Мадам, Ваша тема с козой не только выросла из Ваших сомнений,
во-первых мадемуазель а во-вторых коза это смешно .... ну тем у кого есть чю Кто статью рассматривал серьезно, срочно к врачу
Вы, мадемуазель, ничего не написали про "забанить все божественные ники". Игнорирование в конкретном случае не решает проблему божественной напасти на форум.
ПС
Получается, что с козой Вы всех обманули, подсунули негодный товар страждущим.
Добавлено: 11.06.2015 18:05
sov61 писал(а):
Император писал(а):
сын Кинира от его собственной дочери Смирны;
Инцест - уважаю.
Ахтунг!
У Вас, монсеньор, какой-то извращенный вкус.
Странное дело, если сестра готовит обед брату и удовлетворяет его физиологическую потребность - это одобряется. А если удовлетворяет другую физиологию, то это ахтунг. НЕ ЛОГИЧНО.
Кстати, самые крепкие семьи бывают между братом и сестрой, т.к. очень похожие люди, не надо притираться. Наука тоже на моей стороне.
Парируйте.
Добавлено: 11.06.2015 18:07
Цитата:
Я бы всех с божескими никами ликвидировал нахрен. Как думаете?
ааа....пардон, не заметила. Я вообще вас через слово читаю.))
Думаю не по Сеньке шапка.
И хватит тут флудить.
Добавлено: 11.06.2015 18:08
sov61 писал(а):
Adonis
Вам, МЧ, нужно об учебе думать, а не о том, как репетиторшу на письменном столе разложить.
А вот здесь я поддержу божественного. Секс с учительницей идет на пользу учебе. Стимул оч. существенный. Сближает ученика и учительницу. А если будет минет в очках, то урок на всю жизнь запомнится.
Добавлено: 11.06.2015 18:10
Гестия писал(а):
Цитата:
Я бы всех с божескими никами ликвидировал нахрен. Как думаете?
ааа....пардон, не заметила. Я вообще вас через слово читаю.))
Думаю не по Сеньке шапка.
И хватит тут флудить.
Через слово читать не эффективно. Читайте через букву, экономия та же, а информации в два раза больше. Старая русская письменность экономила на буквах, сокращая нахрен гласные.
Добавлено: 11.06.2015 19:23
Император
Вы же прекрасно знаете, что браки между близкими родственниками ведут к вырождению. Если же вы сторонник теории "стакана воды", то это вам к феминисткам 20-х годов.
ЗЫ: забыл напомнить про Содом и Гоморру...
Добавлено: 11.06.2015 20:08
sov61 писал(а):
Император
Вы же прекрасно знаете, что браки между близкими родственниками ведут к вырождению. Если же вы сторонник теории "стакана воды", то это вам к феминисткам 20-х годов.
ЗЫ: забыл напомнить про Содом и Гоморру...
Вы меня недооцениваете. Я веду к тому, что "муж и жена - одна плоть". А брат и сестра очень близки.
Инцест, конечно же дело бесовское, но показывает две стороны двух медалей.
1. Западная медаль (пеленгасия, ЛГБТ и т.д.) человек свободен в проявлении себя и научную базу можно подвести. У протолюдей первыми женами были сестры и матери, далее расписывать не буду, извращенцев полнО.
2. "Одна плоть" проще всего реализуется с близкими родственниками. Это повод задуматься и показать прямую дорожку не родственникам, как стать близкими людьми. А деуки все равно будут искать не близкого человека, а того от кого трусы мокрыми становятся.
Собственно это всё, про инцест. Как бы сказала Гестия - флуд, а на самом деле троллинг. А Вы попались, монсеньор.
Добавлено: 11.06.2015 20:42
Adonis писал(а):
Судя по их рассуждениям, опыта и у них нету.
Ты бы не умничал, а лучше отчитался о ситуации
Что предпринял? Какой результат)))
Добавлено: 11.06.2015 20:42
Падох толстяк.
Добавлено: 11.06.2015 20:44
Алексей Михайлович
Толстячки твоя тема... Не узнаю тебя
Добавлено: 11.06.2015 20:56
Цитата:
но показывает две стороны двух медалей.
Пересмотрел свои медали... На обеих сторонах про одно и тоже. Кто придумал чушь про две стороны медали.
Добавлено: 11.06.2015 21:05
Всю развлекаловку банят
Так не чесно
Добавлено: 11.06.2015 21:06
Справедливо и корректно.
Добавлено: 11.06.2015 21:08
Алексей Михайлович писал(а):
Справедливо и корректно.
Я про развлечения вообщето
Добавлено: 11.06.2015 21:15
akiv
Лучшего развлечения после сэдээна не буить.
Добавлено: 11.06.2015 21:17
Алексей Михайлович писал(а):
akiv
Лучшего развлечения после сэдээна не буить.
Чего? Ху из сэдээн? Можно по -русски
Добавлено: 11.06.2015 21:19
akiv
По-русски не могу, токма по-англицки: sdn_
Добавлено: 11.06.2015 21:21
Алексей Михайлович
А я и забыла о таком явлении
Не впечатлил видать
Тебя бы точно не забыла
Добавлено: 11.06.2015 23:21
Император
Вы просили парировать, я откликнулся на вашу просьбу, а уж тролинг это, флудинг или еще какая хня мне до светодиодноо фонаря.
Добавлено: 11.06.2015 23:27
sov61 писал(а):
Император
Вы просили парировать, я откликнулся на вашу просьбу, а уж тролинг это, флудинг или еще какая хня мне до светодиодноо фонаря.
Я, как всегда, толсто троллил, не надо было просить. Но, все равно, инцест получился посимпатичней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы