Девченки, у меня желтого пигмента много в волосах, после парикмахерской я пепельная и очень красивенько, потом все смывается и я становлюсь с некрасивым рыжим отливом
Посоветуйте Хороший тоник для волос который бы тонировал на длительное время и съедал желтый пигмент. _________________
Добавлено: 30.11.2010 00:38
Ниндзя писал(а):
Джин-тоник, дешево и сердито.
Ты угощаешь? _________________
Добавлено: 09.12.2010 21:16
Девченки, неужели у всех все так хорошо) Или просто нет блондинок _________________
Добавлено: 09.12.2010 21:26
Вот смотри отзывы по поводу оттеночного бальзама Тоника. Может пригодится...
"Тоника для блондинок лучшее ср-во от желтизны, только я добавляю ее в шампунь, получается красящий шампунь.Если так не разбавленным использовать, то красит пятнами и очень сильно, потом не смыть."
"Девочки блондинки!
Это лучшего средства от желтизны (тон 8.53 "Дымчато-розовый" и 8.10 "Жемчужно-пепельный")!
Просто к Тонике нужно привыкнуть.
Зависит от осветления волос. Если вы после мелирки, или волос осветлен, нужно в тазике с водой разбавлять и быстро волосы ополоснуть.
Если просто красились в блондинку (не осветлялись),можно мыть как шампунем, но тоже сразу смыть как нанесли. Особенно аккуратнее с розовым Но убирает желтизну лучше всего именно он.
Вообщем всё индивидуально. И главное всё смывается. И ещё, после его использования волос сам светлеет! В смысле, не отрастает светлее, а убирать желтизну с каждым разом нужно всё реже. Не знаю с чем это связано, но мне он нравится!!!"
Добавлено: 09.12.2010 21:37
А какая фирма? Как называется? _________________
Добавлено: 09.12.2010 21:45
Так и называется ТОНИКА
Добавлено: 09.12.2010 21:58
SY4KA
есть Bonacure Silver, но он сушит волосы
есть серия Blond Me и серия для светлых волос от John Frieda (шампуни и бальзамы)
Это полупрофессиональные линии, продаются в магазинах, цена в пределах 500 руб.
От тоника есть возможность получить седой оттенок или вообще голубой _________________
Добавлено: 09.12.2010 22:45
Спасибки огромное. что ты откликнулась , буду пробовать. _________________
Добавлено: 09.12.2010 22:47
Тоника. это не очень хорошая вещица, он портит волосы. Мне профессиональный посоветовали еще, не знаю........а 500рублей это сколько грн _________________
Добавлено: 09.12.2010 22:59
500 рэ это 17 долларов
Добавлено: 14.12.2010 16:17
Бери "Ириду" оттеночный шампунь, оттенок платиновый. Сама не блондинка, но как очевидец советую! и недорого, и эффект стоящий. _________________
Добавлено: 14.12.2010 16:21
Цитата:
Девченки, у меня желтого пигмента много в волосах, после парикмахерской я пепельная и очень красивенько, потом все смывается и я становлюсь с некрасивым рыжим отливом
Посоветуйте Хороший тоник для волос который бы тонировал на длительное время и съедал желтый пигмент.
есть профессиональные шампуни Шварцкопф, Лореаль специально для осветленных волос...шварцкопф испытан...никакой желтизны...ну где так 17-20 дол...в нете посмотри, там и цены есть и доставка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы