Девчонки! я хочу одного из директоров! у нас их три, там где я работала ушла в декрет! я пришла вчера на работу! ОН зашел в офис, я вообще забыла про него столько проблем! он 6 месяцев в тайланде жил, не поздоровался, я шуткой сказала что ну типо крутой стал! он меня увидел обнял поцеловал в щечкууууууууу! ах какое тело! у нас оч хор отношения по работе они меня ценят как хор работника! ну как обычно сказал неузнал! сказал что изменилась! стройная прям модель! мы посмеялись! потом я пошла домой! он тоже типо в машину надо! начался разговор там как бы хол! я сказала ну про мужа, пару слов, у нас с ним дружеские отношения два другана! он раньше про девочек расказывал шуткой, я всегда говорила что так нельзя! тут и я как дура полная говорю поделись опытом как правильно завести любовника чтоб и муж не узнал! как это вообще происходит! у него по жизни кто-то есть! говорю хочу мужика опытного! новых ощущений! чтоб просто хотел меня! ну меня поперло как обычно! миллион эмоций! новые руки! ну и т.д. ну чесно сказано-то все не просто так было! можно подвести мужчину к решению нужному тебе пусть думает что он этого захотел!"гламурный подонок", дорогой парфюм, ухоженный, маникюр, хорошая машина! у него папам крутой! шикарная хатка, такая как у холостяка,мы один раз на корпоротиве все ездили! я ему говорю, а он начал меня целовать! оооооооооооо! какие нежные губы!этот язык я не забуду ни когда! у меня такое чуство было что он до горла достал! так настойчиво! как буд-то входит в меня! я даже его не оттокнула! первый мужчина которого я к себе подпустила! столько страсти мммммммммммммм! а мне пофигу вообще все! я на него запала! что делать! помоему я нашла свой пожар! мой секси мужчина! я ему наверное прям там отдалась! Но я ему говорю ты что с ума сошел? он говорит загадочно улыбаясь! я хотел чтобы ты почуствовала другово мущину! (я пойду ща в с-ные фантазии напряжение сниму!)потом сказал что может меня вождению поучить! я ему должна позвонить как смогу! он наверно понял что я хочу его по поцелую! он то точно захотел! я почуствовала это желания по его напряженной плоти, он так упирался! в меня,как блин скрывать свои чуства! какие потом ощущения! после как муэу в глазки смотреть! советуййте моэет какие-то хитрости что-бы не спалится _________________
Добавлено: 15.03.2012 07:37
ну ты даешь))))))))
ты хотела страсть..получила страсть...бери пока дают...
а если серьезно подумай сначала, оно тебе надо..ты ведь все таки не свободная девушка. _________________
Добавлено: 15.03.2012 08:13
эсмиральда
все фантазируешь? Это от недотраха......сделай лучше так, чтоб у мужа стоял на тебя
Купи вибратор, говорят помогает _________________
Добавлено: 15.03.2012 08:17
Стервочка _________________
Добавлено: 15.03.2012 08:28
Стервочка писал(а):
эсмиральда
все фантазируешь? Это от недотраха......сделай лучше так, чтоб у мужа стоял на тебя
Купи вибратор, говорят помогает
у него уже стоит! у меняна него нет!, я была сексо ну врача, он сказал что нужен любовник, такое добро пропадает! а серьезно если так будет продолжаться, то к 40 годам у меня крышан сорвет,а мне это надо!это ради здоровья! а он самый хороший вариант 1 красивый 2 страстный 3 не полюбит женщин и так много 4 холост это как взаимопомощь! нууууууууууу один разок хочуууууууууууууу! _________________
Добавлено: 15.03.2012 08:35
вы в декрете?и сколько ребенку,если "да" _________________
Добавлено: 15.03.2012 08:41
эсмиральда писал(а):
Стервочка писал(а):
эсмиральда
Купи вибратор, говорят помогает
у него уже стоит! у меняна него нет!, я была сексо ну врача, он сказал что нужен любовник, такое добро пропадает! а серьезно если так будет продолжаться, то к 40 годам у меня крышан сорвет,а мне это надо!это ради здоровья! а он самый хороший вариант 1 красивый 2 страстный 3 не полюбит женщин и так много 4 холост это как взаимопомощь! нууууууууууу один разок хочуууууууууууууу!
ладно....один разок для здоровья разрешаю _________________
Добавлено: 15.03.2012 08:41
Цитата:
нууууууууууу один разок хочуууууууууууууу!
ну и зачем вам наше мнение...Хочешь Бери и все дела,я бы пошла да и сделала по тихой и никому бы не сказала) _________________
Добавлено: 15.03.2012 08:42
эсмиральда писал(а):
не полюбит
это ты на аве?
Добавлено: 15.03.2012 08:42
эсмиральда
судя по настрою одним разком дело не ограничется, а потом как вместе работать? ладно ухожу из девичьей темы _________________
Добавлено: 15.03.2012 08:49
эсмиральда, ой ёёё!
Реально - купите вибратор или фалоимитатор - уж что больше по вкусу!
А сексопатологов меньше слушайте.
Или хотите чтоб Ваш брак полетел в тартарары? ну тогда вперед! _________________
Добавлено: 15.03.2012 08:52
как сделать чтоб не узнал? 2 тел. опыт есть у кого нить? _________________
Добавлено: 15.03.2012 09:03
эсмиральда писал(а):
как сделать чтоб не узнал? 2 тел. опыт есть у кого нить?
напиши его номер....типа маникюрша Даша _________________
Добавлено: 15.03.2012 09:10
не, не если муж услышит мужской голос под таким ником сразу поймёт. лучше безлико-рабочее имя: Коля бухгалтерия, Дима склад и т.п. а раз вместе работаете так и запиши _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы