почему-то вспомнилась фраза
"Хороший комплимент может увеличить производимость женщины вдвое"
Добавлено: 15.03.2012 10:52
ох уж эта веснаааааа
короче,хочеш бери,для физичесского и психологичесского здоровья полезно....только приготовься сомнения и совесть засунуть очень глубоко
с умом всё делай и муж не узнает,а в телефоне можно записать как ателье или салон или ещё какая организация
второй телефон большая вероятность попалиться _________________
Добавлено: 15.03.2012 11:01
По просьбе Эсмеральды - женские советы "Как обмануть мужа" Не моё. Перекопировано с инета:
Текст не содержит нецензурных выражений, лишь практические советы женщинам (хотя сдается мне, об этом все знают и так)
Завели любовника, как это скрыть от мужа?
Обычно измена женщины говорит о том, что она не удовлетворена своим мужем или же ищет на стороне то, чего, по ее мнению, недостает их отношениям. Разве абсолютно счастливая женщина будет искать утешения в объятиях другого мужчины?
Но если вы решились изменить мужу, то прежде, чем отправиться в новое «романтическое плавание», полное приключений, нужно оценить свои «мореходные качества». Вы должны обладать великолепными актерскими способностями, богатым воображением и очень хорошей памятью (Чем, в принципе и обладает каждая женщина от природы)
Советы для женщин, которые завели любовника
1) Чувства и отношения с новым мужчиной переполняют вас. Вы летаете на крыльях, глаза горят, как две Вифлеемские звезды.
Хочется выглядеть очень обаятельной и привлекательной, поэтому макияж по полной программе с раннего утра. Вы делаете слишком много ошибок.
Муж может заметить необъяснимые перемены во внешности и поведении.
Срочно спускаемся на землю, гасим блеск в глазах и убираем боевую раскраску с лица. Надеваем на лицо обычную озабоченно-деловую маску.
2) Если у вас появились новые золотые украшения, к примеру, колечко с маленьким бриллиантиком, а в гардеробе завелись новые дорогие наряды, то настало время дать и этому явлению правдоподобное объяснение. Расскажите мужу, к примеру, следующее. Дальняя родственница вашей мамы приказала долго жить и оставила ей кое-какое состояние.
Мама решила сделать приятное своим детям и время от времени покупает вам новое украшение или наряды. Никогда не оставляйте в шкафу вещи с этикетками из магазина. Любознательный муж может туда прогуляться и выяснить, когда куплена вещь и как за нее платили. Если, например, оплата произведена кредитной карточкой American Express, то скоро над вашей головой может разразиться гроза.
3) Не забывайте о своем супружеском долге. Тут должно быть все на уровне, чтобы в голову мужа не закрались никакие сомнения…
4)Вы слишком часто приходите с работы поздно и каждый раз придумываете новое правдоподобное объяснение. Оставьте эти попытки. Заводим себе виртуальную подругу. После очередного позднего возвращения объясняете мужу, что встретили на улице бывшую школьную подружку Веронику (Катю, Машу), с которой не виделись много лет. Вы зашли с ней в кафешку и проболтали несколько часов. Эта подруга отныне становится ключевой фигурой. Через несколько дней вам надо срочно мчаться на свидание к любовнику, это – суббота. Под каким предлогом можно покинуть постылого мужа? Пригласить его в такое место, куда его вожжами не затащишь.
С сахарной улыбкой на устах вы говорите, что собираетесь посетить с Вероникой лекцию-презентацию «О модных тенденциях в создании шляпок для женщин в грядущем сезоне». И вы бы хотели пригласить супруга на это мероприятие. Естественно, он откажется и с большим удовольствием проведет время в обществе телевизора. В другой раз можно его пригласить на уникальный вернисаж макраме народных умельцев из Гондураса. Поверьте мне, что он опять откажется от такого заманчивого предложения.
5)Любовник пригласил вас провести вместе выходные и поехать куда-нибудь на пленэр. Что делать в этом случае? Включаем свои мозги и сообщаем мужу радостную весть. В субботу я уезжаю в командировку в Новодырск. Название конечного пункта вашей «командировки» должно быть ему незнакомо.
Он задает вопрос: «А почему командировка попадает на выходные?». Объясняете, что начальник вашей фирмы хочет провести срочный аудит в филиале, и его надо начать в понедельник в 8 утра, чтобы сотрудники ничего не могли утаить. А за выходные вам надо присмотреться к окружающей обстановке.
6) Никогда дома не подходите близко к компьютеру. Всю романтическую переписку можно вести на работе со служебного ноутбука.
7) Возвращаясь домой со свидания, никогда не запирайтесь надолго в ванной. Муж может подумать, что вы пытаетесь смыть с себя запах соперника и убрать похотливое выражение со своего лица.
И наконец, 8) И еще один очень важный совет. Вы должны хорошо и много готовить, чтобы запас еды в холодильнике был на неделю вперед. Муж должен знать, что когда вас нет дома, то он всегда сможет найти что-нибудь разогреть и поесть. Сытый муж – это добрый муж.
А вот это уже от меня сответы:
Еще советы женщинам, у которых есть любовник:
1. Упаси вас бог делать "на память" фото, снимать ксеры паспортов( у меня одна "дама сердца" так сняла ксеру своего любовника(не меня). Муж узнал - уже несколько лет ее пилит этим.. И гулять стал напропалую...)
2. Ка можно меньше кататься с любовником в его машине. Лучший транспорт для добирания к месту "любви" - маршрутка! Такси - в топку, ибо таксист может вас запомнить.
3.Насчет "виртуальной подруги" - не переусердствуйте! Лучше иметь настоящую подружку, которая, если что. все подтвердит. При наличии отсутствия такого понятия, как "женская дружба" п.3 - проблематично!
4. НИКОГДА не рассказывайте любовникам про мужа или своих предыдущих любовников! Мы этого ой как не любим!
5. если вы холостая и у вас параллельно ДВА или более любовников - уничтожайте ЛЮБЫЕ следы их пребывания у вас дома! если вы с одним с данный момент - отключайте телефон. чтобы не позвонил муж или "..тот, другой". если что - отмазка: "Батарейка села!"
7. Если у вас есть машина - не приезжайте к любовнику на своей машине! Ибо - палево! См. п.2 !
8. Если вы снимаете для любовных утех квартиру - приходите ПЕРВОЙ! Почему не второй? Представьте - вы пришли второй. и вам открывает дверь - МУЖ! В такой ситуации оччччччччень сложно за 0,5 сек. изобрести и выдать правдоподобную легенду. если вы приходите первой - на стук в дверь всегда сначала можно поглядеть в глазок.
9.НИКОГДА не признавайтесь в измене мужу! Даже если вас застукали "на горячем". Как сказала одна моя "дама сэрца" - "Если меня мой застукает на любовнике(или под ним) - я все равно буду кричать - "Вася, это не то, что ты думаешь!". От фингалов вас это не спасет, но совесть перед самой собой будет чиста - вы не признались!
10.Нен дарите любовникам фоток или подарков с надписями "От любящей (имярек)!" Сразу контору спалите.
ну вот. так, навскидку в продолжении лекций. Какие вопросу у зала? _________________
Добавлено: 15.03.2012 11:03
Я директор.
Раньше мне некогда было, а теперь я заметил, какие все красивые, прямо фотомодели.
Целую всех
Конкретные предложения в личку.
Добавлено: 15.03.2012 11:08
поручикъ Ржевскiй , подружка Вы наша...
Добавлено: 15.03.2012 11:13 Последний раз редактировалось: поручикъ Ржевскiй (15.03.2012 11:14), всего редактировалось 1 раз
Ванночка
А ИМПЕРАТОРУ предупреждение где? _________________
Добавлено: 15.03.2012 11:13
Чтоб не спалиться глазки нужно просушить перед домом. А то ж явно будут блистеть от впечатлений. _________________
Добавлено: 15.03.2012 11:18
поручикъ Ржевскiй писал(а):
Ванночка
А ИМПЕРАТОРУ предупреждение где?
ему можно... он у меня на особом счету он - сама краткость, брат таланта
Добавлено: 15.03.2012 11:20
jokerman:) поручикъ Ржевскiй Император
:0369:
Добавлено: 15.03.2012 11:23
Ierihon
как же я тебя люблю _________________
Добавлено: 15.03.2012 11:29
Император писал(а):
Я директор.
Раньше мне некогда было, а теперь я заметил, какие все красивые, прямо фотомодели.
Целую всех
Конкретные предложения в личку.
Я пока сюда,хочу уточнить,а директор чего ты. _________________
Добавлено: 15.03.2012 12:27
эсмиральда
У тебя, похоже, совсем крышу снесло.
Мож, правда к врачу пора.
К сексологу, а потом еще к психоаналитику. А то у тебя мания начинается. Ну сколько можно говорить о готовности изменить. Ты уж лучше измени, а потом проси совета, как дальше жить с этим. _________________
Добавлено: 15.03.2012 12:30
если говорит давно о намерении,значит не изменит,а говорит,чтоб её в этом убедили-не изменять _________________
Добавлено: 15.03.2012 12:43
как-то странно, девушка сказала, что хотела бы трах..ся, стали целоваться, а дальше.... предложение от него на трах не последовало ... наверно она ему не понравилась Раз он такой бабник и не захотел :0441: разок барышню... очень подозрительно
наверно так засосала парня, что он испугался без члена остаться
Мне вот просто интересно,эсмиральда, должность у Вас какая?
И вообще, на работе искать приключений -последнее дело. Вот потом директору ты надоешь, он тебя пинком за дверь выставит. Может с этим не стоит? Но,честно, я не представляю, если б я со своим директором позволила себе даже легкий флирт. Он же потом в тебе профессионала будет видеть в последнюю очередь. Так что, насчет директора-фу!!! _________________
Добавлено: 15.03.2012 12:59
_няшка_ писал(а):
если говорит давно о намерении,значит не изменит,а говорит,чтоб её в этом убедили-не изменять
Если женщина себе что то в голову втемяшила,то все Пиши Пропало.Изменит однозначно.И не раз и не с одним........ _________________
Добавлено: 15.03.2012 13:07
Виктория писал(а):
_няшка_ писал(а):
если говорит давно о намерении,значит не изменит,а говорит,чтоб её в этом убедили-не изменять
Если женщина себе что то в голову втемяшила,то все Пиши Пропало.Изменит однозначно.И не раз и не с одним........
ну и на здоровье
женщина,даже замужняя,тоже человек с потребностями _________________
Добавлено: 15.03.2012 13:11
на предыдущей работе ко мне постоянно (и так и сяк, и подарки привозил, че только не делал) приставал мой директор (не генеральный, а зам его), один раз по техпричинам приехала без машины и по глупости села к нему до дома типа меня довезти... Он поехал в другую сторону и уже оказывается отпросился у жены на вечер вообще ... Директора на х... трудно решиться послать, поэтому пришлось подбирать слова чтоб не обидеть человека... На следующий день он мне просто сказал: короче, если хочешь какое-нибудь повышение или в должности или в зарплате, то через мою баню только... Вообщем я проработала там 3 года (без отпуска и повышения з/п) и послала его на х... Жалко - фирма была очень крупная и хорошая
теперь при устройстве на работу меня спрашивают почему Вы уволились от туда , смотрят на меня подозрительно
Добавлено: 15.03.2012 13:18
А мой шеф с моим мужем познакомился, они теперь приятельствуют. И в нашей ситуации мужу так, наверное, спокойней, я под "присмотром". _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы