Ванночка
ну что ты!думай ради бога я ваабше всего лишь высказываю свою точьку зрения об измене а точьнее о факте а не желании измены.как и в любой другой теме есть вапрос и есть мнения,моё вот такое,чьёто может быть другое,и уж точьно все эти мнения не являются обязаловкой к исполнению думай на здоровье _________________
Добавлено: 13.02.2012 19:23
savik
если б я с тобой изменила мужу - ты как бы отнесся к женской измене?....
Добавлено: 13.02.2012 19:29
жещина, которая готова к измене, ей вообще пофиг кто что думает...она уже к этому моменту со всех сторон оправадала себя...
так что девчата у вас еще есть время на одуматься или....
Добавлено: 13.02.2012 19:31
Ванночка
ну для начала,со мной ты не захотела бы изменить мужу
ну а если всётаки изменила бы то я уже писал,что я переживаю за верность только моей женшины а всё остальное(если речь конечьно не идёт о близком мне человеке)приму как подарок,тоесть обрадуюсь и разверну упаковку ванночька пойми я не читаю моралей я просто говорю о взгляде мужчины на измену его женщины!проповедовать верность и не собирался! _________________
Добавлено: 13.02.2012 19:44
savik
Кхе, кхе...
Раздел "Девичник: Посоветуй, подруга!..". Пусть девочки сами решают свои проблемы
Добавлено: 13.02.2012 20:28
Мари2805 писал(а):
Лисса
да тебе повезло с мужчиной, чтобы он знал, что ты любишь себя.. и был с тобой, молодец
Я не пойму, а что в этом такого удивительного? Кто себя не любит?
И вообще любовь к себе и к кому-то другому- это вообще несравнимые понятия.
Добавлено: 13.02.2012 20:41
savik писал(а):
Ванночка
ну для начала,со мной ты не захотела бы изменить мужу
В смысле .... Ты меня пугаешь....
Хочу с тобой изменить мужу...
Нас пока только трое набралось - Император (извините что сообщила, но Вы ведь в личке мне сказали), Зорро - извините, но Вы мне в личке ничего не сообщили.....и я
Блин, меня брат щас убьет...
Добавлено: 13.02.2012 20:52
Ванночка
это про тебя
Строгие моральные нормы запрещали ей оставаться с мужчиной наедине, но она нашла выход - групповуха.
Добавлено: 13.02.2012 20:56
akiv
пока не нашла выход - я не могу остаться с мужчиной-то наедине, а ты групповуха ....
Добавлено: 13.02.2012 20:58
Ванночка
это не я, это Одиночка откапал где-то прикол и притащил его в настроение+...наверное намекает
Добавлено: 13.02.2012 22:23
тот,кто хочет изменить,идёт и делает,а не строчит 5 страниц на форуме
вы как дети-и хочется и колется и мама не велит _________________
Добавлено: 13.02.2012 23:15
Лисса писал(а):
Девочки. все чаще стали возникать мысли об измене....Мужа люблю, горжусь им и забочусь о нем...
НО! Себя я люблю больше-это 100%. Что делать? И ведь в сексе все ок, и периодичность, и разнообразие, и романтика...
надо меньше фу*нёй страдать _________________
Добавлено: 14.02.2012 13:20
девчочки, сходила я вчера на это сборище...как ушат холодной воды вылили. посмотрела как бывшие одноклассники друг с другом не то что флиртуют...а некоторые даже отходили "покурить". так мерзко что то стало. блин, встреча а ля "полядовать". все расхотелось в момент, дома долго думала об этом и не могу найти обьяснение. сегодня с утра мысли были заняты работой, а сейчас такой штиль в голове, так спокойно и хорошо.вот бывает хорошо-бешено(что со мной и было), а сейчас хорошо-спокойно я так рада _________________
Добавлено: 14.02.2012 13:25
Лисса
ну вот и перестала страдать _________________
Добавлено: 14.02.2012 13:31
Злейшая подружка
ага, отпустило. слава тебе,господи...как будто глаза открыли, смотрела на некоторых(о ком бы никогда не подумала),ляяяя, как же из них это ...перло, издец!!! _________________
Добавлено: 14.02.2012 13:41
Лисса, Рада за тебя! Так держать! _________________
Добавлено: 14.02.2012 13:53
Лисса
ты не радуйся, это не надолго
Добавлено: 14.02.2012 13:55
akiv как так?? _________________
Добавлено: 14.02.2012 13:56
Лисса
что как? как отпустило? ты уже написало, я говорю не на долго отпустило
Добавлено: 14.02.2012 14:00
Лисса
меня тоже отпустило
послушала здесь умных людей и подумала - какая я
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы