Ну почему же нет? Что нужно скромной женщине: деньги, хоромы в три этажа, автомобиль, ну и цветы для души. Выполнение хотя бы двух первых условий - гарантия соблазнения в 99% случаях из 100.
я, видимо, отношусь к 1% _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:43
Lestell, тут главное саму женщину заинтересовать в их продолжении и они непременно продолжаться. _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:45
Lestell писал(а):
Цитата:
Ну почему же нет? Что нужно скромной женщине: деньги, хоромы в три этажа, автомобиль, ну и цветы для души. Выполнение хотя бы двух первых условий - гарантия соблазнения в 99% случаях из 100.
я, видимо, отношусь к 1%
Для того, что бы это утверждать нужно:
1. Иметь короля, которому ты отказала ради бедного пастуха.
2. Иметь возможность жить в особняке, но из-за идейных соображений проживать в коммуналке.
Есть такое? _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:47
дружище бАбёр
да я не об этом, а о том, что если из себя что-то строить, вести себя как в книжке написано, фальш чувствуется
А для того, чтобы заинтересовать женщину, надо быть ей интересным и проявлять заинтересованность в ней, то-то и всего _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:49
Lestell писал(а):
Avant
эти шаблоны действуют, если хочешь "подцепить", а вот продолжить отношения и тем более влюбить не помогут
А кто говорил про любовь?
ты думаешь "ИМ" надо в себя влюблять? доступ к телу получен, галочка есть, следующий номер...
Добавлено: 07.11.2010 19:52
Цитата:
2. Иметь возможность жить в особняке, но из-за идейных соображений проживать в коммуналке.
Есть такое?
нету,
1. встречаюсь с временно безработным
2. за жилье сама плачу
Мне не нужны особняки и короли, если нет любви. И второе, чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за солдата, и я своего МЧ во всех начинаниях поддерживаю и верю в него _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:52
Avant
ну так и дадут не все _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:53
Цитата:
А для того, чтобы заинтересовать женщину, надо быть ей интересным
Вот я и изложил полный список женских интересов:
Цитата:
деньги, хоромы в три этажа, автомобиль, ну и цветы для души.
Что ещё может быть общего у столь разных философий? _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:54
дружище бАбёр
это не всех женщин интересует _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:55 Последний раз редактировалось: дружище бАбёр (07.11.2010 19:58), всего редактировалось 1 раз
Lestell, повторюсь:
дружище бабёр писал(а):
Есть такое?
Или же привести какой-нибудь общеизвестный пример, подобный вышеизложенному по смыслу и масштабу. _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:57 Последний раз редактировалось: Наяна (09.11.2010 20:48), всего редактировалось 1 раз
удалено
Добавлено: 07.11.2010 19:58 Последний раз редактировалось: Lestell (07.11.2010 20:00), всего редактировалось 1 раз
дружище бАбёр
вы наверное женщина, и вам виднее, что им нужно
ПС. у меня был случай, когда я между состоятельным прынцем и бедным студентом, выбрала студента, и не надо ля-ля _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:59
Lestell, а переход на личности - не зачёт. _________________
Добавлено: 07.11.2010 19:59 Последний раз редактировалось: Наяна (09.11.2010 20:49), всего редактировалось 1 раз
удалено
Добавлено: 07.11.2010 20:01 Последний раз редактировалось: Наяна (09.11.2010 20:50), всего редактировалось 2 раз(а)
.удалено
Добавлено: 07.11.2010 20:01
дружище бАбёр
какой переход, о чем вы? у вас не указан пол, может вы женщина, мне откуда знать, но вы так доказываете, как будто знаете из первых рук _________________
Добавлено: 07.11.2010 20:02
Наяна писал(а):
Не , пикаперам нужен доступ к мозгам .
да?! а я думал к телу, через мозги
Добавлено: 07.11.2010 20:03 Последний раз редактировалось: дружище бАбёр (07.11.2010 20:06), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата:
какой переход
Прямо на мою личность.
Цитата:
у вас не указан пол
А что, личность может быть только одно какого-то пола?
Цитата:
как будто знаете из первых рук
А вы тут делаете такой загадочный вид, что даже ни один психолог, ни пикапер, ни просто пионер, достаточно долго наоблюдавший за вами в природе, не способен понять основные закономерности вашей женской мыследеятельности. _________________
Добавлено: 07.11.2010 20:03
Ха, мужчины так распинаются о продпжности женщин, а сами как будто не ищут где лучше пристроиться. Чушь! Так же продаются!
Добавлено: 07.11.2010 20:05
Как выглядит идеал?
Арнольд Шварценеггер в 28 лет+Аллен Делон в 30 лет+Рокко Сиффреди в 32 или Дерибаска с онными....
Женщины,по природе своей,наделенные достоинствами (и недостатками) от природы,по сути своей максималистки,....в отличие от мужчин,которые реально видят свои возможности,но не преминущие воспользоваться кратковременной слабостью женщины,чтобы овладеть ею на минимальный ,либо на продолжительный период жизни...
Поэтому,пока не закончилась жизнь на Земле,пока законы природы еще главенствуют,мы,человечество,будем играть по ее правилам (природы),просто мы будем с каждым разом совершенствоваться в ухаживаниях в зависимости от прогресса,НО,принцип останется примитивный-догнать самку,засадить ей ,оплодотворить ее,независимо от того,стоит у тебя в пещере 3D телевизор или нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы