изгой2, если лично ты не видел зияющих анусов, то это не значит, что их нет.
MrTwister _________________
Добавлено: 06.07.2006 11:53
просто при анале необходимо использовать смазку которую можно купить в сек шопе..есть смазки с обесболиванием...но и надо что бы мужчина вводил его не резко а медленно и аккуратно...или используйте масло джонсенс беби тоже клевая штуковина)))) _________________
Добавлено: 10.07.2006 06:52
Киска
ну не знаю кому как а я как то пробовала анал мне жутко не понравилось (не от ощущения боли, а от неприязни) и мы решили в данном направлении более не экспериментировать. _________________
Добавлено: 12.07.2006 22:10
Цитата:
есть смазки с обесболиванием...но и надо что бы мужчина вводил его не резко а медленно и аккуратно...
ВОт не посоветовала бы обезболиванием заниматься. Порвет тебя, а ты не почувствуешь...
Про расслабление, пусть партнер аккуратно, пальцем нанося смазку массирует анус постепенно углубляясь, а уж потом пускает в дело член. Он сам тогда почувствует когда ты расслабишься и будешь готова его принять...
Да кстати, я похоже тоже отношусь к 3%, что-то мне кажется, что все-таки больше 3-х. _________________
Добавлено: 16.07.2010 16:42
каким парень может быть [вырезано модератором] 4тоб простите так,4тоб порвало..???
таким место не в ВАШЕЙ(обобщаю) постели=)
в этом надо 4тоб парень был особо нежным.... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы