кто нибудь здесь заказывал? стоит связываться если платье 60 рублей? или это баян
Добавлено: 25.07.2012 11:06
Стервочка
Стоит заказывать. Но для начала уточни все нюансы с продавцом, такие как доставка, оплата и так далее.
Почитай что люди пишут об этом продавце.... _________________
Добавлено: 25.07.2012 14:26
У мну новые шмотки не появлялись уже год... кроме трусов. Старые все китацкие. Какие ещё бренды ити их в растудыть. Одел калоши и пошёл по улице - хорошо.))) _________________
Добавлено: 25.07.2012 17:57
Delirium
а куда ты деньги деваешь? Золотые коронки?
Добавлено: 25.07.2012 19:34
Стервочка
связывайся.) но
stokratt писал(а):
Стервочка
Стоит заказывать. Но для начала уточни все нюансы с продавцом, такие как доставка, оплата и так далее.
Почитай что люди пишут об этом продавце....
Добавлено: 25.07.2012 21:51
Raccoon
Они сами куда-то деваются, даже на коронки не остаётся.)))
А чё, без брендов и в калошах совсем не айс? _________________
Добавлено: 25.07.2012 22:15
хорошое мужское нижнее белье
на мой взгляд сто очков вперед многим брэндам вперед даст
Добавлено: 25.07.2012 22:17
Delirium писал(а):
Raccoon
А чё, без брендов и в калошах совсем не айс?
дело не в бренде, а в качестве. Levi's и Hilfiger качественно отличаются.
Добавлено: 25.07.2012 22:21
Raccoon писал(а):
Delirium писал(а):
Raccoon
ну и кто по качеству по твоему лучше?
Добавлено: 25.07.2012 22:25
Avant писал(а):
Raccoon писал(а):
Delirium писал(а):
Raccoon
Джинсы Diesel, Hugo Boss, Levi's, допустим, очень качественные, удобные и приятные при ношении. Colins чуть похуже, но тоже хорошие.
Добавлено: 25.07.2012 22:43
Raccoon писал(а):
Avant писал(а):
Raccoon писал(а):
Delirium писал(а):
Raccoon
Джинсы Diesel, Hugo Boss, Levi's, допустим, очень качественные, удобные и приятные при ношении. Colins чуть похуже, но тоже хорошие.
понятно, я думал ты на Levi's наежаешь, собрался его защищать
Добавлено: 26.07.2012 02:24
Hilfiger _________________
Добавлено: 03.10.2013 22:01
Я подсел на них [вырезано модератором] Название, конечно, очень громкое - не все там супер брендовое от кутюр. Но в большинстве заказов остался доволен покупкой. Вещи сшиты хорошо, адекватный дизайн (ничего лишнего не висит между ног) . И делают хорошую скидку. Совсем недавно купил куртку Brioni около десятки. Так что девочки я "вооружен" и наступаю. Бойтесь меня.
Добавлено: 03.10.2013 22:11
Greg
тогда уже пугай фоткой.
Добавлено: 04.10.2013 13:35
Бренды средней руки тоже ничего, против Зары, Золла ничего не имею. Качество соответствует цене.
Добавлено: 04.10.2013 15:20
Цитата:
Бренды средней руки
их вообще тьма...я когда хочу по ТЦ я вообще на бренды не смотрю, ищу что нравится, потом уже когда пакет от покупки валяется на глазах дома то зрительно запоминаешь хоть название, и то...
й раз зашал в ЗАРА...ну лохмотья
Добавлено: 04.10.2013 16:17
akiv
у меня пальто из Зары очень красивое молочное _________________
Добавлено: 04.10.2013 16:34
Эм_
у меня тоже есть любимые вещи с ЗАРА я к чему веду
брендомания предусматривает скупание всякого хлама потому что ЗарА ( как пример)...а не больные покупают прежде всего вещь которая понравилась во всех отношениях независимо от бренда))))
Добавлено: 05.04.2014 22:12
Платье с ebay за 60 рэ, о котором упоминала Стервочка, через сезон полиняет и вытянется, платье из Зары, пошитое в Китае,опять же, но на фабрике и под контролем качества, будет отличаться от него - все-таки заровцы дорожат репутацией. Но и тут можно покопаться - например такой их рубашке за 2000 рэ я предпочту такую итальянскую за 3500, опять же качество материала и кроя в плане внешнего вида и носкости, начиная от пуговиц - будут в пользу последнего. А за джинсой пойду в Зару или в Дизель. Все познается в сравнении - банально, но факт
Добавлено: 08.04.2014 12:09 Последний раз редактировалось: МачоВсандалях (09.04.2014 20:19), всего редактировалось 1 раз
Я бы рубашки Зары и Artem Boyarinov, даже рядом не ставил. Одно дело сравнивать их, к примеру, с De Rossi, другое дело - с массмаркетом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы