Подскажите, как вернуть словами желание парня общаться с девушкой, на расстоянии, если он ее зачислил к бывшим?
У меня с парнем были романтические отношения в жизни, потом не виделись несколько лет, потом стали общаться по переписке по интернету, планировали встретиться, но не получилось. У него испортилось мнение обо мне поскольку сразу не сказала решительно что не получается приехать, когда объяснила попросила прощение, сказала что люблю ему уже наплевать про меня не думает и уже не хотел бы видеть. Как изменить ситуацию и вернуть для начала хотя бы его дружбу. Какие есть приемы подскажите.
Добавлено: 01.02.2011 21:16
olgawty5
Цитата:
Как изменить ситуацию и вернуть для начала хотя бы его дружбу
а нужно ли? _________________
Добавлено: 01.02.2011 21:18
olgawty5
Любовь, любовь, а х... толку жить половой жизнью хочется как волку....
Добавлено: 01.02.2011 21:40
было бы не нужно не спрашивала! Чтобы эта половая жизни у нас была надо хотя бы с дружбы начать, как подскажите.
Добавлено: 01.02.2011 21:43
olgawty5
Цитата:
ему уже наплевать про меня не думает и уже не хотел бы видеть.
после этих слов МЧ можно забыть, никакие уловки не помогут _________________
Добавлено: 02.02.2011 20:31
Интересно как бы тебе было если ты до безумия хочешь с кем то быть, и расстались по глупости, и вместо полезного совета тебе говорят забудь. Спасибо, но такие советы мне не нужны!
Добавлено: 02.02.2011 20:37
Девушка, не забивайте себе голову этой глупость: у барышень при общении через интернет складывается подчас ложный образ мужика, который после пары встреч разбивается в пух и прах. Возможно Вы его сейчас идеализируете, но за то время он наверняка стал другим.
Интернет общение, особенно аси и кипы, рушат человеческие отношения
Добавлено: 02.02.2011 20:54
это не совет...это правда!!!!!!!!!!!
НИКАК!!!!!!
если он знает о чувствах и сам не захотел вернуться... - хоть в клоуна периоденься - Ноль на массУ! _________________
Добавлено: 02.02.2011 21:41
olgawty5
Цитата:
Спасибо, но такие советы мне не нужны!
- да мы подыграем, ты, боярин, только напой! (с) _________________
Добавлено: 11.02.2011 11:34
Как вернуть... Да всё просто. Пообещай ему незабываемую ночь. Потом день. Потом ещё ночь. Повторять процедуру до полного привыкания к тебе. А мож, ещё и влюбится вдобавок. Дело ж молодое, как я понял...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы