вечный
Классно, добротно... видно что не китайское
Добавлено: 03.03.2015 11:20
BornInUSSR митрич
Спасибо Свое то рукоблудие закажте,может с трудов чаво осталось,скворечники там всякие
Добавлено: 03.03.2015 11:23
вечный
Из моих творений есть туалет в деревне, но я вам я не покажу
Добавлено: 03.03.2015 11:26
митрич
А зря,уверен женская уадетория бы ахнула
Добавлено: 03.03.2015 11:28
Креативно.
Дом с двумя трубами. Труба у дома, это символ фаллоса. Автор без страпона, как дом без второй трубы.
Окна - глаза. Автору хочется, чтобы за ней наблюдали много глаз. Тщеславие. Вуаеризм?
Фонтан, испускающий вверх белую жидкость ... без комментариев.
А, вообще, картинка понравилась.
Кубизм. Как автор не старается перекладинками вдоль, поперек, по диагонали украсить кваратурное изделие, оно все равно остается угловато-квадратным, простым, примитивным, но устойчиво-надежным.
Не креативно.
Я тебе отомщу за математический склад ума.
А чтобы никому не было обидно, мне нечем похвалиться, я бездарь.
Добавлено: 03.03.2015 11:38
Цитата:
Труба у дома, это символ фаллоса. Автор без страпона, как дом без второй трубы.
а вдруг это мечта о МЖМ и двойном проникновении?
А вообще спасибо
Добавлено: 03.03.2015 11:39
митрич писал(а):
Гестия
А мне нравится.... Какая ты оказывается талантливая
митрич! Ты даже не представляешь на сколько мой талант простирается Я даже твой портрет как то накидала карандашом.... но тебе я не покажу
Добавлено: 03.03.2015 11:47
Гестия
Кинь ка мне в личку А то у меня не было портрета (кроме того который у меня на аватарке в ВК)
Добавлено: 03.03.2015 11:51
Гестия
Цитата:
но тебе я не покажу
давай уж всем показывай
Император
Цитата:
Как автор не старается перекладинками вдоль, поперек, по диагонали украсить кваратурное изделие, оно все равно остается угловато-квадратным, простым, примитивным
На интеллект намекаешь? отомстил,засчитано
Добавлено: 03.03.2015 11:53
Гестия, вечный
Вы просто молодцы! А я, в том , что касается кройки, шитья, вязания, вышивания, полный ноль. Мне даже в школе мама все шила на уроки труда.
Добавлено: 03.03.2015 11:55
Королева мыльныхпузыриков
выкладывай сюда свой костюм гриба и медсестры.
Добавлено: 03.03.2015 12:29
Спасибо и какие твои годы))
Добавлено: 03.03.2015 12:36
вечный
Да уже большие мои годы
Добавлено: 03.03.2015 12:38
спасибо
Добавлено: 03.03.2015 12:45
Гестия
Кстати, когда ты первый раз рассказала про свою картину, я так и не поняла, что за живопись по номерам такая. И буквально через неделю увидела в магазине, у нас это новинка, как я поняла, только в одном месте продают. Я с интересном посиотрела, вспомнив тебя .Там есть очень занимательные сюжеты. Но мне больше понравились не пейзажи, а дети или мужчина с жещиной танцуют танго, или попугай Ара
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы