женшина хочет постоянного доннора(тоесть мужа ) чтобы пить кровь,и денег(а точнее не денег а кучу всего что можно купить на деньги)и ешё она хочет чтоб её всегда понимали а это практически не вазможно. _________________
Добавлено: 24.06.2011 18:46
savik
Сейчас женщина все может заработать сама и машину и все себе купить, а вот хорошего мужчину, любящего, заботлевого, днем со гнем не найдешь. _________________
Добавлено: 24.06.2011 20:19
Виктория писал(а):
savik
Сейчас женщина все может заработать сама и машину и все себе купить, а вот хорошего мужчину, любящего, заботлевого, днем со гнем не найдешь.
Плохо ищешь.
Добавлено: 24.06.2011 20:20
Цитата:
днем со гнем не найдешь.
надо выходить ночью _________________
Добавлено: 24.06.2011 20:25
Мари2805 писал(а):
Цитата:
днем со гнем не найдешь.
надо выходить ночью
Я представила, если пойти ночью. И любовь бысто найдешь и большое внимание к себе и еще кучу всего., что больше ничего уже хотеться не будет. _________________
Добавлено: 24.06.2011 20:28
Виктория
зато... действенно сразу и любовь, и проблема и забота, и экстрим _________________
Добавлено: 24.06.2011 20:28
Скабичевский писал(а):
Виктория писал(а):
savik
Сейчас женщина все может заработать сама и машину и все себе купить, а вот хорошего мужчину, любящего, заботлевого, днем со гнем не найдешь.
Плохо ищешь.
А может я не о себе. А вообщем. _________________
Добавлено: 25.06.2011 05:21
Виктория писал(а):
savik
я и говорю хороший теплокровный мужык нынче дикий пошол ,просто как раньше на ириску не клюёт _________________
Добавлено: 25.06.2011 06:36
Цитата:
я и говорю хороший теплокровный мужык нынче дикий пошол ,просто как раньше на ириску не клюёт
вот интересно, а сейчас на что надо ловить "теплокровненьких"? _________________
Добавлено: 25.06.2011 06:41
Цитата:
а вот хорошего мужчину, любящего, заботлевого, днем со гнем не найдешь.
который бы купил машину и всё тебе купил...
Это обсуждается в теме про крутые тачки.
Добавлено: 25.06.2011 06:43
Цитата:
который бы купил машину и всё тебе купил...
Это обсуждается в теме про крутые тачки.
ой, Алексей Михайлович сейчас женщины сами все могут себе позволить вот только одного не могут себу купить... это мужика нормального. ( мальчики по вызову не в счет ) _________________
Добавлено: 25.06.2011 08:44
Мари2805 писал(а):
вот интересно, а сейчас на что надо ловить "теплокровненьких"?
на деньги и столичную прописку хорошо клюют.
Добавлено: 25.06.2011 08:46
а я вот покою хочу, чтоб все мои любимые собралися дружною толпою , да куда нить на отдых хотя бы дня на 3 свалили . И тишинаааааааа, и никого.... мечты, мечты.
Добавлено: 25.06.2011 23:32
Чего они хотят? Они даже сами не могут ответить на этот вопрос. Так зачем нам так заморачиваться?)
Добавлено: 26.06.2011 00:13
tsarev_v
Цитата:
Чего они хотят? Они даже сами не могут ответить на этот вопрос. Так зачем нам так заморачиваться?)
Ну тогда заморочься тем ,как много в мире ВООБЩЕ людей ,обоих полов ,способных конкретно ответить ,чего же они хотят ?
Добавлено: 16.07.2011 20:48
Прочитав все я понял что вы дорогие дамы все поняли наоборот, а между тем все на что вы так негодуете было учтено. Кроме конечно названия, ведь пикап это прежде всего, мужчинам о женщинах. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы