Если тема про парфюм, то я вообще ничем не пользуюсь... ( может не туда попал?)
Добавлено: 20.12.2011 13:27
есть парфюм от Армани , вроде "Неделька " называется...на каждый день разный запах.
у друга такие видела...в продаже пока что не находила
Добавлено: 20.12.2011 13:46
Император писал(а):
Как же размножались, когда парфюма не было?
Презервативов тоже не было во времена отсутствия парфюма.
В этом и секрет.
Добавлено: 20.12.2011 14:15
у мужа сейчас Givenchy Pour Homme и Antonio Banderas Blue Seduction.диаметрально противоположные ароматы,но оба нравятся.у меня Sergio Tacchini Donna,Nina Ricci Love by Nina и Escada Island Kiss. _________________
Добавлено: 23.01.2012 17:02
Я лично против парфюма. Ну все-таки... ну бабское это. Никого не хочу обидеть, это лично мое мнение.
Сам пользуюсь просто дезодорантом, нравится axe, так сказать два в одном: и запаха пота нет и легкий аромат при этом есть, не навязчивый и не раздражающий. А стоит при этом в двести раз дешевле всех этих заморских гучи
Добавлено: 23.01.2012 20:19
Цитата:
Презервативов тоже не было во времена отсутствия парфюма.
В этом и секрет.
и спида тоже не было...а сейчас _________________
Добавлено: 28.01.2012 07:41 Последний раз редактировалось: Зубан (29.01.2012 09:07), всего редактировалось 1 раз
Tapki писал(а):
Я лично против парфюма. Ну все-таки... ну бабское это. Никого не хочу обидеть, это лично мое мнение.
Сам пользуюсь просто дезодорантом, нравится axe, так сказать два в одном: и запаха пота нет и легкий аромат при этом есть, не навязчивый и не раздражающий. А стоит при этом в двести раз дешевле всех этих заморских гучи
Вот совершенно того же мнения, у меня, например, Акс, так я доволен полностью; у них запахи замечательные, держится хорошо, с потом справляется, вот и зачем мне парфюм в таком случае?
Добавлено: 28.01.2012 11:43
Жена подарила D&G The one. Отличный аромат, как на каждый день,, так и вечерний вариант.
Добавлено: 06.02.2012 12:12
Зубан
В принципе, может и не надо парфюм, у брата акс - и правда, пахнет очень неплохо, и я слабо могу представить себе брательника в отделе парфюмерии с тестерами, бумажными палочками вот этими и кофе в зернах, что бы занюхивать пятнадцатый по счету аромат )))
Добавлено: 20.04.2012 05:48
А мне как-то девушка подарила Givenchy pour Homme Blue Label.С тех пор только его и покупаю-сколько девушек сменил,а всем он нравится -благодарен ей ,сколько я не искал под себя воду-мне все не подходила,а девушка угадала))
И он относительно не дорогой.
Добавлено: 20.04.2012 06:50
Вечно молодой писал(а):
А мне как-то девушка подарила Givenchy pour Homme Blue Label.
Очень классный аромат! Один из моих самых любимых мужских. Сама такой дарила.
Добавлено: 20.04.2012 06:59
Мне моя будущая жена подарила на НГ Azarro Chrom. Теперь только он, даже вместо кокса.
Добавлено: 20.04.2012 07:01
Еще есть классный аромат "Жириновский", напоминает Живанши, но только более мужественные, но не купила бы его только из-за названия
Добавлено: 20.04.2012 07:03
Королева мыльныхпузыриков писал(а):
Еще есть классный аромат "Жириновский", напоминает Живанши, но только более мужественные, но не купила бы его только из-за названия
правда есть? ужас
Добавлено: 20.04.2012 07:07
Королева мыльныхпузыриков Ванночка
А еще есть водовка с таким же названием, но я не пробовал
Добавлено: 20.04.2012 07:09
Ванночка, да , правда есть и очень классно пахнет, кстати.
Добавлено: 20.04.2012 07:10
Вот ведь какая штука.
Уже много лет применяю WНISKY. Сам аромата не ощущаю, но женщины на работе говорят, что очень приятное амбре.
Добавлено: 20.04.2012 07:13
Алексей Михайлович писал(а):
Вот ведь какая штука.
Уже много лет применяю WНISKY. Сам аромата не ощущаю, но женщины на работе говорят, что очень приятное амбре.
мне почему-то кажется что у "Жириновский"- такой-же аромат
хотя верю КМП
Добавлено: 20.04.2012 07:13
Алексей Михайлович
Одно название уже вдохновляет!
Добавлено: 20.04.2012 07:28
Алексей Михайлович писал(а):
Вот ведь какая штука.
когда человек не чувствует аромат парфюма, это его запах! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы