блин прыгаем как блохи по темам. Сколько лет Вам? _________________
Добавлено: 27.08.2015 13:39
Мерзавка писал(а):
Цитата:
Люблю
Только за это и ненавидит?
Ну я слышаля,что она говорила,что я сына у нее забрала. А точно не могу сказать. Из за то что не знакомы,в лицо я ничего не слышала
Добавлено: 27.08.2015 13:40
А ваши родители не могут как-то прийти к ней, поговорить. Почему вы официально не женитесь, мамка не велит, наследства лишит? _________________
Добавлено: 27.08.2015 13:42
[quote="Император"]
Sheyla писал(а):
Император писал(а):
Либо на коленях к свекрови, называть мамочкой, слушаться во всем, либо менять веру.[/quote
Так я хотеоа первое время. Она даже знать меня не желает.
А при чем тут вера?
Тогда не пишите, что Вы мусульманка, будет не при чем.
Мы оба мусульмане (это религия) но мы разных наций ( мусульмане бывают казахи турки курды,узбеки и тд) это как брак межлу православным и католиком
Добавлено: 27.08.2015 13:43
Стервочка писал(а):
блин прыгаем как блохи по темам. Сколько лет Вам?
27
Добавлено: 27.08.2015 13:44
У Вас были мужчины до этого М? _________________
Добавлено: 27.08.2015 13:45
Мерзавка писал(а):
А ваши родители не могут как-то прийти к ней, поговорить. Почему вы официально не женитесь, мамка не велит, наследства лишит?
Ну наследства там никакого нет. Но она обещала перерезать себе вены если мы в загс пойдем
Добавлено: 27.08.2015 13:46
Стервочка писал(а):
У Вас были мужчины до этого М?
Нет,вот здесь и религия моя проявляется. Что он первый и единственный
Добавлено: 27.08.2015 13:47
Цитата:
Но она обещала перерезать себе вены если мы в загс пойдем
Вот и решение проблемы, но как я понимаю жених свинтил, не любит он вас.
Зачем вам такая безумная семейка, представьте, ваша дочь вся в бабушку, сын в отца.
В какой вы стране живете, неужели и правда Китай? _________________
Добавлено: 27.08.2015 13:50
Sheyla писал(а):
Стервочка писал(а):
угу и Вы жить с ним стали, не познакомив с родителями)))) _________________
Добавлено: 27.08.2015 13:58
Стервочка писал(а):
Если Вы христианка, то Вы неверная для свекрови и она никогда Вас не примет. + если не девственница, то ее сын Вами попользовался просто, потому как для него Вы всегда будете пилять испорченная. Давайте называть вещи своими именами, зачем врать здесь, Вы же под ником и Вас никто не знает.
Девушка я ответила выше. Я мусульманка и он мусульманин но мы разных наций ( как русский и белорус) и спать я с ним стала только после того как он меня засватал и забрал из дома как полагается. Т.е. он пришел и засватал меня сам, и сразу обьяснил моей семье что мама его против. Но он всегда будет со мной и мы будем стараться улалить с ней отношения. И это мое настоящее имя.
Добавлено: 27.08.2015 14:01
Стервочка писал(а):
Sheyla писал(а):
Стервочка писал(а):
угу и Вы жить с ним стали, не познакомив с родителями))))
Почему не познакомив то? Они знакомы и хорошо к неиу относятся ( они просто не знают проблем в которых мы живем) ааа я вам на том форуме ответила. Пардоньте
Добавлено: 27.08.2015 14:05
Мерзавка писал(а):
Цитата:
Но она обещала перерезать себе вены если мы в загс пойдем
Вот и решение проблемы, но как я понимаю жених свинтил, не любит он вас.
Зачем вам такая безумная семейка, представьте, ваша дочь вся в бабушку, сын в отца.
В какой вы стране живете, неужели и правда Китай?
Не знаю,возможно во мне моя слепая любовь говорит,просто он тоже ради меня на жертвы пошел, а тут после стольких трудностей
а живу в таджикистане,ай пи поменяла на китай,иначе не заходит на страничку из нашей страны
Добавлено: 27.08.2015 14:07
Ыхыхы, про свекруху бабу Зину вспомнила, не читали? Це знаменитость)) Нате вам ЦУ для свекровей и снох)) Может, и автор чо-нить полезное выудит. Анонс:
Цитата:
Так вот. В один прекрасный день вхожу я в комнату, где клетка с этой птичкой стоит, и вижу: птичка-то тю-тю, на радугу улетела. То есть, говоря нормальным языком, сдохла скотина. Лапки вверх вытянула, шейка набок, глаза такой мерзкой белой шторкой занавесила. Я как давай орать: "Баба Зина, баба Зина, Кузя окочурился!"
Свекровь притопала, наклонилась, очки на носу поправила, рассмотрела и говорит: "Точно!"
Она у нас спокойная такая. Когда наша черепашка, пятнадцать лет в доме прожившая, покинула нас, бабушка, чтобы мы без любимого животного тосковать не стали, сварила трупик, панцирь вычистила и крошке-сыну подарила. Так что я теперь не боюсь, как он в армии служить будет. После бабушки ему любой армейский дед младенцем покажется.
Добавлено: 27.08.2015 14:18
Цитата:
Угу, без венчания и росписи?
Цитата:
как русский и белорус)
Это одно и то же, как и украинец)).
Что вы эту религию тулите, вы шармута для своей свекрови, и если вы все там такие правильные, то она собственно права.
Вообще весело вы живете, это например, придет любой мужик к родителям и заберет дочку к себе, надоест назад приведет, а жениться? Или главное выкуп заплатить, средневековье какое-то.
Вы слепы ладно, а куда ваш папа смотрел, вы ж теперь позор семьи и замуж никто не возьмет. _________________
Добавлено: 27.08.2015 22:14
Я понимаю о чем девочка пишет: есть национальности которые, по непонятным причинам, считают себя лучше других национальностей (среди мусульман). И это принципиальный вопрос для родителей/бабушек-дедушек.
Пусть сын поговорит с ней, расскажет о вас, ваших достоинствах, познакомит вас. Теперь все в его руках.
Добавлено: 16.11.2016 09:21
Найти общий язык с мужем,пусть переубедить мать,если любит Вас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы