В семье уметь готовить может как и женщина,так и мужчина!
Идеальный вариант!
Цитата:
Просто считаю что в семье равноправие и взаимопомощь должна быть.
Абсолютно с тобой согласен!
Цитата:
Женщина никому ничего не должна и не обязана!!!
Она обязана доказать себе, что может это делать, в принципе так же, как и мужчина _________________
Добавлено: 25.01.2006 19:03
Ромашка
Цитата:
Така как считаю (повторюсь) что я никому и ничего не должна
когда у тебя будет муж (не кулинар) и тем более ребенок ты поймешь что накормить ты их обязана.
Добавлено: 25.01.2006 20:17
Luna
Цитата:
когда у тебя будет муж (не кулинар) и тем более ребенок ты поймешь что накормить ты их обязана.
Добавлено: 26.01.2006 06:18
Женщина обязана уметь готовить. Полуфабрикаты рано или поздно надоедают. В ресторан каждый день не находишься. Да и какая из женщины хозяйка, если она готовить не умеет?
Я вообще считаю, что женщина, не умеющая готовить, к семейной жизни просто не готова (имеется ввиду жизнь отдельно, не у родителей). Либо ей придется очень быстро учиться.
Добавлено: 26.01.2006 07:20
во-во...
хозяйка должна уметь готовить. а у меня, женщина так или иначе ассоциируется с хозяйкой.
вывод: всеми конечностями ЗА!
Добавлено: 26.01.2006 11:47
Raxarta писал(а):
Не обязательно, женшина должна заниматься чем пожелает. А с женой мойжно покушать и в ресторане....
Молодой исчо. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда женисся.
По теме: считаю, что должна уметь. _________________
Добавлено: 26.01.2006 12:30
Aurelia писал(а):
Raxarta писал(а):
Не обязательно, женшина должна заниматься чем пожелает. А с женой мойжно покушать и в ресторане....
Молодой исчо. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда женисся.
А что, нормально. Если в 16 лет пацан может позволить себе кормить семью в ресторане - мегареспект ему. Большинство себе этого и в 30, и в 40 позволить не могут.
Raxarta
Добавлено: 26.01.2006 20:27
Constanta
Цитата:
А что, нормально. Если в 16 лет пацан может позволить себе кормить семью в ресторане - мегареспект ему. Большинство себе этого и в 30, и в 40 позволить не могут.
Добавлено: 27.01.2006 10:17
Антон писал(а):
Добавлено: 27.01.2006 16:05
Антон
Твой пример заразителен
Constanta
Цитата:
На все сто могу сказать, что либо это голословность, либо букетно-конфетный период. В любом случае, уверен, что деньги, на это, в 16 лет не зарабатываются, если только происходит спонсирование родителей или "вынес мусорное ведро - на тебе 100 $, заработал, сынок!"
А человек, который зарабатывает, пусть даже выше среднего, постоянно себе этого позволить не сможет!
Да и самому жалко станет... _________________
Добавлено: 27.01.2006 20:39
SEEEYES
Цитата:
В любом случае, уверен, что деньги, на это, в 16 лет не зарабатываются, если только происходит спонсирование родителей или "вынес мусорное ведро - на тебе 100 $, заработал, сынок!"
Вот над этим я и смеялся)) Потому что не бывает такого _________________
Добавлено: 27.01.2006 21:25
по моему проще если уж деньги позволяют нанять себе домой кухарку а не бегать по рестаранам, по крайней мере время сократите и бензин
Добавлено: 27.01.2006 22:03
Luna
по ресторанам красивее _________________
Добавлено: 27.01.2006 22:10
Уметь готовить должны все! а вот кто будет стоять у плиты каждый день - это уже другой вопрос...
Хотя правильней иногда меняться ролями, чтоб не приедалось однообразие всех этих бытовых хлопот...
вот _________________
Добавлено: 27.01.2006 22:10
Антон
а чего там красивого? ага........на молодых официанток заглядываться........тогда да...красивее ))
Добавлено: 27.01.2006 22:13
Luna
Да не..сама обстановка ресторана _________________
Добавлено: 27.01.2006 22:33
Антон
ну я думаю раз у него ТАКОЙ достаток то наверное он живет не в хрущевке а в таких хоромах которые нам и не снились)), так для него ресторан.......чего уж там
Добавлено: 28.01.2006 02:03
По мне, так никто ничего никому не должен. Однако, на мой взгляд, женщине желательно быть неплохой кулинаркой. Это еще один плюс в ряд ее достоинств.
Добавлено: 28.01.2006 09:48
Luna _________________
Добавлено: 30.01.2006 00:16
На мой взгляд женьщина должна уметь готовить, причём готовить разнообразные блюда и не ограничиваться одним или двумя блюдами. так как не зря же есть пословица "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" Плюс к тому же замореный голодом мужчина не больно то будет похож на дон жуана в постели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы