Предлагаю начать тему, в которой можно будет просто поболтать, как говориться "ни о чем и обо всем" Ведь не всегда хочется высказываться по какой-то определенной теме, иногда есть желание поделиться маленькой радостью или неприятностью, рассказать смешную ситуацию, приключившуюся с вами и вашими друзьями, поделиться впечатлениями после бурно проведенных выходных и так далее и тому подобное.
Добавлено: 20.02.2005 10:39
Эва, мысль неплохая...
Главное - вы подобрали подходящий раздел...
Добавлено: 20.02.2005 13:30
Сразу предупреждаю, несмотря на "Болталку" администрация на стрёме!
Добавлено: 20.02.2005 14:03
ФИн
Напугаааааааалл _________________
Добавлено: 20.02.2005 14:04
У меня недавно трубу прорвало... 20 литров воды вылилось в кухне, залило каридор, прихожу и ванну! Мы с мамой 4 часа все убирали!!!! А все из-за того, что какой-то сантехник не выпустил воду и не снял давление прежде чем менять хомут! _________________
Добавлено: 20.02.2005 14:08
Чертенок
Нужно иметь дома нормального мужика с правильными руками и все будет хорошо
Добавлено: 20.02.2005 14:13
ФИн
Руки-то у папы на месте. Мозги тоже. Лень только мешает... _________________
Добавлено: 20.02.2005 18:15
ФИн
Цитата:
Сразу предупреждаю, несмотря на "Болталку" администрация на стрёме!
Ну, мы же люди приличные, будем стараться соблюдать устав форума и держать свои высказывания в рамках приличия
Добавлено: 20.02.2005 18:19
Чертенок
Цитата:
Мы с мамой 4 часа все убирали!!!!
Сочувствую, вот так всегда, вся черная работа достается бедным женщинам
Цитата:
20 литров воды вылилось в кухне, залило каридор, прихожу и ванну!
Наверняка теперь ремонт надо делать... Вы этого сантехника, который давление не снял и заставьте ремонт делать.
Добавлено: 20.02.2005 18:57
А я вот поделюсь сегодняшним "открытием" - недавно разговаривала со своим знакомым парнем об отношениях мужчины и женщины. Узнала много нового для себя. А еще большим откровением было то, что мужчины могут так свободно рассказывать о своих мыслях и чувствах не только в кругу друзей, но и с девушками. Радует, что парни оказываются такими открытыми.
Может, кому-то настроение поднимет:
Подбегает мальчик к маме: "Мама, а почему меня в школе экскаватором обзывают?" Мама:"Закрой рот, сынок, а то мебель поцарапаешь."
Посадка. У самолета не открываются шасси, в салон входит стюардесса и говорит:
-Уважаемые пассажиры, вы видите под своими ногами люки, так вот, откройте их и просуньте туда свои ноги...
минутная пауза
-А теперь побежали, побежали....
Добавлено: 21.02.2005 16:14
AlexMen
Цитата:
Главное - вы подобрали подходящий раздел...
Эт точно... Я очень удивился, когда создал тему, а через 15 минут решил посмотреть, что там творится и очень удивился, не увидев ее там, где ее создал Правда, потом нашел ее здесь, в этом разделе _________________
Добавлено: 21.02.2005 16:45
Mike
Цитата:
Я очень удивился, когда создал тему, а через 15 минут решил посмотреть, что там творится и очень удивился, не увидев ее там, где ее создал
Стараемся работать оперативно
Добавлено: 26.02.2005 20:09
Чертенок писал(а):
У меня недавно трубу прорвало... 20 литров воды вылилось в кухне, залило каридор, прихожу и ванну! Мы с мамой 4 часа все убирали!!!! А все из-за того, что какой-то сантехник не выпустил воду и не снял давление прежде чем менять хомут!
не обижать сантехников!!! _________________
Добавлено: 27.02.2005 13:24
Madam
Цитата:
не обижать сантехников!!!
Поздно... _________________
Добавлено: 28.02.2005 19:39
А у меня батя с маманей постоянно ругаются из-за сантехнических "благ". Батя - слесарь 5/6 разряда (на заводе мастер). _________________
Добавлено: 28.02.2005 21:23
TaPX
А почему именно? Или это уже слишком личное? _________________
Добавлено: 28.02.2005 22:48
Чертенок
Цитата:
Или это уже слишком личное?
Ну в принципе не так уж и личное, возможно многие с этим сталкивались...
Вообщем начал я делать ремонт в квартире. Сначала маманя захотела сменить подокойники, т.к. я был без понятия как это сделать, то батя заменил их на новые. Маме не понравилось - не слишком плотно к стене, с наклоном - я смотрел всё нормалёк. В ванной... была у нас старая чугуная ванна, мама увидела в гостях у своих сестёр и подруг новые аллюминевые ванны (какие приняты делать в евроремонтах), и решила что нам надо такую же, даже не посоветовшись со мной и батей. Купила втихаря. Фигня что аллюминевая ванна ниже, мельче и холоднее чугуной, зато "как у всех". У нас особенность есть - вода в ванной течёт нормально, если на кухне включить воду, то в ванной струя уменьшается и становится холоднее. Мама к бате - типа почини. Он полазил, поюзал, и грит - невозможно! Мама не поверила, вызвала сантехников, они её "уломали" на новый кран, душ (ну обычные принадлежности), да она ещё купила новую раковину, сантехники заменили трубы, полазили, постучали - типа сделали, взяли деньги и свалили во свояси. Включили - потекла широкая струя горячей воды, включили воду на кухне - та же фигня! Не зря батя говорил "Невозможно!".
Ну и вот такие же "мелочи" во всех видах ссор. _________________
Добавлено: 01.03.2005 01:10
Дамы и господа! Весна пришла!!! _________________
Добавлено: 01.03.2005 01:59
Waldemar
Да, а по погоде не скажешь
Добавлено: 01.03.2005 08:18
TaPX
У меня дома похожие проблемы... Вот только покупает не посоветовавшись у нас все отец... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы