тут на форуме много разных тем...
парни спаршивают что нам в них не нравится , может чтобы с целью избавится от каких то качеств(хочется верить )
мы спрашиваем у них про себя...
но все это от части может и унижает и нас и их, не всем приятно слышать о себе что -то отрицательное
и мне пришла идея ....
покритиковать всегда было легче ,чем похвалить
ведь мы все равно хотим быть с ними рядом ....что то же нас в них привлекает....
ведь все таки есть что то в них, мужчинах, за что мы их, все таки, любим!
давайте попробуем найти такие качества за что их можно было бы похвалить _________________
Добавлено: 08.10.2005 16:19
начну пожалуй первая
наприме мне нравится то, что мужчины могут оставаться уравновешенными в критических ситуациях и не метаться по комнате _________________
Добавлено: 12.10.2005 10:45
Я люблю в мужчинах уверенность, независимость, стремление заработать деньги( а то есть некоторые которым пофиг сколько они зарабатывают) вот для меня это главное. Люблю ухаживание, но когда вижу что мужчина уже у моих ног- он мне быстро надоедает, и почти не испытываю к нему интерес. _________________
Добавлено: 15.10.2005 01:13
Посмотрите отличную ссылочку
Добавлено: 15.10.2005 01:17
наверное мужчины нравяться всем, потому что они другие =) Нравится когда смелость и сила может сочитаться с таким словом как любовь =0) нравится когда греют в холодные осенние вечера не только курткой, но и словом, улыбкой и взглядом =)
Добавлено: 20.12.2005 13:00
Всем понятно, что нравится в мужчинах. Вы лучше скажите, что не нравится?
Добавлено: 20.12.2005 13:11
Oslik
Рада приветствовать тебя на нашем форуме! Молодец, что заглянула к нам . Надеюсь, задержишься надолго .
Что нравится?у-у-у,ну таких качеств много,..ну например (на своём пример ),за его чувство юмора,..то что он физически сильнее меня,и может быстрее накачать колесо у машины,...за то что кушает мою стряпню приготовленную на "быструю руку" при этом делает довольный вид,..за его сдержанность в критических и тупиковых состояниях и т.д и т.п...а самое главное,что он,да и все мужчинки нас терпят за порой жутковатый характер! _________________
Добавлено: 12.03.2007 14:48
В мужчинах нравится одновременное присутствие силы и слабости. Сейчас он сидит с умным видом, решает какие-то рабочие вопросы, сердится, решительно принимает суперважные решения, такой серьезный, строгий. А через несколько часов он дома мурлычет в твоих объятиях, весь такой нежный и ласковый. Вот это очень нравится. То что такой сильный в жизни человек - котеночек в твоих руках. _________________
Добавлено: 12.03.2007 14:56
мне нравиться, что он терпит мой отвратительный характер
Добавлено: 12.03.2007 15:00
мне нравится когда мужчины МНОГО! Большие и квадратные-это для меня. Люблю их уравновешенность, романтичность, инфантильность, умение держать себя в руках и многое-многое
Добавлено: 14.03.2007 14:07
amiga писал(а):
мне нравится когда мужчины МНОГО!
И это тоже я люблю. Но чтобы много не до безобразия
Добавлено: 14.03.2007 14:15
В мужчинах ценю впервую очередь ответственность,уменее принимать решения в критических ситуациях,смелость отвечать за свои поступки (а не отнекиватся и пытаться спихнуть свою вину на кого-то другого или на обстоятельства),а еще пунктуальность(ненавижу просто когда мужчина опаздывает или когда говорит,например,что будет через пол часа,а сам является не раньше чем через час-полтора). _________________
Добавлено: 18.03.2007 14:17
1) Интеллект и эрудиция, иногда это заводит похлеще красивого мужского тела, ласковых слов, комплиментов и т.п
2) Чувство юмора + обаяние Без комментариев
3) Спокойная уверенность в себе... С таким мужчиной чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ...
4) Умение прощать и терпеть маленькие капризы,а лучше их выполнять _________________
Добавлено: 26.06.2007 22:14
а мне нравятся за то, что я им нравлюсь. это честно. _________________
Добавлено: 16.08.2007 16:41
Я всегда считала, что салон красоты для мужчины - это что-то типа библиотеки. То есть внутренний мир делает мужчину привлекательным.
Мне нравятся мужчины, которые свободно мыслят и не поддаются глупым стереотипам
Добавлено: 10.09.2007 20:34
Безумно люблю, когда мужчины смущаются. Люблю их за это.
Люблю за то, что умеют добиваться своего (некоторые из них по крайней мере).
Люблю за то, что они чеще нас хотят секса и любовных утех.
Я просто их люблю
А в остальном согласна с Пчелочкой. Прямо мой идеал расписала ))) _________________
Добавлено: 10.09.2007 20:45
Цитата:
что они чеще нас хотят секса
не факт
Добавлено: 17.09.2007 12:38
Мне нравиться огромный толстый член!!!
Добавлено: 21.09.2007 11:00
Сандра писал(а):
Мне нравиться огромный толстый член!!!
мое мнение противоположно Вашему.
я люблю интеллектуалов.
размер значения не имет. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы