сильно отличается секс! моя бабушка говорит "хрен на хрен менять время терять " это не в обиду мужской половины поговорка! у меня был и есть один но так интересно! боюсь пробовать вдруг понравится с чуствами трудно бороться, или все таки зависит от женщины!
Добавлено: 02.03.2012 23:53
детский сад какойто _________________
Добавлено: 02.03.2012 23:56
эсмиральда
держи 100 очков за то, что я чуть смехом не разбудила своих домочадцев
Добавлено: 02.03.2012 23:56
Вот с таких вопросов и начинаются измены.
Добавлено: 03.03.2012 00:04
а вообще няшка и ветрянка я совета прошу реального у женщин которые испытали это! а не сарказма , ну насчет измены незнаю?
Добавлено: 03.03.2012 00:11
эсмиральда
чо посоветовать то?
все люди разные...и в койке тоже...разве ты незнаеш? _________________
Добавлено: 03.03.2012 00:34
отличаются!!!!!!!!!!!!!!!!! чё за дурдом? _________________
Добавлено: 03.03.2012 00:35
говорю ж-детский сад
хотя в чём то они одинаковые...в наличии песюна _________________
Добавлено: 03.03.2012 00:37
да спасибо, у меня поменялся ход мыслей! я заходила "как отомстить любовнику" что-то тяга отпала, не хочется дурой остаться в итоге у меня самой дома санта барбара у всех трех угольник а у меня четырех надо мозги включить а потом
не хочу это вообще как в сказке чем дальше тем страшнее! даже чесно верится с трудом, но факт есть! завтра напишу если вспомним, уже пать пора у меня 3.50
Добавлено: 03.03.2012 00:54
ну вот а я разгулялась _________________
Добавлено: 03.03.2012 11:01
а есть на форуме где пообщаться можно! но чтоб все не просмотрели!чесно не люблю грязное белье выносить! а вообще поэтому наверно и на форум пришла такие темы нес кем обсудить только с вами! _________________
Добавлено: 03.03.2012 13:11
эсмиральда А мне батя мой зарядил: хорош уже говорит, все равно поперек ни у кого нету
Добавлено: 03.03.2012 13:16
эсмиральда писал(а):
а вообще няшка и ветрянка я совета прошу реального у женщин которые испытали это! а не сарказма , ну насчет измены незнаю?
а как же бабушка? она ведь плохого не пожелает _________________
Добавлено: 03.03.2012 23:48
Стервочка писал(а):
эсмиральда писал(а):
а как же бабушка? она ведь плохого не пожелает
ну это меня наверное и сдерживает поговорка, старая значит жизненая! а вообще с подругами разговаривала 3-4 года романтики максимум!Я ДУМАЮ МУЖИКОВ НАДО В ТОНУСЕ ДЕРЖАТЬ РЕВНУЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАИГРАТЬСЯ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы