Вопрос к женскому полу. Интересно часто ли ходите к парикмахеру, на подкраску, подравнивание или смена имиджа.
Добавлено: 26.05.2011 16:38
Girl
один раз в месяц коррекция всей стрижки и между ними коррекция челки, итого два раза в месяц
Добавлено: 26.05.2011 16:48
раз в год выходит
страшная и косматая))) _________________
Добавлено: 26.05.2011 18:45
2 раза в неделю. На укладку. . Волосы длинные много времени уходит, если самой. _________________
Добавлено: 26.05.2011 19:23
вообще-то редко Раз в сезон наверное _________________
Добавлено: 26.05.2011 19:39
Сезонно.....или перед праздником! (маникюр раз в 2 недели) _________________
Добавлено: 26.05.2011 19:41
Стервочка, сама маникюр не делаешь? _________________
Добавлено: 26.05.2011 20:04
стрижка - раз в месяц - 3 недели,
крашусь - раз в 2-3 недели...
маникюр - раз в 2 недели,педикюр так же...
солярий по желанию,не чаще раз в 4 дня
Добавлено: 26.05.2011 20:07
Цитата:
Добавлено: 26.05.2011 20:10
Цитата:
сама маникюр не делаешь?
Лень....
Цитата:
Зачем так часто? Белая кожа разве не здорово? _________________
Добавлено: 26.05.2011 20:14 Последний раз редактировалось: Agility (26.05.2011 20:16), всего редактировалось 1 раз
Стервочка писал(а):
Цитата:
сама маникюр не делаешь?
Лень....
Цитата:
Зачем так часто? Белая кожа разве не здорово?
я сама была смугленькая всегда хожу... загар долго сходит... а из за беременности 2 года без загара ((( надоело очень... белая кожа для меня не комильфо(((
вообще еще схожу не больше 2 раз...сильно черной быть не хочу,а так...для лета сделать привычный загар )
Добавлено: 26.05.2011 20:16
Agility ну зачем же так часто... _________________
Добавлено: 26.05.2011 20:28
Раз в месяц челку подравниваю и раз в 3 месяца- кончики. Не крашусь, не делаю никакие стрижки. А раньше носила мелирование и лесенку.
Добавлено: 26.05.2011 20:32
Королева мыльныхпузыриков, я тоже никогда не красилась. Только года два назад промилировала несколько прядей. Я даже укладку не делаю, волосы в ней не нуждаются. Помыла голову - и пошла _________________
Добавлено: 26.05.2011 20:33
Цитата:
Раз в месяц челку подравниваю и раз в 3 месяца- кончики. Не крашусь, не делаю никакие стрижки.
тоже самое _________________
Добавлено: 26.05.2011 20:35
Tremens писал(а):
Королева мыльныхпузыриков, я тоже никогда не красилась. Только года два назад промилировала несколько прядей. Я даже укладку не делаю, волосы в ней не нуждаются. Помыла голову - и пошла
как я б хотела что б были такие волосы (((( а то вечное выравнивание...или подкручивание...
Добавлено: 26.05.2011 20:36
Tremens писал(а):
я тоже никогда не красилась. Только года два назад промилировала несколько прядей. Я даже укладку не делаю, волосы в ней не нуждаются. Помыла голову - и пошла
Ну, ты настоящая француженка! А я раньше все время это мелирование делала, зачем -не знаю, у меня и так красивый цвет волос, осенью- рыженький, летом, когда выгорают- почти совсем белые.
Добавлено: 26.05.2011 20:45
Agility писал(а):
как я б хотела что б были такие волосы (((( а то вечное выравнивание...или подкручивание...
А ты попробуй разок с ними ничего не делать ) Такой сексуальный творческий беспорядок будет...
Королева мыльныхпузыриков писал(а):
Ну, ты настоящая француженка!
Королева мыльныхпузыриков писал(а):
А я раньше все время это мелирование делала, зачем -не знаю, у меня и так красивый цвет волос, осенью- рыженький, летом, когда выгорают- почти совсем белые.
Светло-русый? ) Обычно русые волосы цвет меняют периодически.
У меня русые. Вот кажется, что они сейчас темнеют _________________
Добавлено: 26.05.2011 20:55
Каждые две недели - это обязательно, корректирую длину челки, а для покраски и подстрижки кончиков раз в 2 месяца. Себя любимую красить чаще жалко, да и особой необходимости нет!!!! _________________
Добавлено: 26.05.2011 21:21
раз...в....ээээээ полгода.........что бы обломыши срезать.......а так растим-с...
ну и простите.... челку и покраску осуществляю с помощью кузины......не ходим мы так часто по парекмахерским....
З.Ы: солярий...маникюр..эээээээ.........тоже как то в систему не вошло.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы