откуда такие представления, если любовники по жизни были так себе?
Большинство не равно 100%. Есть и другие.
Добавлено: 18.09.2015 13:24
да разве можно сравнивать?!!!
все разные - поцелуи, прикосновения, ласки, темперамент, то как двигаются, что любят/не любят, запах, голос... да блин, всё, абсолютно всё!!!
Но это не значит что необходимо всех подряд пробовать
если нашли своего, от которого прёт, то зачем же искать еще что-то?
Добавлено: 18.09.2015 14:26
Marusechka33 писал(а):
да разве можно сравнивать?!!!
а как - иначе?
Ведь в принципе - все одинаковы.
стартовый вопрос отпадно задан.
Добавлено: 18.09.2015 14:51
В принципе все одно и то же .Все зависит от самой женщины и от отношения ее к мужчине
Сумеет ли он влюбить ее в себя так чтобы она заводилась от самых простых ласк)))))
Добавлено: 18.09.2015 15:00
И это то самое сложное . Проще найти клитор и мучить ее пока она не настучит ему по башке.)))))
Добавлено: 18.09.2015 15:15
катюня писал(а):
Все зависит от самой женщины и от отношения ее к мужчине
Сумеет ли он влюбить ее в себя так чтобы она заводилась от самых простых ласк)))))
вот здесь соглашусь на 100%)
хотя некоторым даже и усилий особо прилагать не требуется, когда вступает в силу "химия")) бывает же, вроде ничего общего с человеком, умом прекрасно понимаешь что он придурок/подонок/бабник/врун... и далее по списку... а тело на него реагирует так, что с трудом сдерживаешься
Добавлено: 18.09.2015 15:16
Аха
Добавлено: 18.09.2015 15:46
катюня писал(а):
В принципе все одно и то же .Все зависит от самой женщины и от отношения ее к мужчине
не согласна на 100%
мы говорим сейчас о чем? о том,что мужчина может завести?или о названии данной темы-все ли мужчины одинаковы?
ну так два данных вопроса одно другому не мешает
мужчина мне может очень нравиться,я могу умирать только от одного голоса,но это не значит,что в постели он бог или не бог,но просто быть хорошим любовником
а могу его не любить,он может быть подонком или еще кем,но одна мысль о том,как прекрасен он в постели,сводит меня с ума
а то смешали все в кучу
Добавлено: 18.09.2015 15:57
Матросик
я говорила за себя...Отвечать за всех женщин не могу .Мне лично надо любить мужчину или хотя бы быть влюбленной в него .И в любом случае ,даже если он не очень хорош в постеле получу удовольствие и даже оргазм ..Умею я это делать Так что спорить не буду.
Добавлено: 18.09.2015 15:59
Матросик
Конечно все разные ,смотреть надо с кем в постель ложишься .
Добавлено: 21.09.2015 09:50
Как могут мужчины быть все одинаковые, если физиология у всех разная (угол наклона, длинна, объем, форма), отличаются темпераментом, запахом и т.д. Все мужчины и женщины разные, именно поэтому каждый партнер уникален и подходят ему не все.
Добавлено: 21.09.2015 10:59
катюня писал(а):
Матросик
Конечно все разные ,смотреть надо с кем в постель ложишься .
а в какое конкретно место надо смотреть?
Добавлено: 21.09.2015 11:39
Гестия
А это уже твое личное дело .В какое место ты хочешь смотреть)))
Добавлено: 21.09.2015 11:48
Еще раз, чтоб прекратить бессмысленный спор: даже мирноспящие мужики разные!!!! Одни храпят, другие страдают метеоризмом, третьи волосатые и дурно пахнут. Мужчины одинаковы для рафинированных барышень, живого куя в руках еще не держащего (мужчины-животные) или для вышедших в тираж стерв (все мужчины сволочи!).
Добавлено: 21.09.2015 11:51
sov61
А кто здесь спорит то? Какой вопрос .Такой и ответ. Автор хотела выяснить непонятно что .Ей и отвечают все как могут
Добавлено: 21.09.2015 11:56 Последний раз редактировалось: Dogma (21.09.2015 12:05), всего редактировалось 1 раз
катюня писал(а):
sov61
А кто здесь спорит то? Какой вопрос .Такой и ответ. Автор хотела выяснить непонятно что .Ей и отвечают все как могут
в яблочко! Наличие в вопросе уточнения "в принципе" внесло сумятицу в мыслительный процесс.
- принцип "действия" = вошёл-вышел
- принцип "устройства" = "поперёк" ни у кого нэт
- принцип подхода к постельному вопросу = ..кто-то там просто спит, кто-то - ширше и глубже относится к теме
- и тэдэ
p.s. пятиминутка клоунады. сорри за флуд.
Добавлено: 21.09.2015 12:03
катюня писал(а):
Гестия
А это уже твое личное дело .В какое место ты хочешь смотреть)))
Речь не обо мне! Если ты пишешь, что смотреть надо с кем ложишься в постель, значит ты знаешь куда и на что надо смотреть. Вот и простой вопрос: Куда? Исходя из своего опыта. А про себя саму я и так все знаю.
Добавлено: 21.09.2015 12:03
Гестия
А тебе то это зачем ?)))Любопытство?
Добавлено: 21.09.2015 12:05
Гестия
Ну отвечу если так интерестно .На ЛИЧНОСТЬ человека ,и на все остальное ..Странная ты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы