только брендовые вещи сделаю твою жизнь качественной и яркой!!!!
Добавлено: 16.06.2014 21:25
akiv
да?
Добавлено: 16.06.2014 21:25
Цитата:
из льна
А это крутабл.
Игиде льно берёшь?
Добавлено: 16.06.2014 21:26
Цитата:
Игиде льно берёшь?
в магазе тканей _________________
Добавлено: 16.06.2014 21:27
Кот Шрёдингера
Я таких вещей не видела а вывески видела. Мне кажется теперь догадываюсь почему не знала. _________________
Добавлено: 16.06.2014 21:33
Доморощенная звезда
не видел вещи киры пластининой, а вывески видел. знаю, что это бренд, а не магазин. как и зарина. как и концепт клаб. дальше что?
Добавлено: 16.06.2014 21:34
dk10_99 писал(а):
akiv
да?
ты такой милый когда по лбу себя стучишь, что у меня даже язык не поворачивается сказать, что это был стёб
Добавлено: 16.06.2014 21:34
Кот Шрёдингера
Крутой ты, много знаешь. _________________
Добавлено: 24.11.2014 00:20
Почти не хожу ни в какие магазины. Одежда из интернета.Из-за рубежа. _________________
Добавлено: 10.12.2015 13:42
Надо выпивать много.
Когда человек выпивает у него все правильно становится с головой. Он начинает понимать, что на самом деле ему не нужна всякая разная кхекхе типа домашнего кинотеатра и мерседеса. Через это резко уменьшаются проблемы и образуется лишнее бабло. От выпивания, тоже, конечно бывают проблемы. Но они меньше.Принцип этот действует по одной простой причине - алкоголь разрушает мозг - это факт. Но разрушает он его избирательно. Первым делом поражаются центры отвечающие за понтогонство, тягу к евротичности и модности. Живой пример полного разрушения этих центров любой бомж - ему кашемировое пальто не нужно, ему нужны только практичные и недорогие вещи. Но бомж - это если выпивать очень много. Если выпивать просто много, то процес разрушения можно конролировать и ограничиться моментом когда мыться каждый день нужно обязательно, а вот часы Патек Филип и костюм от Кардена совершенно не усрались. Потому что часы на руке мешаются, а в футболке ходить удобней, да и стирать ее проще.
Добавлено: 10.12.2015 14:57
azimov
Неплохая мысыль, надо опробовать.
Добавлено: 11.12.2015 14:19
azimov
Впервые слышу, что обильное возлияние спиртного экономит деньги. Наверное потому что все эти деньги тратятся на обильное возлияние, а зарабатывать столько, чтобы не удавалось пропить, обильно пьющие не в состоянии.
Добавлено: 22.07.2019 19:27
Я реально ничего не понимаю в моде современной, айнидхелп у коллективного разума: это хорошо носить кроссовки на белой подошве с брюками и пиджаком? (героев перечисляю поимённо)
1. Путин Владимир
2. Лукашенко Александр
3. Песков Дмитрий
4. Зарубин Павел (Кремлёвский корреспондент)
и тд и тп
Добавлено: 22.07.2019 19:40
Цитата:
это хорошо носить кроссовки на белой подошве с брюками и пиджаком?
Цэ моветон. Может у них ножки болят, тогда под заказ ортопедическая обувь. Статус надо поддерживать.
Если ты БОМЖ, живи картонке
Если ты царь носи золотую корону
А то разброд и шатание обществе произойдут.
Добавлено: 22.07.2019 22:31
Цитата:
Если выпивать просто много, то процес разрушения можно конролировать
Это невыполнимо. В человеческой природе заложено логическое продолжение и доведение дела до логического конца.
Поэтому, если человек вошел в процесс, он должен его развить и завершить лучше, чем другие.
Пить надо много, постоянно, увеличивая и не контролируя норму, иначе дело будет просрано не доведя его до логического конца. Человеку нужен идеал к которому он будет стремиться и превзойдет его.
Рекомендую.
Ему, вообще, на всё насрать, но ты должен превзойти его.
Добавлено: 22.07.2019 23:19
еще лучше нашел. Практически идеал.
Добавлено: 08.04.2025 15:04
Добавлено: 09.04.2025 16:19
Алексей Михайлович писал(а):
Я реально ничего не понимаю в моде современной, айнидхелп у коллективного разума: это хорошо носить кроссовки на белой подошве с брюками и пиджаком? (героев перечисляю поимённо)
1. Путин Владимир
2. Лукашенко Александр
3. Песков Дмитрий
4. Зарубин Павел (Кремлёвский корреспондент)
и тд и тп
Тебе следует изучить тему трендов.
Сначала некто приходит в школу, на работу.. в нелепом аксессуаре. Большинство крутит у виска и не понимает. Проходит определенное время и уже большинство в таком луке ходят. А те, кто первыми оседлали тренд оказываются в большом моральном плюсе, как законодатели моды.
Как ты попадешь в кремлёвский пул без пинжака с карманАми и кроссовок на белой подошве? Никак. Кензо и дольче габана это уже другой тренд, в сообществе запрещённом в России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы