Но,благодаря некоторым фразам,всё это выглядит цинично и пошло....
НЛП само по себе цинично и пошло...
Ну что за бред. Знания циничны и пошлы? Срочно забудьте алфавит! С его помощью такое можно вычитать!!!!
Hush прав на 100% - вокруг НЛП столько сказок, что большинство под ним понимают совсем не то что надо.
Waldemar, скажи, что цинично и пошло в такой идее: "если кто-то что-то умеет, то и другой может этому научиться". ЧТО???? А ведь это и есть суть НЛП _________________
Добавлено: 12.07.2005 01:07
Вот часть2 ловите
[Ссылка будет отображаться после 30 сообщений] _________________
Добавлено: 17.08.2005 07:57
Народ, поделитесь, пожалуйста, чтивом "text1.rar" и "text2.rar", если у кого-то это осталось в компе, а то по указанным ссылкам они там уже не лежат.. Кто захочет помочь, напишите мне личное сообщение. Спасибо!
P.S. Извините за _________________
Добавлено: 18.08.2005 05:26
Botya! Просто набери [Ссылка будет отображаться после 30 сообщений] . Там ссылак все чтиво в одном файле! Скачивай на здоровье! _________________
Ничего против НЛП не имею, сама немного увлекаюсь, однако это как атомная энергия - в мирных целях может облегчить и улучшить жизнь всего человечества, а вот попадая в руки нехороших людей... Про вторую технологию я вообще молчу, с помощью нлп тоже можно контролировать и направлять в нужное русло поведение человека. Не хотелось бы попадаться к "черным магам" _________________
Добавлено: 16.06.2006 13:57
О практическом НЛП, применяемом в пикапе (флирте):Знаете, ребята, я тут почитала-почитала и... пришла к выводу, что не проще ли избегать фригидных девушек (т.е. половохолодных) и отдавать предпочтение "горячим", темпераментным?..
Это ведь гораздо проще, чем грузить себя всей этой ... хм... тем, "что по тарелке размазывают" !!!
(Особенно, если речь идет о перепихе, а не о высоких чувствах).
Если парень не нравится, так уж и не понравится, а давление на подсознание может привести к самым невероятным последствиям, то как:
- в девушке просто проснется "основной инстинкт" и МЧ может быть порезан.
- девушка, понимая, что ей манипулируют - просто пожалуется, кому надо.
- девушка окажется намного умнее МЧ и его грузилово будет ей казаться скучной банальщиной, действующей на нервы.
Так что, девушки бывают раные и, если слепо следовать инструкциям, не опираясь на интуицию\интеллект - можно несколько пострадать.
Вышеописанное - не голословно, а имело место быть.
Кроме того, не все девушки дуры, и поняв, что чувак - просто мутный - могут интуитивно отстраниться от него - и слинять.
А если девушка еше и на досуге энергетические доны гоняет - то ваще парню не завидую.
P.S. Я могу ошибаться в деталях, и конструктивная критика не возбраняется.
Добавлено: 16.06.2006 15:43
Ну, раз конструктивная критика допустима, то прокомментирую.
1. Никаких секретных приёмов в НЛП нет. Просто набор знаний.
2. Что ты думаешь когда ты общаешься с молодым человеком и тебе с ними комфортно и интересно? Что он злобный манипулятор? А это всего лишь раппОрт. Причём парень об этом может и не думать или вовсе не знать. Ну что, будем ему за раппорт мстить?
3. НЛП - НЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО МАНИПУЛИРОВАНИЕ!!!
4. Половохолодных девушек можно и избегать. Но даже темпераментные частенько с тараканами. Почему бы не помочь ей от них избавиться к взаимному удовольствию?
5. Кто из нас в двухмесячном возрасте не писался в кровати? И что вы делали? Кричали, звали маму. А если игрушку любимую не давали, что делали? Да то же самое. Так это и есть манипуляция в чистом виде. Мы своими истериками заставляли родителей делать то, что нам надо. Ну что, злобные манипуляторы, будем друг другу мстить?
Одной знакомой девушке подробно рассказал что такое якоря и как они работают. А ещё, с их помощью снял один из комплексов, возникший в её прошлом. Сама попросила. Такое вот давление на подсознание. И, знаешь ли, у нас замечательные отношения.
Мне обсуждения этой темы напомнили отношение к молнии в разное время. Дикари падали на землю и молились. Современные люди воспринимают спокойно. Разница в том, что современные люди знают откуда она взялась и чем грозит. Так и тут. Чем меньше человек об этом знает, тем больше шума вроде "не честно! манипуляции!". А знающие люди воспринимают это спокойно. Да, молнии иногда кого-то задевают. А НЛПеры иногда кем-то манипулируют. Причём с одинаковой частотой. Но давайте не будем делать из мухи слона. _________________
Добавлено: 17.06.2006 03:01
Salkat, Ваша точка зрения мне понятна, все отлично, если Вы помогли девушке.
Но вот мне с этим НЛП не повезло. Так как я вообще почувствовала давление и дискомфорт. Вообще, поясню - пикап+НЛП - это плохо, очень плохо. Я, к примеру, не терплю, когда давят на мозг.
Если просекаю - принимаю меры.
В конечном итоге - дело чуть не закончилось трагически. У меня - нервный срыв, а т.н. пикапер был сдан компетентным людям (узнала, кому он был должен ). Где он сейчас? Да кто знает!
Добавлено: 17.06.2006 03:13
А вообще в бизнесе и делах всяких полезных, требующих коммуникабельности НЛП - очень даже помогло бы.
Добавлено: 17.06.2006 12:54
MEDUSA, вам попался неумелый пикапер. Иначе бы вы описывали это совсем в других тонах. Красочных и восторженных. _________________
Добавлено: 19.06.2006 07:40
Salkat
Цитата:
вам попался неумелый пикапер
Я конечно говорю чисто гипотетически, но считаю, что умелых - не больше одного из десяти-двадцати. Остальные лохи с зазубренными текстами и банальными приемами. Наблюдал со стороны. Даже я, не знающий и не имеющий отношения к великому учению пикаперства, смотрел с сожалением на гримасы девушек... Я бы занял их внимание умелее, чем эти, мнящие себя королями улиц и обольстителями дамских сердец, мальчики _________________
Добавлено: 20.06.2006 11:08
SEEEYES, насчёт одного на 10-20 я с тобой полностью согласен.
Причём остальные 9-19 очень шумные. По ним впечатление о пикаперах и складывается. Потому такой имидж.
А многие пикаперы теперь открещиваются и говорят что они не пикаперы. Чтобы в один ряд с теми неумелыми не становиться. Чем становятся похожи на меня - я всегда говорил что я не пикапер. _________________
Добавлено: 19.09.2006 17:27
пардон, не туда написал... _________________
Добавлено: 03.02.2007 01:13
А еще НЛП способствует в развитии собственной личности, меняет мировоззрение человека. Это важная составляющая НЛП!
Добавлено: 07.02.2007 11:40
eXception писал(а):
Такая мысля появилась. Хочу объяснить всем, что такое НЛП или Нейро Лингвистическое Программирование. Хоть и не могу назвать себя гуру в этой области, но начальные навыки и знания, я способен. А эти знания будут полезны как девушкам, так и парням.
Я живу в Минске, и унас такие НЛП-практики проводятся регулярно. Сначала моя поруга заболела НЛП (скрытое воздействие, речевые стратегии, гипноз)...потом заразила меня. Завтра иду на первый сегмент (скрытое воздействие), о результатах и впечатлениях обязательно сообщу _________________
Добавлено: 11.02.2007 16:58
Арина, тебе уже есть чем поделиться?
Добавлено: 11.02.2007 17:09
И еще, ребят, у кого-нибудь остались тексты, которые hush выкладывал? Очень бы хотелось!!!
Заранее благодарен!
Добавлено: 12.02.2007 17:10
С. Горин "НЛП техники россыпью". Рекомендую.
Тем более что на НЛП-практике большему и не учат _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы