Раньше мне некогда было, а теперь я заметил, какие все красивые, прямо фотомодели.
Целую всех
Конкретные предложения в личку.
хм! ну что император диалог состоялся! я оч рада что вы хоть как-то отреагировали! супер!
а вообще фирма открывалась со мной! он учеридитель! я туда не собираюсь выходить на работу! У меня другие коварные планы! я пойду к мужу он тож директор колесо закрутилось! хм! скоро буду урожай собирать _________________
Добавлено: 15.03.2012 14:37
ну-ну, отчёт о проделанной работе будет? _________________
Добавлено: 16.03.2012 07:29
что-то на душе как-то кошки скребут! я наверно поторопилась со словом хочу с ним секса! надо поиграть! какие фантазии ! девчонки! как можно его маленько из далека расслабить! я ему позвонить должна! будеть учить машину водить! а может:
оуууу! Сладкие вина, фреш апельсина, как же красиво он ведет машину, некогда думать, дымит резина, мой секси-символ за рулем (у него лекс ) масло и кожааа, шипы и шиныыы, СТОП невозможен такой мущина, жаркие мысли, обнаженные ноги, мой секси символ так влюблен в дороге, руки у руля автокорабля, все мои приборы слушают тебя, прокати меня, надави на газ, будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас!!!!!!!!! закипел моторррр, губы дышат пароммммм и сегодня ты будешь капитаноммммм, из красивых губ вытекают мысли пристегни ремни мы поедем быстро! Вау (волны возбуждения ммммм!) уже хочу за город! поучится езззззззздить! _________________
Добавлено: 16.03.2012 07:43
Цитата:
все мои приборы слушают тебя, прокати меня, надави на газ, будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас!!!!!!!!!
А может так: войди своим карданом в мою трансмиссию, хочу узнать ход твоего поршня в моем цилиндре.
Добавлено: 16.03.2012 07:45
эсмиральда писал(а):
оуууу! Сладкие вина, фреш апельсина, как же красиво он ведет машину, некогда думать, дымит резина, мой секси-символ за рулем (у него лекс ) масло и кожааа, шипы и шиныыы, СТОП невозможен такой мущина, жаркие мысли, обнаженные ноги, мой секси символ так влюблен в дороге, руки у руля автокорабля, все мои приборы слушают тебя, прокати меня, надави на газ, будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас!!!!!!!!! закипел моторррр, губы дышат пароммммм и сегодня ты будешь капитаноммммм, из красивых губ вытекают мысли пристегни ремни мы поедем быстро! Вау (волны возбуждения ммммм!) уже хочу за город! поучится езззззззздить!
тебя похоже этот текст возбуждает, ты его везде вставляешь
купи себе вибратор, нарисуй на нем глазки, носик и представляй своего директора...
Добавлено: 16.03.2012 07:47
А водительское удостоверение, а страховка у него не ограниченная, а как же безопастность других участников движения. Или что опять, деньги решают всё. Смотри какая, размечталась _________________
Добавлено: 16.03.2012 07:55
Император писал(а):
Цитата:
все мои приборы слушают тебя, прокати меня, надави на газ, будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас!!!!!!!!!
А может так: войди своим карданом в мою трансмиссию, хочу узнать ход твоего поршня в моем цилиндре.
фу! вы любите садо-мазо! я люблю красивый секс! ласки нежные, чуственные губы, напряженную плоть! _________________
Добавлено: 16.03.2012 07:58
Ванночка писал(а):
эсмиральда писал(а):
оуууу! Сладкие вина, фреш апельсина, как же красиво он ведет машину, некогда думать, дымит резина, мой секси-символ за рулем (у него лекс ) масло и кожааа, шипы и шиныыы, СТОП невозможен такой мущина, жаркие мысли, обнаженные ноги, мой секси символ так влюблен в дороге, руки у руля автокорабля, все мои приборы слушают тебя, прокати меня, надави на газ, будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас!!!!!!!!! закипел моторррр, губы дышат пароммммм и сегодня ты будешь капитаноммммм, из красивых губ вытекают мысли пристегни ремни мы поедем быстро! Вау (волны возбуждения ммммм!) уже хочу за город! поучится езззззззздить!
тебя похоже этот текст возбуждает, ты его везде вставляешь
купи себе вибратор, нарисуй на нем глазки, носик и представляй своего директора...
они меня заводят! у меня очень изощренная фантазия! без границ! _________________
Добавлено: 16.03.2012 07:59
эсмиральда писал(а):
они меня заводят! у меня очень изощренная фантазия! без границ!
да я уж поняла, что ты ИЗОЩРЕНКА
Добавлено: 16.03.2012 08:02
Император писал(а):
Цитата:
А ты хороший инструктор по вождению... _________________
Добавлено: 16.03.2012 09:18
Виктория
Цитата:
А ты хороший инструктор по вождению...
Угадайте, чем я руль держу при езде? (не руками)
Добавлено: 16.03.2012 09:37
Левой коленкой, это не сложно. При этом можно в левой руке держать сигарету, правой с тел сидеть в нэте, или завтракать. _________________
Добавлено: 16.03.2012 11:03
Император писал(а):
Виктория
Цитата:
А ты хороший инструктор по вождению...
Угадайте, чем я руль держу при езде? (не руками)
Гыгыгыыы...
ТипО - а куда она из колеи денется? _________________
Добавлено: 16.03.2012 11:04
jokerman:) писал(а):
Левой коленкой, это не сложно. При этом можно в левой руке держать сигарету, правой с тел сидеть в нэте, или завтракать.
Фигассе! У тебя руль, что, за коленки цепляется? _________________
Добавлено: 16.03.2012 11:09
поручикъ Ржевскiй или своего директора?
Добавлено: 16.03.2012 13:18
Похоже девушку больше лексус с кожаным салоном возбуждает.... а если прав у вас нет, так это в автошколу надо.
Добавлено: 11.12.2024 16:33
Как так тема прошла без моего внимания?
Служебный роман запрет, табу, харам, ну его нафиК.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы