Добавлено: 19.12.2011 21:08 Последний раз редактировалось: Ами (19.12.2011 21:10), всего редактировалось 1 раз
Раньше очень Escada парфюмы любила, теперь они мне какие-то слишком сладкие кажутся.
Один из самых любимых - Dolce & Gabbana Light Blue, но он мне не по карману немного.
Вечерние Carolina Herrera 212 sexy люблю, но ни в коем случае не каждый день.
Добавлено: 19.12.2011 21:10
Цитата:
Один из самых любимых - Dolce & Gabbana Light Blue, но он мне не по карману немного.
ничего начнешь зарабатывать и все будет по карману, ну или подарок можно попросить _________________
Добавлено: 19.12.2011 21:13
Мари2805
Да зарабытавала я в своей жизни, просто для меня духи - это не то, на что мне не жалко столько денег тратить
Мужские очень нравятся S.T. Dupont "Passenger"
Добавлено: 19.12.2011 21:15
Цитата:
Да зарабытавала я в своей жизни, просто для меня духи - это не то, на что мне не жалко столько денег тратить
все зависит от количества ден.средств
раньше мне тоже сложно было купить нормальную парфюмерию, а сейчас хочешь - иди _________________
Добавлено: 19.12.2011 21:21
Мари2805
Я себе вообще в жизни духов не покупала
Подруга моей мамы работает в косметической фирме, так вот она всё время пробников кучу приносит, выбираю, что нравится и всё. Поэтому много разных перепробовала, но все на короткое время, потому что у пробников всё-таки не большой объём.
А те D&G не как-то подарили, так я прямо дохла, как они мне нравились =)
Добавлено: 19.12.2011 21:27
Цитата:
А те D&G не как-то подарили, так я прямо дохла, как они мне нравились =)
у пробников и во флаконах иногда отличается запах в силу того, что некоторые производители пробниковый вариант делают как духи, а флаконы обычно туалетная и парфюмерная вода
да и еще существуют фирмы продающие аналоги брендов, причем они их сами изготавливают . К сожалению они звучат у них по другому. _________________
Добавлено: 19.12.2011 21:30
Мари2805
Ну это я знаю, просто к тому говорю, что никогда неприходилось тратить денег на духи, поэтому жалко. Привыкла к халяве
Добавлено: 19.12.2011 23:28 Последний раз редактировалось: Ветрянка (19.12.2011 23:33), всего редактировалось 1 раз
очень хочу себе Coco Mademuaselle , из последних -это единственные духи, композиция которых мне настолько понравилась!!!
Стоят у нас 5 тыщ.но на духи денег уж точно не жалею...к Новому Году себя порадую
Цитата:
Вечерние Carolina Herrera 212 sexy люблю
вот они у меня сейчас...не очень нравятся...но использую, так как это был подарок от мужчины
И как сказала Коко Шанель " У женщины,которая не пользуется духами, нет будущего"
ну или как-то так
Добавлено: 19.12.2011 23:31
Цитата:
Сейчас Carolina Herera CH
это который кожей обтянутый и с эмблемкой??
я папе такой купила на ДР...он в восторге от запаха
Добавлено: 20.12.2011 07:18
Мужские люблю "Хэппи Клиник" от Клиник, "Блу Лейбл" Живанши.
Добавлено: 20.12.2011 07:48
Королева мыльныхпузыриков писал(а):
Мужские люблю "Хэппи Клиник"
Хеппи мужские есть??
Надо зайти, занюхать.
Добавлено: 20.12.2011 07:54
KSergey писал(а):
Королева мыльныхпузыриков писал(а):
Мужские люблю "Хэппи Клиник"
Хеппи мужские есть??
Надо зайти, занюхать.
Да, Хэппи клиник- мужские, с цитрусовой ноткой вначале, а потом- с перчиком.
Добавлено: 20.12.2011 10:45
Равнодушен к парфюму.... Выбрать по запаху себе ни разу не удавалось... После того как нюхнул, три - пять пробников все смешивается... Беру по бренду или по цене.. А лучше когда дарят...
Сейчас: Guerlain Homme... Вроде нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы