Не в пролете, а в запасе. Ничто не вечно под луной. Просто заранее набери вес кг в 120+ и жди. Я его знаю, он любит крупные приманки.
Добавлено: 13.12.2024 23:53
Император писал(а):
Плюшка писал(а):
Император писал(а):
Плюшка
Зачодный подкат к патлатому.
Говорит женат, я в пролёте
Не в пролете, а в запасе. Ничто не вечно под луной. Просто заранее набери вес кг в 120+ и жди. Я его знаю, он любит крупные приманки.
Ты чего, какие 120+. нет ну каждому свое коннчно. А тебе какие нравятся? Килограммы для тебя вообще важны?
Добавлено: 14.12.2024 00:07
Император Плюшка
Не про меня тема.
А термин "патлатый" принадлежит Злейшей подружке, вы у неё разрешения спросили?
По теме: увеличение губ не соответствует природному мирозданию. Делать этого не надо.
Добавлено: 14.12.2024 00:16
Алексей Михайлович писал(а):
Император Плюшка
Не про меня тема.
А термин "патлатый" принадлежит Злейшей подружке, вы у неё разрешения спросили?
По теме: увеличение губ не соответствует природному мирозданию. Делать этого не надо.
Ну женщины сейчас увеличивают губы на раз два, надо не надо. У мужчин пока дела обстоят получше. Но я вообще не понимаю зачем что то увеличивать. Дело вкуса.
Добавлено: 14.12.2024 00:35
Алексей Михайлович
Мы же потребители. Каждому по потребностям. Мы не спрашиваем разрешения у изобретателя колеса, чтобы покататься на велосипеде или автомобиле. Патентованные штучки на западе, а мы коммунисты искренне считаем, что все вокруг колхозное, все вокруг моё. И ЗП тощщая, ее мнение не имеет веса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы