Тут меня с утра мыселька одна посетила
Деффчонки! Хотели бы сами себя ощутить как любовницу....т.е. отделить одну половинку себя...трансформировать её в мужчину и заняться сексом со своей женской половинкой...и почувствовать всё то, что чувствует с вами мужчина в постели???
Я б хотела...очень мне интересно... _________________
Добавлено: 12.08.2012 09:26
Злейшая подружка
По моему у Картера Брауна что-то похожее есть, только с точностью до наоборот: личность мужика пересадили в тело его погибшей секретарши, он даже родить умудрился.
Добавлено: 12.08.2012 09:44
Злейшая подружка
Я думаю что могу.. Если у человека яркое образное мышление и он мыслит образами- это легко представить. К тому же мы очень хорошо знаем свое тело- гладкость кожи, изгибы...Это может помочь) Но мне если, честно, в голову это раньше не приходило. Я чувствую, вижу и слышу, что мужчине хорошо и мне этого достаточно. _________________
Добавлено: 12.08.2012 09:46
sov61
это не то
Лелечка
нет.... я хочу именно ощутить чё мне там чьи-то охи-вздохи _________________
Добавлено: 12.08.2012 09:46
Злейшая подружка свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи...
нее, я не хотела бы быть мужиком, тем более заниматься сексом с собой
вокруг ведь столько хороших мужчин
Добавлено: 12.08.2012 10:04
Злейшая подружка
Представь...Ты знаешь, формы своего тела, форму груди и твердость сосков...Ты знаешь, как нежность у тебя там внутри.. Как может эта нежность пульсировать и сжиматься.. Ты знаешь, что такое приближение оргазма и разрядка.. Мы можем даже представить, что такое эрекция, потому что у нас происходит тоже самое и эта сладкая тяжесть внизу и все-такое. Может я тебя не понимаю, и ты хоченшь почувствовать что-то другое.. _________________
Добавлено: 12.08.2012 10:07
Лелечка
мне нужно именно мужское ощущение... _________________
Добавлено: 12.08.2012 10:12
Злейшая подружка
Чтобы чувствовать мужское ощущение, надо быть мужчиной.. И иметь игрек хромосому. Но думаю, наши ощущения сильнее как в эмоциональном так и физическом плане. (не у всех конечно). Может тебе мужчины подробно расскажут, что они конкретно чувствуют, но что-то не любители они этого _________________
Добавлено: 12.08.2012 10:19
Лелечка
ага...дождёшься от них просто меня поддостала их фраза: Что же ты со мной делаешь??? Ты выжимаешь меня полностью!
А я чё помню чё я делпю....я знаю что пургой и самолюбованием типа изгибов тела и твердеющих сосков не занимаюсь...я получаю удовольствие...при чём от всего... для меня секс как дыхание....я ни о чём не думаю....хочу делать минет, делаю...и не каких там: Эй, детка! Отсоси мне!
такой сразу будет с позором изгнан...
я просто хочу ощутить всю страсть самой себя на себе, так как чувствует это мужчина... _________________
Добавлено: 12.08.2012 10:22
Злейшая подружка
Понятно. Ты офигиваешь от самой себя Смотри, будь осторожна- раздвоение личности-это признак шизофрении _________________
Добавлено: 12.08.2012 10:25
Лелечка
я не офигеваю...нарциссизм мне не свойственен...это просто любопытство...мне интересно...если бя офигевала от себя то мой пост был таким:
Цитата:
формы своего тела, форму груди и твердость сосков...Ты знаешь, как нежность у тебя там внутри.. Как может эта нежность пульсировать и сжиматься.. Ты знаешь, что такое приближение оргазма и разрядка..
А мне об этом честно говоря некогда даже подумать _________________
Добавлено: 12.08.2012 10:28
Злейшая подружка
Ну и чего тогда замарачиваешься, просто наслаждайся.. А думай ПОСЛЕ. или до. _________________
Добавлено: 12.08.2012 10:33
Лелечка
да ну тебя мне ж интересно... _________________
Добавлено: 12.08.2012 10:35
Завуалированная мысль о страпоне и доминировании.
Добавлено: 12.08.2012 13:59
Злейшая подружка
интересная идея...
я б тоже хотела
Добавлено: 12.08.2012 15:15
akiv
я знала что ты меня поймёшь Любимая...прикольно ведь Император
ну чё за дурь...я ж не о мужчине, а о себе _________________
Добавлено: 12.08.2012 15:35
akiv писал(а):
Злейшая подружка
интересная идея...
я б тоже хотела
Вот и встретились два одиночества.
Добавлено: 12.08.2012 15:40
KSergey
причем здесь два одиночества...!!???
Добавлено: 12.08.2012 15:44
Привет от Дядюшки Фрейда: Эдипов комплекс и зависть к пенису.
Добавлено: 12.08.2012 15:49
sov61
не надо мне прививать шизу от австрийского еврея опииста _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы