господи,это ж самый простой способ удивить мужчину-не одеть труселя
Смотря какого, а то может и сказать: где мой ужин, Бэтман?
Добавлено: 12.03.2012 20:33
Ванночка
ну да,или ты чо дура?как можно забыть трусы одеть? _________________
Добавлено: 12.03.2012 20:35
Девочки ну вы даёте... Конечно, других способов удивить мужчин нет, кроме того как снять труселя
Лично я ДОМА хожу без лифчика. Летом иногда (на даче например или на тур-базе ).
Но без труселей А если холодно? Лучше ретузы одеть Мне кажется мужчину лучше заведёт здоровая и тёпленькая девушка, чем промёрзшая... бррр.
Не одеваю я только когда из душа выхожу (при этом в халатике, конечно). Да, после этого нравится подойти к любимому, чтобы он обнял за попку, запустил свои пальчики, и не только _________________
Добавлено: 12.03.2012 20:51
Tremens
никто и не предлагает зимой без трусоф на улицу выходить
зимой я только дома так шастаю а вот леееетом ...эх,люблю лето _________________
Добавлено: 12.03.2012 20:57
Цитата:
зимой я только дома так шастаю а вот леееетом ...эх,люблю лето
И в летних брюках? Да даже если длинное платье, неужели приятно сидеть... блин, я извиняюсь, но ежедневки не просто так придуманы _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:13
Tremens
господи,что ж ты такая непонятливая
шла на свидание,одевала платье...примерно до колена...и мы ехали свиданничать
я ж не говорю,что на улице всегда хожу без трусоф...дома,да,редко их одеваю _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:21
Цитата:
Я понятлива тогда, когда пишут понятно и излагают свою точку зрения )
Цитата:
ехали свиданничать
сидя в транспорте...
_няшка_ Как не крути, а обнажёнными участками где-нибудь о что-нибудь да "махнёшь" _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:30
Tremens писал(а):
Цитата:
Я понятлива тогда, когда пишут понятно и излагают свою точку зрения )
Цитата:
ехали свиданничать
сидя в транспорте...
_няшка_ Как не крути, а обнажёнными участками где-нибудь о что-нибудь да "махнёшь"
нет,я выбираю мужчин на авто...так намного удобнее и у меня аллергия на общественный транспорт
ненужно махать писькой где попало и будет всё гуд
Добавлено: 12.03.2012 21:33
Авто это не транспорт?)) _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:37
Tremens писал(а):
Авто это не транспорт?))
тема не о транспорте _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:39
Цитата:
тема не о транспорте
Ладно уж, скажу что-нибудь по теме. Я люблю разное бельё. Но больше чёрное и красное. Беленькое иногда ) _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:41
можно салфетку на сидение постелить или юбку одеть такой длины чтоб когда садишься хватило по попец, а можно приехать в них а потом незадолго до самого интересного момента снять...а у меня были такие красивые трусики на завязочках очень удобно...они такие чудные что даже когда не надо развязывались
Добавлено: 12.03.2012 21:44
Цитата:
а у меня были такие красивые трусики на завязочках очень удобно...они такие чудные что даже когда не надо развязывались
особенно, если это купальник ))) _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:44
akiv
вот ты только меня и понимаеш
я платье одевала до колена или чуть ниже...какая нафик разница, без трусов или в стрингах,если садишся на платье
я тош всё хочу себе труселя на завязках купить _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:46
Tremens
это не купальник был...ты что думаешь я кружевные белые трусики на завязочках не отличу от купальника...если у вас небыло это не значит что такого нету
Добавлено: 12.03.2012 21:49
меня мэ потом постоянно просил прийти без трусиков на свидание...но так и не дождался,мы расстались _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:50
Дома вообще не нашу бюзгалтер. Летом на отдыхе тоже не всегда ношу, майка и все.А вот без трусиков не знаю, летом платья прозрачные, а если ветер ....Было пару раз, но это когда купальник снимаешь, можно в машину и без трусиков сесть.А сплю только в трусиках, не могу в пиньюаре , запутываюсь в нем. _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:52
А на счет Нудистского пляжа, так в Лазаревской есть и людей мало. Тихо. _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:53
а я не могу спать в трусиках...зимой ночнушка ,а летом вообще ничего _________________
Добавлено: 12.03.2012 21:55
Тьху пля..капец какой-то
Почему то это видео захотелось именно в эту тему ! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы