раз...в....ээээээ полгода.........что бы обломыши срезать.......а так растим-с...
ну и простите.... челку и покраску осуществляю с помощью кузины......не ходим мы так часто по парекмахерским....
А кузен что в это время делает?
Цитата:
З.Ы: солярий...маникюр..эээээээ.........тоже как то в систему не вошло.....
Я тоже солярий не очень, солнца много бесплатного. А маникюр- бывает найдет на меня в салон сходить, но в основном, сама дома делаю.
Добавлено: 26.05.2011 21:33
Королева мыльныхпузыриков
Цитата:
мне стопы массажирует
Цитата:
Я тоже солярий не очень, солнца много бесплатного
я только раз в жизни курс проходила.....я тпак замучалась...10 обедов...мататься в другой конец города......что ели закончила процедуры...
Цитата:
А маникюр- бывает найдет на меня в салон сходить, но в основном, сама дома делаю
эээ......это эээ...как бы это сказать...всегда было немоей сильной стороной....всмысле ногти....
З.Ы: нувотчёрт еще раз _________________
Добавлено: 26.05.2011 21:34
а я люблю такие походы...еще хочу попробовать косметолога...
Добавлено: 26.05.2011 21:38
Frau Schreibikus писал(а):
раз...в....ээээээ полгода.........что бы обломыши срезать.......а так растим-с...
ну и простите.... челку и покраску осуществляю с помощью кузины......не ходим мы так часто по парекмахерским....
З.Ы: солярий...маникюр..эээээээ.........тоже как то в систему не вошло.....
З.Ы:воО чёрт
Frau Schreibikus, не современные мы с тобой В солярий не ходим, маникюр-педикюр - в домашних условиях.. Отстали от моды, в общем _________________
Добавлено: 26.05.2011 21:40
раз в 3-4 недели, не крашусь. Иногда найдет, тогда оттеночными пользуюсь. _________________
Добавлено: 26.05.2011 21:40
Tremens
Цитата:
Frau Schreibikus, не современные мы с тобой В солярий не ходим, маникюр-педикюр - в домашних условиях.. Отстали от моды, в общем
..
тсссссс ...а то сейчас обязательно найдуться..умники...и обвинят в том, что "настоящая женщина так не поступает........"..и тд.и тп..... _________________
Добавлено: 26.05.2011 21:44
Цитата:
мне стопы массажирует
Я смотрю, ты их всех своих кузенов и кузин черном теле держишь и спуску не даешь
Добавлено: 26.05.2011 21:44
Frau Schreibikus, да пускай говорят что хотят _________________
Добавлено: 26.05.2011 21:46
Tremens
Цитата:
Frau Schreibikus, не современные мы с тобой В солярий не ходим, маникюр-педикюр - в домашних условиях.. Отстали от моды, в общем
..
тсссссс ...а то сейчас обязательно найдуться..умники...и обвинят в том, что "настоящая женщина так не поступает........"..и тд.и тп.....
Сама в солярий не хожу. Но моя сестра ходит. Говорит что солярий ровняет кожу лица и не видно недостатков. _________________
Добавлено: 26.05.2011 21:47
Цитата:
Я смотрю, ты их всех своих кузенов и кузин черном теле держишь и спуску не даешь
данет....это не так
а вот моя сестра ..на самом деле заимается полностью моей покраской..в этом я её эксплуатирую.....я даже не знаю как мой цвет правильно называется.....
Tremens
Цитата:
Frau Schreibikus, да пускай говорят что хотят
ага....не всё такпросто....поокуратней :-
Виктория
Цитата:
Сама в солярий не хожу. Но моя сестра ходит. Говорит что солярий ровняет кожу лица и не видно недостатков
оооооо...это правда.....только это и солнышко сделать может _________________
Добавлено: 26.05.2011 21:50
Делаю мелирование раз в 3 месяца. _________________
Добавлено: 26.05.2011 21:54
Маникюр обязательно раз в 2,5 недели, касается ногтей с дизайном конечно, обычные большего ухода требуют - неудобно как-то! Педикюр сама делаю, но жуть как хочется к профи, аж зубки сводит!!!! А уж про профессиональный массаж ножек - мечтать только остается... хотя...! Да, кузена такого не имеем! _________________
Добавлено: 26.05.2011 21:57
Представила я на минуточку своего кузена за этим делом
Добавлено: 26.05.2011 22:07
А кто делал ламинирование(Помоему так называется) волос? _________________
Добавлено: 26.05.2011 22:09
я пошутила...про кузена.......ясама отакоммассажере мечтаююююю................ _________________
Добавлено: 26.05.2011 22:10
Нравится когда мужчины ухаживают за руками и ногами( маникюр, педикюр). _________________
Добавлено: 26.05.2011 22:11
Тема из "парикмахера" переросла в "стилиста-универсала" _________________
Добавлено: 26.05.2011 22:13
Frau Schreibikus
Ну зимой не позагораешь, а в солярии круглый год. _________________
А мужчинам своим какие-нибудь штучки делаете?
Я например своему маникюр делаю, правда не часто, раз в месяц примерно, а знакомая к меня маски мужу делает для лица, увлажняющие например, против морщин!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы