А чО, болтать штоле никто не хочет? Сдулися штоле херои?
Добавлено: 08.03.2017 21:39
Родненький форум, привычный
Целую монитор
Добавлено: 08.03.2017 21:42
akiv
ГЫ: минянадацеловати, а так же минет, борщ, анал, жжжжМжжж, и тд итп.
Добавлено: 08.03.2017 21:45
Алексей Михайлович
Добавлено: 08.03.2017 22:51
Алексей Михайлович писал(а):
А чО, болтать штоле никто не хочет? Сдулися штоле херои?
После твоей рекламы, как правильно пользоваться языком все языки засунули по назначению.
Добавлено: 09.03.2017 07:54
Доброе утро
Синий туман похож на обман....
Добавлено: 09.03.2017 08:48
Присоединяюсь к ДР Юрки Гагарина
И к доброму утру
А Шанель 5 не очень в сумочку не запихнешь
Добавлено: 09.03.2017 10:31
ЮРий это ментальнокосмичесий фак индивидуалистам от коллективистов.
Запад до сих пор ссыт, что коллективисты смогут сплотиться, а индивидуалистам этого не дано по определению.
Добавлено: 09.03.2017 11:31
Доброе утро!)
Добавлено: 10.03.2017 07:54
А сегодня пятница
Доброе утро, товарищи!!!
Добавлено: 10.03.2017 20:20
Добрый вечер, товарищи
Добавлено: 10.03.2017 20:25
akiv писал(а):
Добрый вечер, товарищи
Добрый, товарищ
Добавлено: 10.03.2017 20:47
AlexAleks
Какие планы на вечер?
Добавлено: 10.03.2017 20:53
akiv писал(а):
AlexAleks
Какие планы на вечер?
Закончил работать, еду в гости к другану часов до 2-3, потом домой)
А у тебя?
Добавлено: 10.03.2017 20:57
AlexAleks писал(а):
akiv писал(а):
AlexAleks
Какие планы на вечер?
Закончил работать, еду в гости к другану часов до 2-3, потом домой)
А у тебя?
А я уже дома, устала как собака
Сейчас что ниубдь выпью и легонько закушу
Добавлено: 10.03.2017 21:01
akiv
А я решил не терять времени и начать разогреваться прямо в дороге, а вот закусить и нечем, кроме конфет, которые жена передала моему другу)) не буду ж я есть эти конфеты, пральна?)))
Че ешь?
Добавлено: 10.03.2017 21:44
Тортилью мне накрутили со всякой всячиной)
Добавлено: 10.03.2017 23:43
Всем доброй ночи!
Я вот тут задумался, с точки зрения религий, место мести вообще имеет место быть?
В христианстве, Бог создатель, создал убийцу к примеру моего друга, друга убили, Богу это угодно значит было, иначе он бы этого не допустил.
У мусульман вроде тоже так, Аллах всех создал, разве ты можешь причинять вред творению Аллаха? Тоже нет.
Буддизм, закон кармы, только ты можешь создавать причины для своей гибели. Следовательно, в мести тоже нет смысла. Друг сам создал причину что бы его убили.
Добавлено: 11.03.2017 00:44
вечный
Некромантия - это связывать убийство с религией.
Ветхозаветный Бог отец ревнивец, не терпит измен, обладает праведным гневом и убивает одних людей руками других людей
В этой фразе намек, что живя в социуме, человек должен придерживаться законов данных Ветхозаветным Богом, иначе социум отомстит за неисполнение законов.
Религия - учение, изучение законов. Незнание законов не освобождает от ответственности.
Лучше всего здесь подошла бы китайская (восточная) мудрость
Цитата:
Рыба, которая не хочет быть такой, как все рыбы, выбрасывается на берег и там погибает. Тигр, который не хочет быт таким, как все тигры, спускается с гор в город и там попадает в клетку. Мудрый не отличается от обыкновенных людей, поэтому ему нельзя воздвигнуть препоны
Нормальный закон социума, если ты человек, будь, как все человеки.
Но, западный индивидуализм втюхивает другое "Ты особенный, ты исключительный, ты не такой как все, В Христианстве - гордыня - смертный грех. В психологии - эгоизм, эгоцентризм В нацизме - превосходство одной нации.
Работает же закон, исключительные погибают
Не с точки зрения религий (учений) а с точки зрения закона. Учение (связка религии и смерти) - некромантия. Религия жить учит, а не погибать
В Буддизме: приходит человек к просветленному, говорит "смерти боюсь", а просветленный отвечает: " все умрем, чего переживаешь, ты не исключение узбагойся, закон для всех един."Хочешь быть исключительным, еще раньше погибнешь. Религии разные, но законы одни и одинаково работают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы