Мне четвёртое понравилось, пальто прямого кроя
У меня есть похожее
Приталинное тоже ок
Балахоны хипанские на первых фото, все это уже было
Мне такие не нра
Пугачева оценила бы наверное
Добавлено: 04.07.2017 08:33
В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.
Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил.
И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно.
И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.
И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе... (с)
Добавлено: 20.04.2018 22:36
«Милый, дай пальто поносить, ну дай!»
«Дорогой, ты такая незаурядная личность!»
«А обруч, обруч-то какой!»
В таком наряде можно и на работу, и на знакомство с родителями невесты...
«Пробуди в себе чувственность!»
Эффектней женщины в красном платье, может быть только мужчина в красном платье и в ботфортах
«Дорогой, ты такой не модный! У тебя ни челки, ни сарафана!»
Когда решил примерять на себя образ барышни-крестьянки
«Дорогой, ты выглядишь... блестяще!»
«Не на работу, конечно, но на вечеринку или карнавал - самое то!»
Хоть на работу, хоть на зону, хоть куда...
«Давай, любимый, пробуди свои первобытные инстинкты, почувствуй себя добытчиком!»
То есть, именно в таком амплуа дизайнеры видят современного мужчину!
Головной убор на случай, если с утра небритый и помятый
А вот и костюмчик на лето!
«Дорогой, ты, случайно, не видел мои чулки?»
А что, такое классическое, черное мужское... боди!
Добавлено: 21.04.2018 06:43
ёп
Добавлено: 21.04.2018 13:23
Когда то Земля мать нас косила чумой и оспой, вулканами и цунами - научились справляться. Она нашла новый способ борьбы с паразитами - однополая любоф
Добавлено: 21.04.2018 15:26
ага, почему-то очень хочется заняться подменой понятий и представить, что вижу копирование древней японской традиции, когда любые женские роли в театре убедительно исполняли мужчины, но нет... не получается.
Понятно, что не нравится-не смотри, но как 'развидеть увиденное', блин? I need a doctor, ибо травма. у меня.)))
кстати, чёрное классическое боди - вполне себе, можно даже было бы верх сделать совсем 'закрытым' - открытая шея как-то чуть не в тему. _________________
Добавлено: 23.04.2018 12:50
Гестия
Всегда казалось, что такие подборки это примеры каких-нибудь анденграудных недомодельеров, которые фрикуют ради внимания публики. А потом забил "показ мод в милане весна-лето 2018". Конечно не доски на башке, но тоже крайне элитарно и не для всех.
Добавлено: 23.04.2018 23:44
"Мода, за которой не стоит гоняться"
??? Кому интересно - могут гоняться за ней сколько им угодно.
"Мода приходит и уходит. Стиль никогда." То ли Ив-сен Лоран, то ли Шанель,то ли Диор - не суть. Будьте стильными - и да прибудет с вами счастье. _________________
Добавлено: 24.04.2018 09:45
goran писал(а):
"Мода, за которой не стоит гоняться"
??? Кому интересно - могут гоняться за ней сколько им угодно.
"Мода приходит и уходит. Стиль никогда." То ли Ив-сен Лоран, то ли Шанель,то ли Диор - не суть. Будьте стильными - и да прибудет с вами счастье.
Я и не модный и не стильный, но моему счастью это не мешает вообще
Добавлено: 26.04.2018 23:32
BornInUSSR
Цитата:
не модный и не стильный, но моему счастью это не мешает вообще
абсолютно согласен. На Афоне живёт старичок в пещере. Во мраке и тьме. Тоже счастлив. Причём по-настоящему. _________________
Добавлено: 02.02.2019 23:33
Эххх, мать вашу за ногу.
Добавлено: 03.02.2019 13:30
Император
90-ые?
Добавлено: 03.02.2019 21:44
вечный писал(а):
Император
90-ые?
вроде 2017 год.
Добавлено: 24.02.2019 18:01
Мужская мода просто беспощадна, как-то по новостям показывали мужские наряды из кружева, платья там были, ну что тут сказать.
Добавлено: 01.03.2019 01:57
Slavikus писал(а):
Мужская мода просто беспощадна, как-то по новостям показывали мужские наряды из кружева, платья там были, ...
иногда всё это выглядит как попытка сэкономить на моделях женского пола на время показа. Ради снижения расходов/при ограниченном бюджете удобно эксплуатировать идею отрицания/стирания пола.)))
Цитата:
...ну что тут сказать.
)) неоднократно ловила себя на мысли, что фэшн-редакторы проявляют чудеса политкорректности при описании очередного шоу. Так мастерски не назвать маразм маразмом нужно ещё уметь. Просто браво. ))))
Простой зритель более свободен в словесных выражениях, к счастью.)) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы