Мне как-то рассказывали, что по закону Архимеда после сытного обеда полагается поспать.
А продолжение тебе не сказали? Там еще концовка есть
Добавлено: 12.08.2025 18:24
Гестия
Ну-ка, ну-ка.
Добавлено: 13.08.2025 09:23
Кот Шрёдингера писал(а):
Гестия
Ну-ка, ну-ка.
И кто меня тянул за язык?
Это детская, дурацкая шутка и конец там тоже идиотский)))
После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать и немножечко посрать.
Добавлено: 13.08.2025 12:08
Раньше Кот использовал иностранные слова, которые невозможно перевести на русский.
Тренд поменялся, "впернувшись" - не могу перевести на другие языки.
Добавлено: 14.08.2025 10:05
Всем привет. Начал утро с того, что пытался фотошопить в иллюстраторе. Крайне удивился, что не получилось.
У вас как дела?
Добавлено: 14.08.2025 11:01
Кот Шрёдингера
А что именно не получилось? фотошопить или ожидаемого результата?
Дела отлично, надо пойти пообедать.
Добавлено: 14.08.2025 11:03
Кот Шрёдингера
Вчера хотел тебя о чем-то спросить, как дизайнер дизайнера, а сегодня забыл о чем. Какая то нечисть память путает и членовертит.
Добавлено: 14.08.2025 11:31
KSergey
Иллюстратор для работы с векторной графикой, фотошоп для растровой. Это глюк на уровне выкинуть тарелку в мусорку, а мусор – в раковину.
Император писал(а):
сегодня забыл о чем
Чисто как дизайнер дизайнеру предлагаю забить хер. О чём бы вопрос ни был – ответ подойдёт.
Добавлено: 14.08.2025 11:43
Кот Шрёдингера
Надеюсь, что у Трампа с Путиным будет такое же согласие по любым вопросам.
Добавлено: 14.08.2025 13:49
Кот Шрёдингера писал(а):
забить хер.
Император писал(а):
у Трампа с Путиным будет такое же согласие по любым вопросам.
Кто кому будет забивать? вот в что мне в этот раз вообще не понятно совершенно. Даже предположений нет.
Посмотреть бы.
Добавлено: 14.08.2025 13:53 Последний раз редактировалось: KSergey (14.08.2025 14:56), всего редактировалось 1 раз
Кот Шрёдингера писал(а):
Это глюк на уровне выкинуть тарелку в мусорку, а мусор – в раковину.
Точно помню было, что чистишь картошку - и тут же выкидываешь в мусорное ведро, задумавшись. Или там морковка свеже натёрая из миски улетает на каком-то не понятном автомате.
А вот было ли, чтобы очистки закинул в кастрюлю? Хм, или это настолько позорно, что мозг полностью такое вытеснил, или в самом деле не было. Но странно же, какая разница? по идее должно ж было такое случаться со мной тоже, а вот не вспоминается
Добавлено: 14.08.2025 14:37
Из коллекции моих доблестных затупов – перепутать холодильник с микроволновкой.
Добавлено: 15.08.2025 18:31 Последний раз редактировалось: KSergey (21.08.2025 15:49), всего редактировалось 1 раз
Тема закрыта ввиду слишком большого количества сообщений.
Продолжение здесь: Болталка 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы