причем..
Наксколько ты религиозна? Начнём с того...
Добавлено: 09.10.2010 01:27
ты отвечать буш? _________________
Добавлено: 09.10.2010 01:27
sanay, с sdn_ легких путей не найдешь.
Добавлено: 09.10.2010 01:28
Злейшая подружка писал(а):
Никого бы не убирала. Это опыт мой жизненный опыт. У Курпатова есть сравнение женщин с персиками, мягкие снаружи, но твёрдая косточка внутри . Мужчина грецкий орех, снаружи твёрдый, а внутри мягкий. Так вот если надавить орехом на мякоть персика, остаётся след. Т.е. каждый мужчина оставляет в нас свой след, что-то меняет в нас. Пока мякоть совсем не исчезнет в нас и останется одна косточка. Вот тогда мы и есть самые они- сущные женщины.
ты хотела сказать сучные?
т.е. если на вас давить вы су-ми становитесь
Добавлено: 09.10.2010 01:30
Злейшая подружка писал(а):
sdn_
я ж тебе говорила почитай.
А вот я тебе скажу, что твёрдость женщины не может быть подобна мужской.
Иначе выходит, что женщина (персик) внутри на самом деле мужчина, а мужчина (орех) - на самом деле женщина. Как так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы