Парни оставляете полезные советы, которые могут пригодиться в общении с девушками.
Заранее спасибо.
Добавлено: 22.12.2004 17:49
Общайся,
анализируй общение после самого процесса
и изменяйся, будь гибким
Добавлено: 22.12.2004 18:53
inokentii, вообще-то много можно советов дать.
Тебя что-то конкретное интересует?
Добавлено: 22.12.2004 19:09
AlexMen
Кстати, ты прав=)
Для этого же даже есть отдельные разделы форума=)
Добавлено: 22.12.2004 21:30
Советы типа: Если хочешь отделаться от девушки сделай так чтобы она бросила тебя, а не ты ее.
Давайте советы, которые считаете самыми важными и актуальными при общении с девушкой .
Потом посмотрим что выйдет.
Добавлено: 22.12.2004 21:33
Удалите тему, если считаете ее не нужной.
Но я думаю, что у каждого были ошибки при общении с девушками, так вот давайте советы как их избежать.
Добавлено: 19.03.2005 13:46
inokentii
Есть вещи в общении,которые от тебя просто не зависят...Ей может что-то нравиться,а что-то нет,и здесь ты ничего поделать не сможешь.Если ты ей понравишься,то она простит тебе мелкие ошибки в общении.Есть просто общие правила ,которые просты,но их обязательно нужно соблюдать.А вообще всё зависит от того,каких ты отношений хочешь -серьёзных или облегчённых. _________________
Добавлено: 19.03.2005 13:55
inokentii
никогда не отварачивайся к ней спиной после секса, хотя бы обними девушку для приличия, шепни что-нибудь и усни. она поймет) _________________
Добавлено: 19.03.2005 14:02
Кэри
Цитата:
А вообще всё зависит от того,каких ты отношений хочешь -серьёзных или облегчённых.
И чем же в этом случае различаются правила??? _________________
Добавлено: 20.03.2005 16:28
Waldemar
C серьёзными намерениями нужно вести себя более естественно,но не пошло! _________________
Добавлено: 20.03.2005 18:11
Кэри
Цитата:
C серьёзными намерениями нужно вести себя более естественно,но не пошло!
А если с несерьезными, то пошло и неестественно???!!!
Какие такие правила? Просвети, плз. _________________
Добавлено: 21.03.2005 00:48
Supermaz
Нет...Ну вот...Знала,что кто-нибудь что -то подобное ответит...Лично с Вами мы уже общались на тему серьёзных и не очень отношений ...Я думаю,Вам не нужно объяснять что с девушкой нужно вести себя в зависимости от того,чего хочешь получить в итоге. _________________
Добавлено: 22.03.2005 02:41
Кэри
Во-первых, с Тобой (не такой уж я и старый ).
А вот насчет вести себя с девушкой... Дитя мое, несерьезные отношения пошлы только для девственников, непознавших все прелести секса. Взрослые же люди ценят секс как нечто самодостаточное, а не как приложение к романтике! _________________
Добавлено: 22.03.2005 14:01
Supermaz
Для меня секс без любви не возможен...Может Вы(ты) будете надо мной смеяться,но я не могу представить,как можно заниматься сексом без любви.ДА,я намного моложе Вас,но такого же мнения придерживаются и люди примерно Вашего возраста с которыми я общаюсь.Может быть дело не только в возрасте,может люди ,выросшие в крупных городах все (почти все) так считают? _________________
Добавлено: 22.03.2005 22:24
Кэри
Цитата:
Может быть дело не только в возрасте,может люди ,выросшие в крупных городах все (почти все) так считают?
Знаешь, имеется куча примеров из моих знакомых опровергающих это предположение...
Да и сам я к сексу без любви отношусь очень остороженно... _________________
Добавлено: 22.03.2005 22:57
Waldemar
Замечательно,а то такое ощущение,что я одна так считаю! _________________
Добавлено: 23.03.2005 00:05
Кэри
Цитата:
Замечательно,а то такое ощущение,что я одна так считаю!
Добавлено: 07.06.2005 20:41
Supermaz
Так, блин, супермен, хватит на девушку наезжать!
Мне лично нравится как она мыслит!
Добавлено: 19.06.2005 21:20
Типа Друг
спасибо... _________________
Добавлено: 21.06.2005 18:08
Типа Друг
...и от меня спасибо, за "супермена". Мой никнэйм не от супер-пупер, а от названия машины, пешеход.
Кэри
Мне тоже нравится, как ты мыслишь.
Цитата:
Для меня секс без любви не возможен...Может Вы(ты) будете надо мной смеяться,но я не могу представить,как можно заниматься сексом без любви.
Я тоже считаю, что секс с любимым человеком лучше, чем с незнакомым. И уж тем более не стану над этим смеяться.
Только секс с человеком, с которым у тебя не любовь, а взаимная симпатия, также приятен и полезен. Не нужно говорить, что при этом люди ведут себя неестественно, пошло или как-то еще неправильно. Поверь мне, они делают абсолютно то же самое.
Кстати, любовь как правило развивается из симпатии. И когда секс уже есть, и когда его еще не было. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы