Дезодорант, бальзам после бритья, гель для душа - Faberlic серия Vent d'Aventures
Для умывания Garnier
Шампунь Хед энд шолдерс, пена Жилет =)
Добавлено: 24.10.2012 08:13
Стив писал(а):
У меня дезодорант и щампунь одной марки - Axe, тоже пена для бритья Жилетовская, после бритья Арко, туалетная вода всегда разная, какую подарят
Вы ничего не путаете про шампунь Акс... Вы где такие видели? Есть только дезодоранты в России. _________________
Добавлено: 24.10.2012 20:01
а вазелин или крем балет касметикой считается? _________________
Добавлено: 25.10.2012 06:00
Цитата:
Вы ничего не путаете про шампунь Акс... Вы где такие видели? Есть только дезодоранты в России. Стоп
Не путаю Шампуни тоже стали аксовские продавать, может быть еще пока не везде, не знаю
Цитата:
а вазелин или крем балет касметикой считается?
А -то!
Добавлено: 25.10.2012 09:56
Специалисты из итальянского университета сделали опрос среди представителей сильного пола в возрасте от 18 до 35 лет. Результат был ошеломляющий. Большинство мужчин тратят на различные кремы для лица и тела по 14 евро в неделю, в то время как женщины – 13 евро. Также подсчитано, что косметические фирмы в Италии зарабатывают на сильной половине человечества 250 млн евро в год. _________________
Добавлено: 25.10.2012 14:45
Шампунь - Хэдэндшолдерз
Гель для бритья - Жилетт
Дезик - ОлдСпайс
после бритья, мыло для тела и увлажняющий лосьон - Мэри Кэй
туалетная вода - Булгари
Добавлено: 25.10.2012 15:00
lola77 писал(а):
Стив писал(а):
У меня дезодорант и щампунь одной марки - Axe, тоже пена для бритья Жилетовская, после бритья Арко, туалетная вода всегда разная, какую подарят
Вы ничего не путаете про шампунь Акс... Вы где такие видели? Есть только дезодоранты в России.
у нас шампуни продают, факт -сама видела
Добавлено: 25.10.2012 15:03
BornInUSSR писал(а):
Шампунь - Хэдэндшолдерз
Гель для бритья - Жилетт
Дезик - ОлдСпайс
туалетная вода - Булгари
А какая помада и тушь для ресниц?
Добавлено: 25.10.2012 15:08
sov61 писал(а):
BornInUSSR писал(а):
Шампунь - Хэдэндшолдерз
Гель для бритья - Жилетт
Дезик - ОлдСпайс
туалетная вода - Булгари
А какая помада и тушь для ресниц?
Я перестал ими пользоваться, от туши глаза щипит, а вкус моей любимой помады жене не нравился
Добавлено: 25.10.2012 15:12
вообще мужчины очень забавно относятся к косметическим средствам
я обычно, когда покупаю крем для лица мужу( зимой кожа сохнет)...я ему говорю так- твой в красной баночке потому что он может и кремом для рук намазаться, некогда ему читать какой: для рук, для ног, под глаза, на декольте, ночной, дневной, для тела
Добавлено: 25.10.2012 15:14
Цитата:
вообще мужчины очень забавно относятся к косметическим средствам
я обычно, когда покупаю крем для лица мужу( зимой кожа сохнет)...я ему говорю так- твой в красной баночкеОчень счастлив потому что он может и кремом для рук намазаться, некогда ему читать какой: для рук, для ног, под глаза, на декольте, ночной, дневной, для тела Очень счастлив
А что - это все разные крема????
Добавлено: 25.10.2012 15:16
Стив
ну да...
Добавлено: 25.10.2012 15:18
BornInUSSR
Добавлено: 25.10.2012 16:00
akiv
Все равно все из одной бочки фасуют:-)
Я вот лично не понимаю чем кожа на руках отличается от кожи на ногах и т.д.
Добавлено: 25.10.2012 16:03
BornInUSSR
Цитата:
akiv
Все равно все из одной бочки фасуют
не расстраивай меня, лучше буду обманутой
Добавлено: 25.10.2012 16:12
akiv писал(а):
BornInUSSR
Цитата:
akiv
Все равно все из одной бочки фасуют
не расстраивай меня, лучше буду обманутой
Психологический фактор очень важен, плацебо тому пример
Хотя ты знаешь, я вот че подумал, с другой стороны у женщин все как полагается: руки как руки, ноги как ноги, попа как попа, а мужиков что руки, что ноги, что жопа, что лицо - все одинаково. Мож это мы не правы?
Добавлено: 25.10.2012 16:19
BornInUSSR
даже не знаю кто прав? думаю пусть все остается как есть, мне забавно за вами наблюдать, когда вы пытаетесь кремом для ног лицо мазать...
Добавлено: 25.10.2012 16:20
akiv писал(а):
BornInUSSR
даже не знаю кто прав? думаю пусть все остается как есть, мне забавно за вами наблюдать, когда вы пытаетесь кремом для ног лицо мазать...
Ну да, нам тоже прикольно когда вы роетесь в куче разных баночек с одинаковым кремом
Добавлено: 25.10.2012 16:36
BornInUSSR
вот я думаю может покупать Nivea в большой жестяной синей банке и не париться
Добавлено: 25.10.2012 17:00
akiv писал(а):
BornInUSSR
вот я думаю может покупать Nivea в большой жестяной синей банке и не париться
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы