Гестия, обрати внимание на этих двух старых пеленгасов. Бегают за мной по темам и пишут не по темам, а из интереса к моей величественной персоне.
Долой подпольных креаклов. Да здравствует Жан Морэ и гнилорыбов.
Подобное к подобном(с)
Добавлено: 09.03.2015 18:49
Цитата:
Гестия, обрати внимание на этих двух старых пеленгасов. Бегают за мной по темам и пишут не по темам, а из интереса к моей величественной персоне.
Я одного не понимаю, почему на этом форуме, который якобы заполонили пеленгасы, все так боятся безобидного страпона
Добавлено: 11.03.2015 07:43
Вот кстати по этому поводу мнение одного гражданина.
Добавлено: 11.03.2015 15:55
Если особых возможностей нет, то можно и мошонку к мостовой гвоздем прибить. Креативненько.
Добавлено: 11.03.2015 17:42
ИМХО
Креативность сильно зависит от фазы луны, осенне-весеннего обострения, магнитых бурь и солнечной активности.
На уровень креативности сильно влияет степень наркотического и алкогольного опьянения.
Своевременная диагностика и правильно назначенное лечение избавит
от этой креаклозависимости. _________________
Добавлено: 12.03.2015 10:37
Креативно напугать морского ежа голой задницей _________________
Добавлено: 12.03.2015 10:41
Нашего сторожа Петровича с солью на них не хватает
Добавлено: 21.03.2015 23:43
Демотиватор лжет. Дом-2 приносит намного больше пользы.
Кто не смотрит дом-2, тот лох.
Добавлено: 22.03.2015 09:02
Император
Наташка Варвина еще там?
Добавлено: 22.03.2015 12:22
вечный
Не вынюхивай, смотри Дом-2, сам все узнаешь.
Добавлено: 22.03.2015 14:52
Император - Вся эта х-я тебя беспокоит, потому, что в течении зимы, потреблял пищу не богатую витаминами + перепады давления, бурлящая энергетика прет, не знаешь чего делать, потому как март-апрель — это опасный участок, к маю полегчает _________________
Добавлено: 22.03.2015 15:15
Стервочка
Если ты не смотришь Дом-2, это твои проблемы, а не мои.
Добавлено: 22.03.2015 19:00
Император
знаешь чем полезен дом2?
Добавлено: 22.03.2015 20:16
вечный писал(а):
Император
знаешь чем полезен дом2?
Если я отвечу, то меня забанят.
Добавлено: 23.03.2015 00:39
Император писал(а):
скажите мне..я не знаю.
Добавлено: 23.03.2015 08:49
Император писал(а):
вечный писал(а):
Император
знаешь чем полезен дом2?
Если я отвечу, то меня забанят.
не очкуй,зато люди узнают твою правду
полезен тем что там оч четко отслеживается причинно-следственная связь: сплела интригу-вечером слезы,увел девку-вечером по морде,не забалуешь. Короче учит тому,как делать не надо,наглядное пособие для тех у кого есть способность к анализу а она есть у всех,почти
Добавлено: 23.03.2015 09:07
Император
Как считаешь, блэкстеры - это креаклы, или просто музыканты, принадлежность к стилю которых обязывает, ну так принято, создавать костюмы, грим, декорации, клипы и тд и тп для большего, так сказать, восприятия текстов и музыки?
Так чему лучше учить? Одному здоровому или бесконечному множеству предостережений?
На швейцарских часах с пожизненной гарантией, в инструкции появился пункт "не кипятить", т.к. нашлись [вырезано модератором], прокипятили часы и попросили гарантий.
Смотрим Дом-2, чтобы знать всевозможные варианты, как поступать нельзя.
Добавлено: 23.03.2015 12:04
Алексей Михайлович писал(а):
Как считаешь, блэкстеры - это креаклы, или просто музыканты, принадлежность к стилю которых обязывает
ХЗ. Может гибрид цирка и мюзикла?
ЗЫ Если околоанусное пространство осветляют, то точно креаклы.
Добавлено: 23.03.2015 13:00
Цитата:
Смотрим Дом-2, чтобы знать всевозможные варианты, как поступать нельзя.
Да,у вселенной неограниченные возможности и бояться их нечего,скорее наоборот, встречать с улыбкой на лице. Быть во все оружии так сказать. Ребятам там по сострадать можно,тяжело им там приходится бедненьким,особенно на гребаном острове
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы