Тоже были проблемы привлечь девушку, подойти к ней, но все прошло после того, как прочитал эту книгу.
[Ссылка будет отображаться после 30 сообщений]
Советую всем, на данный момент я пользуюсь большим спросом среди девушек. В книге очень много советов и умных мыслей.
Добавлено: 05.03.2012 00:22
Цитата:
В книге очень много советов и умных мыслей.
очень, очень умных!!
Добавлено: 18.07.2013 13:08
Sash! писал(а):
поступай как я (правда это уже в прошлом) знакомиться проще в паре. желательно чтобы твой товарищ был чуть менее симпатичнее тебя. если еще говорить не за себя а за друга, или за двоих(мы, а не я). насколько помню почти отказов не было.
подтверждаю, хороший вариант
Добавлено: 11.10.2013 23:42
я вот, например, со своей женой в сауне познакомился (не подумайте, девушкой по вызову она не была)... Если дома работаешь и нос в люди не показываешь - сайты знакомств идеальный вариант.
А книги подобного рода очень многому учат, главное делать то что прочитал, а не сидеть и думать что я гадкий утенок и никому не нужен.
Добавлено: 12.10.2013 00:24
По степени ценности.
1. ДР друзей, свадьбы и прочие праздники у друзей, работа.
2. Библиотеки, кладбища, на сборищах коллективных хобби.
3. Самолеты, форумы, чаты, поезда дальнего следования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы