Калипсо
бедняжка. ну ничего , не переживай, когда нибудь тебе попадется наСТОЯЩий экземпляр, и надобность в мужском интеллекте отпадет сама собой. вернее вытеснится!!!!!!! Сандра
мне тоже в мужчинах больше всего нравится нижняя половина. поскольку всю верхнюю с лихвой может заменить женщина.
мальчишки, как обычно, сорри. _________________
Добавлено: 21.09.2007 17:45
паршивка писал(а):
мне тоже в мужчинах больше всего нравится нижняя половина. поскольку всю верхнюю с лихвой может заменить женщина.
мальчишки, как обычно, сорри.
Так такие же есть, не помню как назаваются только. Не то трансвеститы не то ...
Добавлено: 22.09.2007 14:18
Pierre
не карачься. я как раз про мозг говорила. не напрягай его, а то еще устанет и все! _________________
Добавлено: 22.09.2007 16:57
Цитата:
не карачься. я как раз про мозг говорила. не напрягай его, а то еще устанет и все
Как говорит мой знакомый "Как ты можешь постоянно думать? Голова же лопнет"
Добавлено: 25.09.2007 11:45
[quote="паршивка"]Калипсо
бедняжка. ну ничего , не переживай, когда нибудь тебе попадется наСТОЯЩий экземпляр, и надобность в мужском интеллекте отпадет сама собой. вернее вытеснится!!!!!!!
а ты забавная.
почему ты считаешь, что мне до сих пор "не попался"?
интеллект нужен для другого.
не скажу для чего)) _________________
Добавлено: 25.09.2007 12:14
Калипсо
прально, не говори. а то еще другие девки узнают, и начнется спрос на уманов. и те не достанется.
если б попался, ты бы их мозгами не интересовалась. ПАВЕРЬ МНЕ! _________________
Добавлено: 25.09.2007 16:06
паршивка
скажи мне, детка , возраст в профиле завышен у тебя?
ну не думают и не общаются так в 27 лет))
15?)))
понимаешь...
как бы попроще то объяснить...
умный- это совсем не означает, что импотент или еще какие то особенности...
можно совмещать, к примеру, приятное с полезным: и интеллектуал, и внешне приятен))
такие встречаются, поверь мне.
ты еще просто не встретила, вероятно, были :или мозг (ботан) , или орган))) _________________
Добавлено: 26.09.2007 08:27
Цитата:
умный- это совсем не означает, что импотент или еще какие то особенности...
Калипсо
ох блин, значит... ну этио опять же кому как. Для тебя он - умный, а мне - так, на тройку с минусом потянет, под пиво. возраст то у меня не завышен, так что требования к интеллекту, блин!!!!!! еще больше , чем к размерам члена, если уж заявлено, что мужчина умен. Тут уж живьем не выпущу, пока не удостоверюсь. _________________
Добавлено: 26.09.2007 14:00
паршивка
молодец. _________________
Добавлено: 05.10.2007 22:39
Дэф писал(а):
Цитата:
что они чеще нас хотят секса
не факт
хих ))) ну возможно только я только на таких пока натыкалась _________________
Добавлено: 21.10.2007 14:08
Мужская логичность и последовательность...........пожалуй нравятся... _________________
Добавлено: 24.10.2007 17:30
gapusya
виртуальные какие то вещи... нереальные...... _________________
Добавлено: 24.10.2007 17:55
а мне вот что нравится.
жалуешься на что то, типа вот это надо сделать, я же говорила, а ты не сделал.
мужчине конечно же такие наезды не понравятся. по голосу понимаешь, что задело его.
а потом смотришь через некоторое время: все сделал. а главное в этом деле - взгляд мужчины: смотрит и выжидает, ну когда же его похвалят. люблю это и хвалить потом люблю.
Добавлено: 24.10.2007 21:30
Цитата:
главное в этом деле - взгляд мужчины: смотрит и выжидает, ну когда же его похвалят. люблю это и хвалить потом люблю.
Ууу, я как раз это не люблю; спрашиваю "тебе медаль дать?" или "умница дочка!"(в мультике было). Нехорошо, наверно. Муж на "дочку" злится .
А нравится, когда могу на мужчину положиться (не только в прямом смысле ). Когда я могу позволить себе быть слабой--и знаю, что он все решит, разрулит, и скажет мне, что и как надо делать. А если при этом еще и не вмешивается, пока я сама знаю что и как--так это вобще идеал! _________________
Добавлено: 24.10.2007 23:50
Цитата:
Ууу, я как раз это не люблю; спрашиваю "тебе медаль дать?" или "умница дочка!"(в мультике было). Нехорошо, наверно. Муж на "дочку" злится .
А нравится, когда могу на мужчину положиться (не только в прямом смысле ). Когда я могу позволить себе быть слабой--и знаю, что он все решит, разрулит, и скажет мне, что и как надо делать. А если при этом еще и не вмешивается, пока я сама знаю что и как--так это вобще идеал!
точно!
Добавлено: 25.10.2007 08:48
девочки, вы щас вообще о ком? мыши-байкеры с марса, что ли? _________________
Добавлено: 12.04.2009 19:11
нравится в них сила и мудрость...а еще когда чувствуют тебя.. _________________
Добавлено: 15.04.2009 13:32
Нравится - не нравится, это не очень интресно.
Интересно на что готова пойти девушка, женщина, что готова простить своему мужчине, если он практически идеал и для неё, и для большинства женщин?
Готова она его убить, ради того чтобы он никогда не принадлежал никому кроме неё? А? Что скажете?
Добавлено: 15.04.2009 13:56
Цитата:
и для большинства женщин?
А вот это при чем тут, простите?
Это скорее минус, чем плюс))))
Цитата:
Готова она его убить, ради того чтобы он никогда не принадлежал никому кроме неё?
Нет, я не готова и вообще смысла в этом не вижу.
Жизнь длинная - неизвестно, чем всё вообще может закончиться.
Так что лишать себя всякой надежды глупо))
Добавлено: 15.04.2009 20:37
budulay
Если мужчина идеален, то прощать ему будет нечего, так как он и ошибок то делать не будет.
Цитата:
Готова она его убить, ради того чтобы он никогда не принадлежал никому кроме неё? А? Что скажете?
а типа мертвый он только ей принадлежать будет?
пока не влюблюсь до потери пульса - не смогу ответить, готова или нет убить любимого. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы