Император
Не передергивай. Память должна быть здоровой. Вот так трахнуть-забыть и прикинь тебе потом все одна и та же попадается, а ты и не поймешь, потому что забыл. Порочным кругом называется это нехитрое дело.
Кстати вечный вроде всех помнит. По числу так точно. Так что давай уже выбрасывай эти свои шовинистские замашки.)
Добавлено: 20.04.2016 22:34
Кассандра писал(а):
Император
Не передергивай. Память должна быть здоровой. Вот так трахнуть-забыть и прикинь тебе потом все одна и та же попадается, а ты и не поймешь, потому что забыл. Порочным кругом называется это нехитрое дело.
Кстати вечный вроде всех помнит. По числу так точно. Так что давай уже выбрасывай эти свои шовинистские замашки.)
Не... ну морду то запомнить не трудно. А остальное можно забыть. К чему такой глобализм "Забыть всё"?
Добавлено: 13.05.2016 00:45
Странное правило, я за три дня уже нашла бы кого-то другого,утрирую конечно, но смысл в том что не ждала бы...)) _________________
Добавлено: 26.05.2016 16:32
Интересно, а к социальным сетям это правило как-то относится?
Добавлено: 28.01.2019 00:12
Неправда! Я звоню через 5 минут, а вечером мы уже шпилимся))
Добавлено: 28.01.2019 12:17
Мужчина твоей мечты писал(а):
А порядоШные мужчины сначала в ЗАГС ведут
Добавлено: 28.01.2019 12:54
Гестия писал(а):
Мужчина твоей мечты писал(а):
А порядоШные мужчины сначала в ЗАГС ведут
Сдаётся мне, не понравится такой типаж нынче, не угоден будет. Каблукс. Вам нужно что пожестче, чтоб на кулак и рачкомс. Нет?))
Добавлено: 28.01.2019 14:02
На кулак и в загс
Добавлено: 28.01.2019 14:43
Гестия
А если она страпонесса, а он исключитнльный классик, шаг вправо шаг влево расстрел?
Добавлено: 28.01.2019 17:51
вечный
Ты че, тогда загс отменяется. Такие вопросы надо выяснять заранее. В устной форме
Добавлено: 28.01.2019 18:19
Гестия писал(а):
вечный
Ты че, тогда загс отменяется. Такие вопросы надо выяснять заранее. В устной форме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы