Скабичевский
посмотрела, посмеялась...у меня немного меньше сумка всякой дребедени, когда едим на отдых и мужа я кремом от загара мажу, а не сметаной
Добавлено: 25.10.2012 19:06
Вообще,я читал,что самая лучшая косметика-натуральная.
И для мужчины идеальная-влагалищные выделения девственницы,в первую четверть месячных...
Добавлено: 26.10.2012 05:25
akiv писал(а):
BornInUSSR
вот я думаю может покупать Nivea в большой жестяной синей банке и не париться
Жирноват... И к запаху начнется очень скоро легкое неприязненное отношение.
Стив, нашла в нашем парфюмерном магазине Акс шампунь, но там несколько видов от перхоти, какой выбрать???? Нужен эффективный и запах нормальный чтобы был. _________________
Добавлено: 26.10.2012 05:30
Ну ващет на них написано - "от перхоти" Просто один с ментолом второй без. Тут уж на ваш вкус
Добавлено: 10.11.2012 10:11
Купила Акс леденящий. Нет так уж он сильно леденит, но запах - отпадный. В итоге довольны все
А вот еще вопросет назрел за это время, чем отличается мужская пена для бритья от женской. Если я буду мужской пользоваться (завис у нас один флакон), то у меня волосатость не увеличится? _________________
Добавлено: 10.11.2012 10:32
Вы Акс себе что ли купили? Про пену для бритья, сестра всегда моей пользовалась, вроде волосатость не повысилась
Добавлено: 10.11.2012 21:45
уже вроде было!
хозяйственное мыло!
Добавлено: 11.11.2012 03:48
Всегда были Loreal & Niveau, предпочитаю в последнее время Loreal
Добавлено: 11.11.2012 04:25
Хозяйское мыло..
Добавлено: 16.11.2012 12:50
Стив писал(а):
Вы Акс себе что ли купили? Про пену для бритья, сестра всегда моей пользовалась, вроде волосатость не повысилась
Акс мужу, сама бы я не стала им мыть, так как волосы будут пахнуть мужчиной. И пеной я в итоге не смогла пользоваться. Так как меня не покидал потом этот аромат мужской. А я вот на мужчине нормально к нему отношусь, а на себе нет, не женское это дело. Это все равно, что мужские трулики носить _________________
Добавлено: 17.11.2012 07:31
Это точно, у многих шампуней есть нейтральный запах, можно хоть мужику, хоть женщине пользоваться, а у Акса запах именно мужской
Добавлено: 13.01.2013 00:17
туал. вода, гель для бритья, крем после бритья, иногда просто увлажняющий крем есть. Ну дык и все.
Шампунь, гель для душа также имеются.
Добавлено: 18.02.2013 18:49
lola77 писал(а):
Купила Акс леденящий. Нет так уж он сильно леденит, но запах - отпадный. В итоге довольны все
А вот еще вопросет назрел за это время, чем отличается мужская пена для бритья от женской. Если я буду мужской пользоваться (завис у нас один флакон), то у меня волосатость не увеличится?
мозгов бы прибавилось как достали эти продвиги с гавном типа акса. _________________
Добавлено: 12.04.2013 18:45
шампунь cool orange
гели для душа и для умывания локситан, для бритья тоже оттуда
зубная паста рокс кофе и табак и сенсационное отбеливание, чередую, иногда и другие беру, у них такая линейка широкая
Добавлено: 12.04.2013 23:23
Пользуюсь все что подарят. Но самая хорошая это Нивея. Именно запах мужчины и самый оригинальный ниис чем не перепутать.
Обожаю его с самого дества))
Добавлено: 17.10.2013 19:51
Аналогично многим - какую купят такую и использую. Вот с шампунем получилась проблемка...
Добавлено: 17.10.2013 20:18
Олдспайс и джилет _________________
Добавлено: 06.01.2014 14:59
вечный писал(а):
Хозяйское мыло..
оно сушит кожу
Плеханыч писал(а):
Олдспайс и джилет
если сам отавариваюсь, то аналогично.
З.Ы. зацепила реклама "на коне"
а так всем, что женщины приносят в дом!
Покупает прям в салоне, нашла в нете (вот тут вроде какой именно магаз - не в курсе), вроде нравится. А главное, экономия моего времени.
Добавлено: 18.05.2014 16:49
Стандартно - шампунь 2 в 1, крем после бритья, еще гель базирон, когда вдруг прыщи полезут (у меня бывает пару раз в год).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы