Хочу своего директора

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Девичник: Посоветуй, подруга!..
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ветрянка
Старший форумлянин

Медали: 6
Победа в конкурсе. 3 место Победа в конкурсе. 1 место Победа в конкурсе. 2 место (Количество: 2) Орден за 3 тыс. сообщений

голосов: 50

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 10:20   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

почему-то вспомнилась фраза
"Хороший комплимент может увеличить производимость женщины вдвое"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_няшка_
Главный авторитет

Медали: Нет

голосов: 7

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 10:52   

ох уж эта веснаааааа съехала с катушек
короче,хочеш бери,для физичесского и психологичесского здоровья полезно....только приготовься сомнения и совесть засунуть очень глубоко
с умом всё делай и муж не узнает,а в телефоне можно записать как ателье или салон или ещё какая организация
второй телефон большая вероятность попалиться

Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 11:01   

По просьбе Эсмеральды - женские советы "Как обмануть мужа" Не моё. Перекопировано с инета:

Текст не содержит нецензурных выражений, лишь практические советы женщинам (хотя сдается мне, об этом все знают и так)

Завели любовника, как это скрыть от мужа?

Обычно измена женщины говорит о том, что она не удовлетворена своим мужем или же ищет на стороне то, чего, по ее мнению, недостает их отношениям. Разве абсолютно счастливая женщина будет искать утешения в объятиях другого мужчины?

Но если вы решились изменить мужу, то прежде, чем отправиться в новое «романтическое плавание», полное приключений, нужно оценить свои «мореходные качества». Вы должны обладать великолепными актерскими способностями, богатым воображением и очень хорошей памятью (Чем, в принципе и обладает каждая женщина от природы)

Советы для женщин, которые завели любовника

1) Чувства и отношения с новым мужчиной переполняют вас. Вы летаете на крыльях, глаза горят, как две Вифлеемские звезды.

Хочется выглядеть очень обаятельной и привлекательной, поэтому макияж по полной программе с раннего утра. Вы делаете слишком много ошибок.

Муж может заметить необъяснимые перемены во внешности и поведении.

Срочно спускаемся на землю, гасим блеск в глазах и убираем боевую раскраску с лица. Надеваем на лицо обычную озабоченно-деловую маску.

2) Если у вас появились новые золотые украшения, к примеру, колечко с маленьким бриллиантиком, а в гардеробе завелись новые дорогие наряды, то настало время дать и этому явлению правдоподобное объяснение. Расскажите мужу, к примеру, следующее. Дальняя родственница вашей мамы приказала долго жить и оставила ей кое-какое состояние.

Мама решила сделать приятное своим детям и время от времени покупает вам новое украшение или наряды. Никогда не оставляйте в шкафу вещи с этикетками из магазина. Любознательный муж может туда прогуляться и выяснить, когда куплена вещь и как за нее платили. Если, например, оплата произведена кредитной карточкой American Express, то скоро над вашей головой может разразиться гроза.

3) Не забывайте о своем супружеском долге. Тут должно быть все на уровне, чтобы в голову мужа не закрались никакие сомнения…

4)Вы слишком часто приходите с работы поздно и каждый раз придумываете новое правдоподобное объяснение. Оставьте эти попытки. Заводим себе виртуальную подругу. После очередного позднего возвращения объясняете мужу, что встретили на улице бывшую школьную подружку Веронику (Катю, Машу), с которой не виделись много лет. Вы зашли с ней в кафешку и проболтали несколько часов. Эта подруга отныне становится ключевой фигурой. Через несколько дней вам надо срочно мчаться на свидание к любовнику, это – суббота. Под каким предлогом можно покинуть постылого мужа? Пригласить его в такое место, куда его вожжами не затащишь.

С сахарной улыбкой на устах вы говорите, что собираетесь посетить с Вероникой лекцию-презентацию «О модных тенденциях в создании шляпок для женщин в грядущем сезоне». И вы бы хотели пригласить супруга на это мероприятие. Естественно, он откажется и с большим удовольствием проведет время в обществе телевизора. В другой раз можно его пригласить на уникальный вернисаж макраме народных умельцев из Гондураса. Поверьте мне, что он опять откажется от такого заманчивого предложения.

5)Любовник пригласил вас провести вместе выходные и поехать куда-нибудь на пленэр. Что делать в этом случае? Включаем свои мозги и сообщаем мужу радостную весть. В субботу я уезжаю в командировку в Новодырск. Название конечного пункта вашей «командировки» должно быть ему незнакомо.

Он задает вопрос: «А почему командировка попадает на выходные?». Объясняете, что начальник вашей фирмы хочет провести срочный аудит в филиале, и его надо начать в понедельник в 8 утра, чтобы сотрудники ничего не могли утаить. А за выходные вам надо присмотреться к окружающей обстановке.

6) Никогда дома не подходите близко к компьютеру. Всю романтическую переписку можно вести на работе со служебного ноутбука.

7) Возвращаясь домой со свидания, никогда не запирайтесь надолго в ванной. Муж может подумать, что вы пытаетесь смыть с себя запах соперника и убрать похотливое выражение со своего лица.

И наконец, 8) И еще один очень важный совет. Вы должны хорошо и много готовить, чтобы запас еды в холодильнике был на неделю вперед. Муж должен знать, что когда вас нет дома, то он всегда сможет найти что-нибудь разогреть и поесть. Сытый муж – это добрый муж.

А вот это уже от меня сответы:

Еще советы женщинам, у которых есть любовник:
1. Упаси вас бог делать "на память" фото, снимать ксеры паспортов( у меня одна "дама сердца" так сняла ксеру своего любовника(не меня). Муж узнал - уже несколько лет ее пилит этим.. И гулять стал напропалую...)
2. Ка можно меньше кататься с любовником в его машине. Лучший транспорт для добирания к месту "любви" - маршрутка! Такси - в топку, ибо таксист может вас запомнить.
3.Насчет "виртуальной подруги" - не переусердствуйте! Лучше иметь настоящую подружку, которая, если что. все подтвердит. При наличии отсутствия такого понятия, как "женская дружба" п.3 - проблематично!
4. НИКОГДА не рассказывайте любовникам про мужа или своих предыдущих любовников! Мы этого ой как не любим!
5. если вы холостая и у вас параллельно ДВА или более любовников - уничтожайте ЛЮБЫЕ следы их пребывания у вас дома! если вы с одним с данный момент - отключайте телефон. чтобы не позвонил муж или "..тот, другой". если что - отмазка: "Батарейка села!"
7. Если у вас есть машина - не приезжайте к любовнику на своей машине! Ибо - палево! См. п.2 !
8. Если вы снимаете для любовных утех квартиру - приходите ПЕРВОЙ! Почему не второй? Представьте - вы пришли второй. и вам открывает дверь - МУЖ! В такой ситуации оччччччччень сложно за 0,5 сек. изобрести и выдать правдоподобную легенду. если вы приходите первой - на стук в дверь всегда сначала можно поглядеть в глазок.
9.НИКОГДА не признавайтесь в измене мужу! Даже если вас застукали "на горячем". Как сказала одна моя "дама сэрца" - "Если меня мой застукает на любовнике(или под ним) - я все равно буду кричать - "Вася, это не то, что ты думаешь!". От фингалов вас это не спасет, но совесть перед самой собой будет чиста - вы не признались!
10.Нен дарите любовникам фоток или подарков с надписями "От любящей (имярек)!" Сразу контору спалите.

ну вот. так, навскидку в продолжении лекций. Какие вопросу у зала?

Пупок

Медали: 17
Самый активный Орден за 20 тыс. сообщений Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 3) Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2)

голосов: 564

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 11:03   

Я директор.

Раньше мне некогда было, а теперь я заметил, какие все красивые, прямо фотомодели.

Целую всех воздушный поцелуй

Конкретные предложения в личку.
Kolodina
Вожак

Медали: 2
Орден за 3 тыс. сообщений (Количество: 2)

голосов: 42

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 11:08   

поручикъ Ржевскiй
бан , подружка Вы наша... Очень счастлив
поручикъ Ржевскiй
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 11:13   Последний раз редактировалось: поручикъ Ржевскiй (15.03.2012 11:14), всего редактировалось 1 раз

Ванночка
А ИМПЕРАТОРУ предупреждение где? Посмеяться

Мастер

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 11:13   

Чтоб не спалиться глазки нужно просушить перед домом. А то ж явно будут блистеть от впечатлений. подбитый глаз
Вожак

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 11:18   

поручикъ Ржевскiй писал(а):
Ванночка
А ИМПЕРАТОРУ предупреждение где? Посмеяться

ему можно... он у меня на особом счету Посмеяться он - сама краткость, брат таланта Съехал с катушек
Ierihon
Ex-модератор

Медали: 11
Орден за 5 тыс. постов Приз женских симпатий Помощник форума Орден за заслуги перед форумом

голосов: 71

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 11:20   

jokerman:)
поручикъ Ржевскiй
Император

:0369:
_няшка_
Главный авторитет

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 11:23   

Ierihon
как же я тебя люблю Очень счастлив

Завсегдатай

Медали: 1
Орден за 3 тыс. сообщений

голосов: 19

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 11:29   

Император писал(а):
Я директор.

Раньше мне некогда было, а теперь я заметил, какие все красивые, прямо фотомодели.

Целую всех воздушный поцелуй

Конкретные предложения в личку.
Я пока сюда,хочу уточнить,а директор чего ты. Очень счастлив
Авторитет

голосов: 17

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 12:27   

эсмиральда
У тебя, похоже, совсем крышу снесло.
Мож, правда к врачу пора.
К сексологу, а потом еще к психоаналитику. А то у тебя мания начинается. Ну сколько можно говорить о готовности изменить. Ты уж лучше измени, а потом проси совета, как дальше жить с этим.

Главный авторитет

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 12:30   

если говорит давно о намерении,значит не изменит,а говорит,чтоб её в этом убедили-не изменять
Вожак

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 12:43   

как-то странно, девушка сказала, что хотела бы трах..ся, стали целоваться, а дальше.... предложение от него на трах не последовало Очень счастлив ... наверно она ему не понравилась Съехал с катушек Раз он такой бабник и не захотел :0441: разок барышню... очень подозрительно Чешу репу
наверно так засосала парня, что он испугался без члена остаться
_няшка_
Главный авторитет

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 12:49   

Ванночка
ну так,веснааааа,гормоны,голодняк Намекнуть

Авторитет

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 12:56   

Мне вот просто интересно,эсмиральда, должность у Вас какая?
И вообще, на работе искать приключений -последнее дело. Вот потом директору ты надоешь, он тебя пинком за дверь выставит. Может с этим не стоит? Но,честно, я не представляю, если б я со своим директором позволила себе даже легкий флирт. Он же потом в тебе профессионала будет видеть в последнюю очередь. Так что, насчет директора-фу!!!

Завсегдатай

Медали: 1
Орден за 3 тыс. сообщений

голосов: 19

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 12:59   

_няшка_ писал(а):
если говорит давно о намерении,значит не изменит,а говорит,чтоб её в этом убедили-не изменять
Если женщина себе что то в голову втемяшила,то все Пиши Пропало.Изменит однозначно.И не раз и не с одним........ Очень счастлив Бонд, Джеймс Бонд
Главный авторитет

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 13:07   

Виктория писал(а):
_няшка_ писал(а):
Если женщина себе что то в голову втемяшила,то все Пиши Пропало.Изменит однозначно.И не раз и не с одним........ Очень счастлив Бонд, Джеймс Бонд

ну и на здоровье
женщина,даже замужняя,тоже человек с потребностями

Вожак

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 13:11   

на предыдущей работе ко мне постоянно (и так и сяк, и подарки привозил, че только не делал) приставал мой директор (не генеральный, а зам его), один раз по техпричинам приехала без машины и по глупости глупый села к нему до дома типа меня довезти... Он поехал в другую сторону и уже оказывается отпросился у жены на вечер глупый вообще ... Директора на х... трудно решиться послать, поэтому пришлось подбирать слова чтоб не обидеть человека... На следующий день он мне просто сказал: короче, если хочешь какое-нибудь повышение или в должности или в зарплате, то через мою баню только... Вообщем я проработала там 3 года (без отпуска и повышения з/п) и послала его на х... Жалко - фирма была очень крупная и хорошая Несчастлив
теперь при устройстве на работу меня спрашивают почему Вы уволились от туда глупый , смотрят на меня подозрительно
Гаечка
Авторитет

СообщениеДобавлено: 15.03.2012 13:18   

А мой шеф с моим мужем познакомился, они теперь приятельствуют. И в нашей ситуации мужу так, наверное, спокойней, я под "присмотром".
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Девичник: Посоветуй, подруга!.. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: