кого бы из прежних сексуальных партнеров вы бы убрали?
убрала бы всех кроме моего теперешенго МЧ/мужа
20%
[ 6 ]
убрала бы всех и сново стала девственницей
20%
[ 6 ]
никого бы не убирала...
20%
[ 6 ]
убрала бы только некоторых
31%
[ 9 ]
свой вариант
6%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 29
Автор
Melody писал(а):
sanay, с sdn_ легких путей не найдешь.
нет нупросто пускай создаст тему "насколько санай религиозная...?"...и распинает меня там как хочет... аздесь разговор про целомудрие или его отсутсвие.. _________________
Добавлено: 09.10.2010 01:31
Avant писал(а):
Злейшая подружка писал(а):
Никого бы не убирала. Это опыт мой жизненный опыт. У Курпатова есть сравнение женщин с персиками, мягкие снаружи, но твёрдая косточка внутри . Мужчина грецкий орех, снаружи твёрдый, а внутри мягкий. Так вот если надавить орехом на мякоть персика, остаётся след. Т.е. каждый мужчина оставляет в нас свой след, что-то меняет в нас. Пока мякоть совсем не исчезнет в нас и останется одна косточка. Вот тогда мы и есть самые они- сущные женщины.
ты хотела сказать сучные?
т.е. если на вас давить вы су-ми становитесь
Это не она сказала, а товарищ курпатов. Редкостный мракобес.
Добавлено: 09.10.2010 01:32
sanay писал(а):
Melody писал(а):
sanay, с sdn_ легких путей не найдешь.
нет нупросто пускай создаст тему "насколько санай религиозная...?"...и распинает меня там как хочет... аздесь разговор про целомудрие или его отсутсвие..
Так е-мое, само понятие целомудрие пришло из христианства. Вот я и спрашиваю: насколько ты деточка религиозна, что бы интересоваться такими вещами?
Добавлено: 09.10.2010 01:37
sdn_
лежу под сталом...помницца ты тожговорил... что в исламской литературе написано что женщина - никто...облом произошел...
счас с целомудрием наверняка такая же фигня происходит... ну ты и достача
ППЦ.. не могу успокоится держите меня семеро ну ты и внук первого космонавта _________________
Добавлено: 09.10.2010 01:41
Цитата:
лежу под сталом...помницца ты тожговорил... что в исламской литературе написано что женщина - никто...облом произошел...
Дык, нету облома. Женщина, у арабов, по прежнему - никто.
Просто за целку на базаре больше берут, вот и всё. А если ещё и по религиозным убеждениям невинность сохранила, то полцарства отдадут.
Но суть такого действа - товарно-денежные отношения и никак иначе.
Добавлено: 09.10.2010 01:44
Цитата:
сколько должно быть у женщины партнеров.. чтоб ей не было стыдно??????
Сколько угодно! Никогда не должно быть стыдно. Сделала и сделала.
sdn_ Avant
Вот вы мужчины! Я с вами точно как лиса с журавлём из сказки.(Аве, доктор Курпатов)
Цитата:
А вот я тебе скажу, что твёрдость женщины не может быть подобна мужской.
Согласна!!! Он там об этом и говорит.
Цитата:
т.е. если на вас давить вы су-ми становитесь
Вы мужчины костны и тверды даже в своих суждениях. Ну вот откуда ты это взял.
Я говорила про понимание.
Мне легче стало понимать мужчин, или скорее принимать их. _________________
Добавлено: 09.10.2010 01:45
не кормлю форумных тролей sdn_ _________________
Добавлено: 09.10.2010 01:47
sanay, что, сьедобные аргументы закончились? Сухари давай, водичкой размочим.
Добавлено: 09.10.2010 02:06
Цитата:
Один из исследователей проблемы пола предложил замечательную аналогию для
сравнения сущности полов. Он уподобил женщину персику, у которого поверхность мягка и
податлива, а внутри скрыт монолит косточки. Мужчину же он сравнил с орехом, у которого
снаружи — твердая скорлупа, а внутри — мякоть. Не знаю, понял ли сам этот ученый муж всю
пронзительную глубину своего сравнения, но оно поистине изысканное! Возьмите ради
интереса орех и персик, а теперь надавите ими друг на друга: мякоть персика прогнется под
действием жесткой оболочки ореха — таковы отношения полов, по крайней мере с
эволюционной точки зрения. Женщина значительно более адаптивна, она спо собна изменяться,
подстра иваться под внешние об стоятельства, привыкать, терпеть, мириться. Мужчина же,
напротив, отнюдь не настолько приспособлен к адаптации. Пластичен и податлив его геном —
эта мякоть ореха, но не он сам, выступающий здесь в роли скорлупы. Столкнувшись с
проблемами, он в меру сил (в меру крепости своей скорлупы) сопротивляется им, однако в
какой-то момент критическая точка оказывается пройденной, он трескается — бац! — и,
глядишь, нету уже этого субъекта мужского пола, сломался... Да, мужчины оказываются куда
более уязвимыми, ра нимыми и куда менее устойчивыми и неспособны ми к адаптации.
Несмотря на то что мужской и женский типы весьма сходны между собой в
отношении умственных способностей, существует одно важное различие в отношении
отклонения от общей нормы. Наиболее высоко стоящий мужчина в любой
способности более одарен, чем женщина, а низкий мужской тип стоит ниже всех
женских. И хотя среди мужчин встречается больше выдающихся умов, но также вдвое
больше и идиотов.
Эдвард Трондайк
Но вернемся к нашему эксперименту с фруктами. Теперь отнимите прижатый орех от
персика, что вы видите? Вы видите, что конфигурация поверхности персика изменилась, он
потерял свою прежнюю форму, теперь он отражает то, что на него воздействовало. Мужчина
видит не только плоды своей деятельности, но прежде всего самого себя. Он получил то, что
сам и сделал. Кстати, а что будет, если таких воздействий было несколько? Как станет
выглядеть наш персик? Я думаю, вы представляете... Это то, что мужчины способны сделать с
женщинами. Впрочем, не нужно чересчур обольщаться, ведь следует помнить о косточке этого
фрукта, которая, несмотря на все производимое давление, остается неизменной, и именно она
— это то, что продолжит жизнь.
Добавлено: 09.10.2010 02:10
Злейшая подружка
тут больше имеется ввиду психологическое взаимодействие...
так как если этот пример перенести в сферу секса, то мужики...портятт перски...как не крути _________________
Добавлено: 09.10.2010 02:12
Злейшая подружка, товарищ бредит, однозначно.
Цитата:
Я думаю, вы представляете... Это то, что мужчины способны сделать с
женщинами. Впрочем, не нужно чересчур обольщаться, ведь следует помнить о косточке этого
фрукта, которая, несмотря на все производимое давление, остается неизменной, и именно она
— это то, что продолжит жизнь.
Какую жизнь она собирается продолжать, кого рождать, если орехи могут довести её персик до состояния прерывания беременности, на нервной почве, например или же к полному отказу иметь потомство и вступать брак, в связи с психологической травмой? Ась, господин как его там забыл?
Добавлено: 09.10.2010 02:16 Последний раз редактировалось: sdn_ (09.10.2010 02:17), всего редактировалось 1 раз
Вообщем видно то, на что я ранее обратил внимание: товарищ жонглирует понятиями, через образы. В каждом случае образ тот же, а суть разная: мягкость мужчины (ореха) - это видители геном, а мягкость женщины (персика) - характер. Так какая из двух мякотей мягчее? Другими словами, с чего здесь взято, что геном и психологическая пластичность имеют что-то общее?
Добавлено: 09.10.2010 02:16
sdn_
Я же не могу тебе всю главу скопировать..почитай _________________
Добавлено: 09.10.2010 02:17
sdn_
теория отом .. что женщины более стойкие и лучше все переносят чеммужчины....давно не нова...если ты ее услышал сегодня в первые твои проблемы _________________
Добавлено: 09.10.2010 02:19
Злейшая подружка, он излагает через образы. Это понравится женщинам. Собственно он для них и пишет.
Добавлено: 09.10.2010 02:20
sanay писал(а):
sdn_
теория отом .. что женщины более стойкие и лучше все переносят чеммужчины....давно не нова...если ты ее услышал сегодня в первые твои проблемы
Вот я же сказал:
Цитата:
Это понравится женщинам.
которые по глубине поставленных мною вопросов не поняли, что для меня
Цитата:
теория отом .. что женщины более стойкие
давно пройденный этап, ещё в детском саду.
Добавлено: 09.10.2010 02:22
sdn_
Вообще его меня попросил мужчина и он таааак похож на тебя. Что когда я познакомилась с тобой у меня возникло чувство дежавю _________________
Добавлено: 09.10.2010 02:26
Злейшая подружка, ну что ж. C неглупыми людьми всегда приятно общаться и я не исключение.
Добавлено: 09.10.2010 02:31
sdn_ Любовь моя, так я ж даже не спорю. _________________
Добавлено: 15.10.2010 12:19
Уже не первый раз Курпатова упоминают.
Как скажите стоит его почитать для общего развития? И с какой книги лучше начать?? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы