слово состоятельный ничего не объясняет, нужна характеристика как человека
А нету такой характеристики, по условию примера. Предпологается обычный человек, не гений, но и не дурак, коих вокруг полным полно. _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:32
дружище бАбёр
вам неизестен мой достаток, так что не надо _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:33
Lestell, хорошо, абстрагируемся от конкретных личностей и возьмём основную массу росс женщин. _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:34
Avant
ты не первый, кто говорит о моем идеализме, может ты и прав, но пока я думаю так и верю в это _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:37
Lestell писал(а):
Avant
ты не первый, кто говорит о моем идеализме, может ты и прав, но пока я думаю так и верю в это
Я тебе завидую по доброму
идеализм самое счастливое состояние -только хрупкое как ваза не разбей его обстоятельствами жизни
Добавлено: 07.11.2010 21:38
Цитата:
ы не первый, кто говорит о моем идеализме
Мы же приняли, что:
Цитата:
абстрагируемся от конкретных личностей
А в истинном идеализме я как раз и сомневаюсь, поэтому и придумал специальное испытание для него. _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:39
Avant
он че-то не бьется, и максимализм тоже _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:44
Lestell писал(а):
Avant
он че-то не бьется, и максимализм тоже
Добавлено: 07.11.2010 21:46
Lestell писал(а):
Avant
он че-то не бьется, и максимализм тоже
Потому не бьется, что реально таких ситуаций
Цитата:
Проведём простой экперемент:
возьмём женщину типа lestell. Женщину не бог знает с каким достатком, скажем честно, обычным среднелюмпенским. И вот эту женщину поместим на полное материальное обеспечение состоятельному мужчине.
Это значит, что:
1. На работу ходить не надо, можно целыми днями заниматься чем захочешь: хочешь маникюр, хочешь мелирование, хочешь шоппинг, хочешь картину рисуй, вообщем кто на что горазд. Беззаботная, красивая жизнь.
2. Проживание не в панельном доме, где, если на первом этаже кто-то пукнул, там слышно до девятого, а в отдельном, комфортабельном особняке в пригороде.
Вот в такие условия поместить нашу героиню так месяцев на пять-шесть, а потом предложить: либо уйти, либо остаться, если понравилось.
Какие ваши действия?
Не было!!! _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:47
Цитата:
вы этого не знаете _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:55
Lestell писал(а):
Цитата:
вы этого не знаете
Так значит мужчина был настолько груб, не вежлив и не воспитан, что предпочла дворцу хижину? Так? Так такие редко встречаются. _________________
Добавлено: 07.11.2010 21:56
Цитата:
Предпологается обычный человек, не гений, но и не дурак, коих вокруг полным полно.
Если этот человек не противен-останусь. Браки по рассчету на практике гораздо крепче, нежели по любви.
Добавлено: 07.11.2010 21:57
дружище бАбёр
еще раз говорю, не надо строить предположения о моей жизни, вы о ней ничего не знаете _________________
Добавлено: 07.11.2010 22:00
Антесса, ну вот и дождались первых откровений. Сейчас пересчитаем всё женское население этого форума и выведен процент тех, кто вписывается в образ типичной женщины. _________________
Добавлено: 07.11.2010 22:00
Антесса писал(а):
Браки по рассчету на практике гораздо крепче, нежели по любви.
согласен
Lestell
вывод женщины с меркантильными интерессами дальновиднее,
но все равно удачи
Добавлено: 07.11.2010 22:01
Lestell писал(а):
дружище бАбёр
еще раз говорю, не надо строить предположения о моей жизни, вы о ней ничего не знаете
Таки и не надо рассказывать, какие вы все из себя принципиальные, ведь проверить эти высказывания не реально. _________________
Добавлено: 07.11.2010 22:03
Идеализм присущ молодости, а молодость это временное явление.
Добавлено: 07.11.2010 22:04
Цитата:
Таки и не надо рассказывать, какие вы все из себя принципиальные, ведь проверить эти высказывания не реально.
ваше дело, во что верить
Что именно из моих высказываний невероятно? _________________
Добавлено: 07.11.2010 22:09
Антесса писал(а):
Идеализм присущ молодости, а молодость это временное явление.
Не совсем так. Некоторые пребывают, по поводу отношений полов, в таком состоянии хронически, до конца своих дней, но их крайне малое количество. А ассоциируют молодость и идеализм только потому, что в молодости, скорее в юности, человек ещё не сталкивался с реальными выборами и искушениями. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы