babek
нет!!!
Avant
я настаиваю, того, кого любит _________________
Добавлено: 07.11.2010 20:59
Lestell
У каждой свой взгляд на эти вещи, но они правы большинство меркантильны, такова природа и тут вряд ли чтото поделаешь _________________
Добавлено: 07.11.2010 20:59
Цитата:
представительнице женского пола, в первую очередь нужны чувства
Они нужны всем. Но, на одних чувствах далеко не уедешь. И если этот некогда любимый мужчина будет лежать на диване, не будет работать, или будет работать но получать з/п равную пособию по безработице, и не желать изменить ситуацию, то пусть не сразу, но вся любовь испарится. Мне не нужен мужчина которого нужно тащить за собой всю жизнь.
Цитата:
есть два претендента и к обоим большая любовь. Но у первого двухкомнатная квартира, а ещё лучше - коммуналка, а у второго коттедж в пригороде. Действия женщины?
Вопрос не корректен. Большая любовь в обоим быть не может. Да и с претендентами надо подробнее разобраться. Если у живущего в коммуналке имеются здоровые амбиции, то заработает он себе на этот несчастный коттедж через какое то время. А у которого этот чудо домик уже имеется....может он ему в наследство достался, а сам он по жизни полный ноль. Тогда я выбираю первый вариант.
Добавлено: 07.11.2010 21:01
Гестия
Вот это ЗДРАВЫЕ меркантильные рассуждения и повторюсь это нормально. Нафик твоему ребенку пусть и любимый но трутень-отец, так же как и никто не хочет своему ребенку ...-мать! Все логично о чем спор мне лично неясно гы _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:06
Lestell
я рад что ты такая
Добавлено: 07.11.2010 21:08
Ace
Есть женщины которые готовы сами работать за двоих, лишь бы мужчине было хорошо. Это не я. Я не буду уважать такого мужчину.
Но для меня всегда главным было не финансовое состояние, а стремление человека что то изменить, пусть не все будет получаться, но я всегда готова поддержать.
Добавлено: 07.11.2010 21:11
Гестия
Ну ты готова ждать, а другие хотят все и сразу.
А с тобой я согласен мужик должен быть мужиком и должен по крайней мере стремиться и делать все что в его силах чтобы обеспечить семью, другое дело что не у всех это получается, но и стремление будет оценено нормальной женщиной достойно! _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:11
Ace
спор возник от того что дружище бАбёр и Lestell высказали диаметрально противоположные точки зрения, без серых тонов -
я же, так же как и ты за золотую середину, точку зрения которой я и пытался им донести
Добавлено: 07.11.2010 21:14
дружище бАбёр писал(а):
Цитата:
у меня был случай, когда я между состоятельным прынцем и бедным студентом, выбрала студента, и не надо ля-ля
Я же просил:
Цитата:
какой-нибудь общеизвестный пример
Принцесса Диана не сойдет (царствие ей неб-ое)
Добавлено: 07.11.2010 21:16
Avant
Ну две точки зрения: один человек верит в любовь, другой не верит в женщин!
Середина рулит - все мы чего то от кого то хотим и т.п. просто зачастую обликаем в нужные слова а смысл прост. Хочу быть счастлив и иметь то что хочу, а вот от степени того что ты отдаешь взамен зависит успешность затеянного предприятия! _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:18
Lestell писал(а):
Цитата:
я думаю ты знаешь ответ, так же как и я,
а ответ такой: выберет того, кого любит
Выберет не того, кого любит, а того, у которого больше достоинств (хотя бедность и не порок, но тем не менее). _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:18
я не пойму, а почему материального благополучия нельзя добиваться вместе?? И не делать это точкой отсчета отношений?? _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:21
Цитата:
И не делать это точкой отсчета отношений??
А зачем добиваться и мучиться вместе с васей, если у коли уже есть всё готовое: и дом, и машина, и состояние, наконец? _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:24
потому что люблю васю _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:24
Цитата:
А зачем добиваться и мучиться вместе с васей, если у коли уже есть всё готовое: и дом, и машина, и состояние, наконец
Потому что Васю люблю, а Колю нет Что тут не понятно то?
Добавлено: 07.11.2010 21:26
Можно,ЛЮБЯ, вместе добиваться материального благополучия всю жизнь,живя в коммунальной квартире, а можно выйти замуж за гуин плена с коттеджем....
Добавлено: 07.11.2010 21:27
Проведём простой экперемент:
возьмём женщину типа lestell. Женщину не бог знает с каким достатком, скажем честно, обычным среднелюмпенским. И вот эту женщину поместим на полное материальное обеспечение состоятельному мужчине.
Это значит, что:
1. На работу ходить не надо, можно целыми днями заниматься чем захочешь: хочешь маникюр, хочешь мелирование, хочешь шоппинг, хочешь картину рисуй, вообщем кто на что горазд. Беззаботная, красивая жизнь.
2. Проживание не в панельном доме, где, если на первом этаже кто-то пукнул, там слышно до девятого, а в отдельном, комфортабельном особняке в пригороде.
Вот в такие условия поместить нашу героиню так месяцев на пять-шесть, а потом предложить: либо уйти, либо остаться, если понравилось.
Какие ваши действия? _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:30
Гестия писал(а):
Цитата:
А зачем добиваться и мучиться вместе с васей, если у коли уже есть всё готовое: и дом, и машина, и состояние, наконец
Потому что Васю люблю, а Колю нет Что тут не понятно то?
А чем это так коля принципиально отличается от васи? Если подумать, то посредственностей основная масса. Но лучше же иметь постредственность+особняк, чем туже постредственность, но без него. _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:30
дружище бАбёр
Ну это смотря с кем поместить жить (слово состоятельный ничего не объясняет, нужна характеристика как человека), а то можно и на второй день сбежать
Добавлено: 07.11.2010 21:31
Lestell писал(а):
я не пойму, а почему материального благополучия нельзя добиваться вместе?? И не делать это точкой отсчета отношений??
Lestell - Можно конечно но это идеалистическое представление зачастую не соответсвуют реальности, разбиваясь о меркальтильные интерессы (как правило женщин) и неспособность мужчин соответсвоватъ этим интерессам (или компексам по поводу своей состоятельности)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы