Блин, а я вот не могу какой-то один выделить)) _________________
Добавлено: 17.10.2013 18:19
Мне тоже Рексона Максимальная Защита понравился, я беру антиперспиранты стики. В этот раз жена на свой вкус выбирала, и не прогадала, ни с запахом, ни с защитными свойствами. Рексона дольше всех сохраняет свежесть и сухость. Я со смены утром приезжаю, никто не шарахается )
Добавлено: 17.10.2013 18:24
Я не пользую,пусть тело дышит может я плохо не пахну
А как же раньше люди жили без этой гадости? Хорошо жили!
Добавлено: 24.10.2013 05:52
вечный, так раньше и интернета не было=) все бывает в первый раз
Fellichi а вы знаете рекомендуемый способ применения Рексона Максимальная Защита? Для лучшего эффекта, наносите лучше перед сном. Во время сна, специальная формула антиперспиранта образует защиту от пота и неприятного запаха, которая остается с вами в течение всего следующего дня. Просто раньше мазал по 10 раз в день, а все намного проще и эффективнее=) Ни в коем случае не поучаю
вчера попробовал loreal
ну короче на переговорах потекли подмышки у футболки ))))) вот вам и лореаль!
))))) аж все засмеялись что я так волновался аж дезодерант не выдержил напряга!)
Добавлено: 25.10.2013 19:26
МачоВсандалях писал(а):
вечный, так раньше и интернета не было=) все бывает в первый раз
Fellichi а вы знаете рекомендуемый способ применения Рексона Максимальная Защита? Для лучшего эффекта, наносите лучше перед сном. Во время сна, специальная формула антиперспиранта образует защиту от пота и неприятного запаха, которая остается с вами в течение всего следующего дня. Просто раньше мазал по 10 раз в день, а все намного проще и эффективнее=) Ни в коем случае не поучаю
а это вы опытным путем вычислили?
Добавлено: 25.10.2013 19:31
dk10_99 писал(а):
вчера попробовал loreal
ну короче на переговорах потекли подмышки у футболки ))))) вот вам и лореаль!
))))) аж все засмеялись что я так волновался аж дезодерант не выдержил напряга!)
Добавлено: 26.10.2013 05:34
Fellichi писал(а):
Прочитал инструкцию, про все, всегда читаю инструкцию
Добавлено: 30.10.2013 12:34
МачоВсандалях писал(а):
Fellichi писал(а):
Прочитал инструкцию, про все, всегда читаю инструкцию
омг, инструкция к антиперспиранту Из интереса почитал в янексе.
Цитата:
Зачем наносить антиперспирант на ночь?
Для оптимального эффекта применяйте в области подмышек перед сном. Ночью, когда организм отдыхает, потовые железы менее активны, и кожа более восприимчива к воздействию активного вещества. Формула Rexona MaxPro (МаксПро) учитывает это, что позволяет создать надежную защиту на предстоящий день.
ну, будем попробовать, рахмет
Добавлено: 05.11.2013 15:08
Попробуйте, это не опасно. Я скоро, домажу стик уже.
Добавлено: 05.11.2013 15:10
Мне Fa нравится и ещё женская серия Playboy _________________
Добавлено: 28.11.2013 19:48
Вчера домазал старый и купил новый ролик. Rexona Особая лимитированная серия, разработанная в рамках спонсорства команды Lotus F1 Team. Запах лимонный + что-то ореховое чувствуется. Прикольный запах одним словом. Перезимую с ним=) Зимой потею в 2 раза меньше. Всем мир!
Добавлено: 28.11.2013 21:15
МачоВсандалях писал(а):
Вчера домазал ... что-то ореховое чувствуется. .
на бутер?
Добавлено: 28.11.2013 21:36
МачоВсандалях
А ноги в сандалях не потеют?
Добавлено: 03.01.2014 18:25
для меня при выборе дезодоранта главное чтобы он не оставлял белых пятен, что делают большинство. Потому последнее время использую garnier. Там у них есть серия против белых пятен.
Добавлено: 15.01.2014 19:47
МачоВсандалях писал(а):
Вчера домазал старый и купил новый ролик. Rexona Особая лимитированная серия, разработанная в рамках спонсорства команды Lotus F1 Team. Запах лимонный + что-то ореховое чувствуется. Прикольный запах одним словом. Перезимую с ним=) Зимой потею в 2 раза меньше. Всем мир!
Привет всем, тоже пользуюсь рексоной, только антиперспирантом Rexona Максимальная защита, работаю торговым представителем и бегать приходится много. Так вот она меня защищает сутки стабильно. Меня он полностью устраивает.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы