не навижу муЖчин................................................ _________________
Добавлено: 18.04.2009 20:43
не, ну я не то чтобы... считаю, что ненависть - это слишком уж роскошная для них эмоция)))))))))))))
Да и забавные они. Потешные. _________________
Добавлено: 28.04.2009 11:11
mara писал(а):
а мне вот что нравится.
жалуешься на что то, типа вот это надо сделать, я же говорила, а ты не сделал.
мужчине конечно же такие наезды не понравятся. по голосу понимаешь, что задело его.
а потом смотришь через некоторое время: все сделал. а главное в этом деле - взгляд мужчины: смотрит и выжидает, ну когда же его похвалят. люблю это и хвалить потом люблю.
Молодец, умненькая и мудрая не по годам девочка
От таких мужья никогда не уйдут, даже к молоденькой любовнице
Я бы тебе бал добавил если бы кто научил как это делается.
Добавлено: 28.04.2009 11:22
budulay
Цитата:
Я бы тебе бал добавил если бы кто научил как это делается.
Под профилем есть "репутация", рядом + -, жмешь на нужное. Дальше сообразишь. _________________
Добавлено: 28.04.2009 11:48
Thank you!
Добавлено: 25.05.2009 18:49
В другом разделе я уже писала, что обожаю мужчин. Просто люблю их и всё. Я рада, что они есть, я рада, что я - женщина, и что они это не стесняются дать мне почувствовать. _________________
Добавлено: 27.05.2009 01:40
Ой цветет калина в поле у ручья, парня долбаеба полюбила я..
Добавлено: 27.05.2009 01:56
Вот я с друзьями говорил о выборе женщины для сурьездных отношений. И све сошлись в важности критериев выбора. Так же и при оценки мужчин. Есть реально важные показатели (надежность, порядочность, ответственность и т.д.) А есть привытые телевизором критерии, которые потом дадут сбой и могут боком выйти (красота, обеспеченность, внешняя сексуальная притягательность и т.п.)
Добавлено: 29.05.2009 14:30
мужчина должен быть настоящим мужиком)) _________________
Добавлено: 10.08.2009 22:37
люблю принципиальность и нетряпочность ..без пустых обещаний
а еще, чтобы оставался мальчиком в душе.. умел удивлять)
и взгляд...
выдает настоящего мужчину ..спокойный.. уверенный ..без слов... но очень живой и яркий..!)
Добавлено: 10.08.2009 22:56
umka писал(а):
мужчина должен быть настоящим мужиком))
Это то, что я как раз хотела сказать!
Добавлено: 15.08.2009 10:46
в мужчинах нравится:
власть......но..... власть над женщиной,
скупость эмоций...,
решительность,
красивые руки.. _________________
Добавлено: 04.09.2009 04:30
люблю мужской запах (естественно, я не имею ввиду запах недельного пота или носков).
люблю мужские руки (пусть даже шершавые из-за турника).
люблю то мальчишеское, что они так усердно, но так ненадёжно прячут.
вообще, как вид Homo Sapiens, они мне очень и очень симпатичны))
Добавлено: 13.06.2010 23:41
нравится всё то,чего так не хватает женщинам _________________
Добавлено: 24.06.2010 00:27
Зелёная чаинка
Цитата:
власть......но..... власть над женщиной,
Какие мы все-таки разные. Мне бы было ужасно некомфортно. _________________
Добавлено: 22.09.2010 12:25
Люблю одного! за ум, говорит правильные веСчи, рассудительность, лидерство, умение держать себя и даже расслабляться, иногда погнать ГГ, простите, и его костюм и запонки, ну почему-то оч нравиться это в нем, плюс конечно, голос, запах, глаза, чувства.. о чОрд, я влюблена! _________________
Добавлено: 22.09.2010 12:39
Нравятся попытки сдерживать эмоции, когда они ведут себя как дети, напористость, целеустремленность, нравится чувствовать себя надежно рядом с мужчиной. В моем мужчине обожаю его руки и запах... _________________
Добавлено: 22.09.2010 13:59
Нравится сила - не только физическая, а в превую очередь внутренняя, руки, губы, запах. Ощущение власти над собой. Да и в общем, если влюблена - то нравится абсолютно ВСЕ.
Добавлено: 22.09.2010 19:56
Ket
Мне нравится в них ощущение опеки и что некоторые решения примут за тебя, как глава, как лидер, но не как папочка для маленькой девочки. Я не говорю, что во всем полагаюсь на мужчину, просто сдаюсь иногда, потому что хочется. Нравится мужская ласка, когда они, такие брутальные, целуют в волосы или подтыкают одеяло..ммм
Когда они умиляются
Добавлено: 24.09.2010 16:42
Обаяние ума мне нравится.
Глаза. Руки.
Сила и надежность.
Очень нравится, когда заботятся. Всю ночь накрывал меня одеялом, чтоб я не простыла - я от таких вещей просто таю, как масло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы