Гестия
неа! каждый вечер моюсь гелем и все окали докали вообще запаха нет!
не вонючка))))))
Добавлено: 12.02.2014 19:17
Я пользуюсь во таким
Отличный. Он не закупоривает поры в отличие от дешевых.
Добавлено: 19.05.2014 05:31
купила своему любимому новый дезодорант акс анархия. вот такой [Ссылка будет отображаться после 30 сообщений]
Добавлено: 23.10.2014 11:55
Девченки, покупайте своим мужчинам дезодорант Рексону. Пользуюсь этим дезиком довольно давно и нет никаких проблем. Мне кажется, он хорошо справляется со своей задачей. Я стирками, конечно, не заморачиваюсь, этим занимается жена. Но заметил, что подмышки у рубашек идеально белые. Сначала думал, что супруга научилась лучше стирать, а потом только понял, что это дезик молодец))
Добавлено: 23.10.2014 12:06
Олежка
Добавлено: 07.01.2015 17:00
axe покупаю)
Добавлено: 09.09.2015 21:38
Я на Эвердрай перешел. как говорит жена - это потому что я ленивый))) Ну им не надо каждый день пользоваться, достаточно раз в неделю его наносить и запаха пота нет совсем, подмыхи не мокнут. В общем, то, что надо. Еще пишу, что поры не закупоривает он, то есть для здоровья он не вредный. Пока нравится, посмотрим, что дальше будет. Мне ж еще и жене угодить надо при выборе дезика - не только себе))) Ее тоже устраивает, что я не благоухаю на всю квартиру))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы