Лохматая
а я там не покупаю фотбулки, в основном офисную одежку...кстате не знаю как увас, но у нас в Киева ассоотимент по сравнению с Варшавой скудный до безобразия...
Добавлено: 10.04.2011 21:11
Delirium
Цитата:
Кстати, я совершенно ничего не понимаю в брендовой одежде и не знаю, что это такое. Выбираю и покупаю по каким-то другим критериям.
Инстинктивно
Как и практически все Население СНГ .
А по поводу штанов ,ты походу чисто случайно купил штаны ,а они оказались как раз таки фирмовые .
Я однажды тоже ,чисто случайно купила неубиваемые ботинки и только через три года рассмотрела, что они какие то марковые .
Добавлено: 10.04.2011 21:15
zakat писал(а):
Delirium
Цитата:
Кстати, я совершенно ничего не понимаю в брендовой одежде и не знаю, что это такое. Выбираю и покупаю по каким-то другим критериям.
Инстинктивно
Типа того. Поход в магазин за шмотками для меня - это пытка. Поэтому всё совершается молниеносно. Работают одни рефлексы _________________
Добавлено: 10.04.2011 21:16
Королева мыльныхпузыриков
Да ,я тоже обатила внимание .В у одних например,одно классное ,но другое полный колхоз ,у других другое .
Редко когда верх и низ совпадают .
Добавлено: 10.04.2011 21:20
Delirium
Цитата:
оход в магазин за шмотками для меня - это пытка. Поэтому всё совершается молниеносно.
Ох мужчины
Но это конечно хорошо ,иначе если бы вы были такие как мы ,то в мире был бы хаос .
Добавлено: 10.04.2011 22:13
akiv
ассортимент тоже не ахти) но кое-что симпатичное есть. Платье там недавно крутое красное купила.
Добавлено: 11.04.2011 07:42 Последний раз редактировалось: митрич (11.04.2011 07:56), всего редактировалось 1 раз
А мне нравятся спортивные штаны и брендовые китайские шлепанцы....
Добавлено: 11.04.2011 07:48
Tommy Hilfiger нра.
Добавлено: 11.04.2011 07:59
У меня самый главный бренд называется "То, что жена купила/посоветовала"! Благо у нее вкус хороший!
Добавлено: 11.04.2011 08:32
Не скажу, что фанатею от брендов, но люблю некоторые, например, джинсы от Колинс, Левис, рубашки от Поло. Уж качество классное
Добавлено: 11.04.2011 09:58
из недорогих люблю TopShop и Riverisland _________________
Добавлено: 11.04.2011 10:09
Пофиг на бренд, ненавижу магазины, приспособилась покупать одежду и некоторые вещи через инет, полностью устраивает.
Качество брендов продаваемых в России очень отличается, а смысл переплачивать?! _________________
Добавлено: 11.04.2011 12:18
Скабичевский
Цитата:
Tommy Hilfiger нра.
Не слабо
Ierihon
Цитата:
У меня самый главный бренд называется "То, что жена купила/посоветовала"! Благо у нее вкус хороший!
Счастливый .
Добавлено: 11.04.2011 12:21
Джерри
Цитата:
приспособилась покупать одежду и некоторые вещи через инет,
В каталоге заказываешь ?
Добавлено: 11.04.2011 12:29
Поковырялась в своей одежде , нашла lui jo, mango, motivi, naf-naf, детей в benettone одеваю, спортивную одежду всем покупаю в адидасе. У braccialini сумочки симпатичные, у меня даже парочка есть.
А вообще я не приверженец брендов, просто у них зачастую одежда более качественная и сидит хорошо.
Добавлено: 11.04.2011 12:38
Кассандра
Цитата:
Поковырялась в своей одежде , нашла
Вот и все так походу ,находят
Цитата:
naf-naf, детей в benettone одеваю
Они как раз делают акцент именно на детскую одежду .Пол германии в этих магазинах деток одевают .
Добавлено: 11.04.2011 12:41
Мне пофиг на бренды, у меня нет денег ходить в фирменные магазины, а искать их в стоках и распродажах нет времени и желания. _________________
Добавлено: 11.04.2011 12:44
Скабичевский
Цитата:
Tommy Hilfiger нра.
хорошее качество у них. _________________
Добавлено: 11.04.2011 12:46
не понимаю людей, помешанных на брендованости шмотья. должен вкус и чусство стился присутствовать. нет этого, идете в самые разбрендованные бутики и одеваетесь как чушка с китайского рынка,фиг поймешь что эта маечка 7 косарей стоит.
Добавлено: 11.04.2011 12:51
Мерзавка
Цитата:
Мне пофиг на бренды, у меня нет денег ходить в фирменные магазины, а искать их в стоках и распродажах нет времени и желания.
Так тут смотри в чем дело ,в странах снг ,так скажем .Эти все вещи можно найти ,только в бутиках и стоках .А в европе ,это просто тупо можно заказать в каталоге ,или купить гуляя по городу .
Искать и ждать ничего не надо .Впринципе ,так они в снг и пявляются ,приезжают сюда люди ,проходятся по нескольким магазинам и везут все это в снг .
Продавая там все это в три раза дороже .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы