С приходом весны мне хочется обновлений. Купила мужу своему новый запах (я просто раньше им сама и не пользовалась и мужу не покупала) от акс анархия. Меня дизайн привлек, а когда запах услышала, то все улетела в нервану. И муж остался доволен новым приобретением.
Добавлено: 13.04.2014 10:17
Духи Драгунский пот! Невероятный эсклюзив
Добавлено: 25.04.2014 12:29
Я себе сам все покупаю, в основном клюю на рекламу , так что из серии акс у меня много чего) Недавно тоже от "анархии" купил гель для душа - запах понравился.
Добавлено: 18.05.2014 16:52
А я даже и не знаю... я обычно туалетку долго использую, потому что редко. Дезодорант вот зато стараюсь подбирать так, чтоб он с туалеткой гармонировал.
Добавлено: 07.06.2014 05:13
Onix писал(а):
Дезодорант вот зато стараюсь подбирать так, чтоб он с туалеткой гармонировал.
Муж когда аксом анархией пользуется, туалетной водой не пшикается, у акса и так стойкий запах, так что туалетной воды и не надо.
Добавлено: 07.06.2014 20:37
мне акс не нравится, некоторые особи мужского пола с количеством перебарщивают.. _________________
Добавлено: 08.07.2014 19:30
название темы "запахи весны" только меня укачивает?
Добавлено: 22.08.2014 16:59
Я пользуюсь Рексоной Максимальная защита. Устраивает во всем. К аромату, цене, защите, стойкости - никаких претензий. Доволен!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы