renards
Домик очень милый!)
Это же акриловые краски? А какие именно? А грунтовку в начале наносили и чем?)
Спасибо) Да, акриловые, купила в магазине за 350 рублей 6 цветов. Не помню названия. Самые обычные. не грунтовала, просто перед нанесением рисунка, сначала белой краской покрасила. Не знаю, можно ли это за грунтовку считать
Добавлено: 05.11.2016 12:37
А это сынуля сделал) особенно увлёкся улитками
Добавлено: 05.11.2016 12:53
renards
Ясно, спасибо.)
А как коривнечый цвет получила, если не секрет?)
Там же в шести цветах не было коричневого?
Добавлено: 05.11.2016 13:11
Кассандра писал(а):
renards
Ясно, спасибо.)
А как коривнечый цвет получила, если не секрет?)
Там же в шести цветах не было коричневого?
коричневый = зеленый плюс красный. Плюс еще черный добавить, если темнее тон надо, или белый, если светлее, или желтый, что бы теплее, или синий, что б холоднее)
Добавлено: 05.11.2016 13:15
renards писал(а):
коричневый = зеленый плюс красный. Плюс еще черный добавить, если темнее тон надо, или белый, если светлее, или желтый, что бы теплее, или синий, что б холоднее)
Уау, благодарю!)
Добавлено: 05.11.2016 13:17
Кассандра писал(а):
Уау, благодарю!)
не за что)
Добавлено: 05.11.2016 15:09
Алексей Михайлович писал(а):
Андрюччо сам резал небось?
Не, специально обученный ложкарь-наливаечник.
Добавлено: 05.11.2016 15:56
Кассандра писал(а):
Гестия
Ого.)
Этой ложке прям цены нет, учитывая откуда она пришла!
То есть ты прям любые ложки собираешь? На них нет какихлибо ограничивающих характеристик, можно по своему вкусу подбирать?)
Ну можешь мне прислать золотую с россыпью бриллиантов. Такой у меня еще нет
Добавлено: 05.11.2016 16:03
Гестия
Я тебе из гипса своими руками.
Главное чтоб не СО своими.
Добавлено: 05.11.2016 16:14
Кассандра
жжжадина
Цитата:
Главное чтоб не СО своими.
если на их будут кольца с брюликами, то давай
Добавлено: 05.11.2016 17:12
Гестия писал(а):
Кассандра
жжжадина
Гестия
Я от всего сердца
Добавлено: 07.11.2016 11:03
Ложкооборот в России приобретает грандиозный масштаб)) Прибыльное это дело - продавать друзьям Гестии ложки.
Люди два дня мотались по городу, искали - внимание! - ложку. Кому расскажи, кто не в теме, будет плакать)) Не нашли. Заказали. За ночь сделали по спецзаказу. Микс Царевны-лягушки и Аленького цветочка))
Кароч, Гестия, к НГ пришлю тебе подарочек с Урала))
Добавлено: 07.11.2016 11:14
Цитата:
Люди два дня мотались по городу, искали - внимание! - ложку. Кому расскажи, кто не в теме, будет плакать)) Не нашли. Заказали. За ночь сделали по спецзаказу. Микс Царевны-лягушки и Аленького цветочка))
Че правда??? Блин .. меня уже начинает совесть сжирать по полной программе Я не расплачусь
Только вчера разговаривала с друзьями. рассказывала про все эти посылки с форума с ложками. Они сказали что по таким вроде бы мелочам. а сразу видно характер людей. Отзывчивость, душевность, доброта ... Так что пупсы мои. я вас так люблю. Меня прям гордость распирает от того какие люди со мной на форе сидят
Добавлено: 07.11.2016 11:19
Я те говорю)) Откармливала их пельменями и тортиком, чтоб свою совесть задавить)) Шоколадками рты позатыкала, вроде все норм. Меня не мучает
Добавлено: 07.11.2016 11:24
Цитата:
Шоколадками рты позатыкала, вроде все норм. Меня не мучает
Тогда срочно приезжай в Москву. буду тебя закармливать. Что бы и моя совесть заткнулась
Добавлено: 07.11.2016 11:32
Да ты что???
Если меня после этих, блеать, праздников, еще немного откормить, то можно в прямом смысле этого слова прямиком катиться к идеалу Михалыча. Я буду иметь идеальную шарообразную форму.
Добавлено: 07.11.2016 11:42
Цитата:
Я буду иметь идеальную шарообразную форму.
Зато кожа будет гладкая, туго натянутая
Добавлено: 07.11.2016 11:47
Ага, а на пузике можно партию барабанов исполнять))
Добавлено: 17.11.2016 12:24
А мне еще ложку прислали
Коллекция растет не по дням. а по часам Дочь ветра спасибо тебе большое пребольшое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы