Мне 21. Хочу купить часы. Противоударные и водонепроницаемые. Чтобы не бояться что попадёт влага, чтоб купаться мог и не думал о них. Чтобы не труснули если рукой задену обо что-то...вобщем надёжные нужны. Примерно "в классическом стиле". Какие варианты посоветуете? Через Интернет раельно нормальные, не подделку заказать? посоветуйте.
Добавлено: 01.10.2011 21:46
Тиссот.
Добавлено: 01.10.2011 21:48
Королева мыльныхпузыриков писал(а):
Тиссот.
а поподробнее, марку например?)
Добавлено: 01.10.2011 22:00
ivan-4 писал(а):
Королева мыльныхпузыриков писал(а):
Тиссот.
а поподробнее, марку например?)
Найди в инете- их там столько! От 2 т.руб и до 60ти.
Я , кстати, про их водонепроницаемость не в курсе. Просто Тиссот мне кажутся очень стильными и надежными. Хотя, наши "Заря" и "Чайка" тоже хорошие
Добавлено: 01.10.2011 22:01
У меня папа охотник, рыбак поросил на ДР часы. Мы с ним пошли в салон Casio он проконсультировался с мужчиной-продавцом и они взависимости от папиных потребностей выбрали ему часы. 4 года уже папа их и в воду и в огонь и в медные трубы. Доволен как слон. _________________
Добавлено: 02.10.2011 03:18
ivan-4 писал(а):
Здарова Мужики)
Мне 21. Хочу купить часы. Противоударные и водонепроницаемые. Чтобы не бояться что попадёт влага, чтоб купаться мог и не думал о них. Чтобы не труснули если рукой задену обо что-то...вобщем надёжные нужны. Примерно "в классическом стиле". Какие варианты посоветуете? Через Интернет раельно нормальные, не подделку заказать? посоветуйте.
Хорошие часы модели "скелетон" все твои пожелания будут исполнены)
Добавлено: 02.10.2011 05:25
Королева мыльныхпузыриков
согласен тиссот отпичьные часы ориент тоже здорово а насчёт других особо не знаю но эти двое точьно классные сам их ношу.и лучьше всётаки выбирать в салоне потрогать примерить почувствовать вес ну и хорошие часы н7е могут стоить дешевле 5000т.р _________________
Добавлено: 17.10.2011 12:06
Часы шикарные просто Nemesis. Брал в Miestilo
вот мои
Добавлено: 17.10.2011 12:10
Были разные часы но на 35 летие супруга подарила Тиссот. Конечно дорого но качество отличное. _________________
Добавлено: 07.11.2011 23:54
На каую сумму расчитываешь?
Добавлено: 25.01.2012 00:25
См. в Miestilo, там много разных. А противоударка и проницаемость - хорошие качества. Как без них?
Добавлено: 22.10.2016 13:40
Я бы посоветовал часы casio, сам такие ношу третий год.
Добавлено: 22.10.2016 13:53
GodziLaaa писал(а):
Я бы посоветовал часы casio
ассоциируется непокобелимо с калькулятором на часах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы