Тай мне тоже очень понравился: климат, море на островах сказочное, теплое, еда есть нормальная. Правда удивилась, что везде валяются пластиковые бутылки, мешочки, в Паттае крысы, тараканы пробегают, сначала думала, что местные так загадили шикарнейшую природу, потом увидела как передо мной шла по понтону европейская либералка и щелчком бросила в воду бычок, хотя урны стояли. Хотелось ей пропнуть под джеппу.
Въетнам не понравился вообще, везде грязь, крысы, одна крыса даже плавала у нас в отельском бассейне на крыше. От местной еды меня не раз полоскало, как вспомню, так вздрогну. Моего бэбика все местные щупали, трогали. В первый день в супермакете я посадила его в тележку и отошла - повернулась и чуть не упала: штук 20 въетнамцев-ребятишек и одна женщина облепили тележку и как обезьянку трогали ребенка. Потом нам соотечественники сказали, что у них поверье - для привлечения богатства трогать белого ребенка. Единственный плюс для меня был в этой стране - там есть остров аттракционов вин перл, вот там мне очень понравилось
Добавлено: 18.03.2017 14:50
Когда после тая прилетаешь в наш г в минус 30, кажется, что если бы вышел из самолета таец, вдохнул бы воздуха со все таблицей менделеева и .. упал бы замертво прямо на трапе
Добавлено: 18.03.2017 22:20
Болталка 2? чейта 2 сезон начался?
почаще надо бывать на форуме
Добавлено: 19.03.2017 02:59
Kolodina
Цитата:
если бы вышел из самолета таец, вдохнул бы воздуха со все таблицей менделеева и .. упал бы замертво прямо на трапе
Температура у нас нормальная))))осенью,зимой и весной вполне пригодная для интеллектуальной деятельности. А, вот с воздухом и водой - да( если сравнивать с Скандинавией) Ещё хуже с продуктами питания.
Фины,чехи,французы,итальянцы и немцы очень скучают)))))и ,даже арабы из некоторых стран тоже.
работал у нас один француз из Бордо. Он не нашёл у нас в городе ни одного магазина , в котором можно было купить нормальный продукт. по адекватной цене. Один фин сказал, что продающееся у нас масло "Valio" - не масло вообще. Это что-то другое ,только не финское масло. Возможно какое-то наше масло с логотипом "Valio". Я согласился. т.к. сам бываю в Финляндии и знаю, каким должно быть нормальное масло,пригодное для еды _________________
Добавлено: 19.03.2017 09:18
Доброе утро
Добавлено: 19.03.2017 10:08
Kolodina писал(а):
Тай мне тоже очень понравился: климат, море на островах сказочное, теплое, еда есть нормальная. Правда удивилась, что везде валяются пластиковые бутылки, мешочки, в Паттае крысы, тараканы пробегают, сначала думала, что местные так загадили шикарнейшую природу, потом увидела как передо мной шла по понтону европейская либералка и щелчком бросила в воду бычок, хотя урны стояли. Хотелось ей пропнуть под джеппу.
Въетнам не понравился вообще, везде грязь, крысы, одна крыса даже плавала у нас в отельском бассейне на крыше. От местной еды меня не раз полоскало, как вспомню, так вздрогну. Моего бэбика все местные щупали, трогали. В первый день в супермакете я посадила его в тележку и отошла - повернулась и чуть не упала: штук 20 въетнамцев-ребятишек и одна женщина облепили тележку и как обезьянку трогали ребенка. Потом нам соотечественники сказали, что у них поверье - для привлечения богатства трогать белого ребенка. Единственный плюс для меня был в этой стране - там есть остров аттракционов вин перл, вот там мне очень понравилось
Да,Тайцы живут в гармонии с природой, и друг с другом. Стараются сделать красиво вокруг себя, хранят традиции, навыки, умения, я помогал тайцам лодку конопатить, очень аккуратные и скрупулезные работники, но неспешные, где спешить надо, там китайцы работают.
Во вьетнаме не был, но советуют отдыхать в глухих местах, природа, озера и все такое.
Как-то так:
Добавлено: 19.03.2017 18:42
ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ФОРУМОВКА В ПЕРМИ!!!! когда???? ЖДУ ВСЕХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 19.03.2017 18:43
на счет жилья если позволяют финансы то рассмотрите Вариант КРУЖКА ПОДУШКА на КРИСАНОВА!!!! скидку будет! ХОООРОШАЯЯ друга гостинка!)))) и в самом центре!!!!
Добавлено: 19.03.2017 20:06
Димон, надо было назвать "Кружка-подружка-подушка на Крисанова"
Здорова всем!
Добавлено: 20.03.2017 00:06
Император, почитай и все поймешь.
Не думай что они дрались за копейку от туриста.
Цитата:
Тайский бокс для Таиланда больше чем спорт. Это национальная гордость и философия. Много вековая история позволила создать уникальное боевое искусство.
Добавлено: 20.03.2017 06:24
вечный
Бодрое утро! это у друга- передам ему))))))
Добавлено: 20.03.2017 10:39
Ну, говори на "Д".
Воркута.
Почему Воркута?
А я там сидел.
Ну хорошо. А ты, значит, на "А".
Джамбул.
Ну при чем тут Джамбул?
Потому что там тепло, там мой дом, там моя мама.
Пермь. А чО сразу Пермь?
А я там родилсО.
Добавлено: 20.03.2017 10:39
dk10_99
Там такое захолустье раньше было, застроили что ли?
Добавлено: 20.03.2017 15:51
А в тюрьме щас ужин... Макароны....
Добавлено: 20.03.2017 16:01
Алексей Михайлович писал(а):
Ну, говори на "Д".
Воркута.
Почему Воркута?
А я там сидел.
Ну хорошо. А ты, значит, на "А".
Джамбул.
Ну при чем тут Джамбул?
Потому что там тепло, там мой дом, там моя мама.
Пермь. А чО сразу Пермь?
А я там родилсО.
Тебе на Ь
Добавлено: 21.03.2017 09:50
Утро!
В группе МК в воцапе аншлаг, а тут тишина ))) Переползайте сюда
Добавлено: 21.03.2017 11:33
А у нас сегодня проводится собеседование. Юриста ищем. Такие все хорошенькие пришли
Добавлено: 21.03.2017 20:27
Гестия писал(а):
А у нас сегодня проводится собеседование. Юриста ищем. Такие все хорошенькие пришли
я тоже юрист
Добавлено: 22.03.2017 00:29
Гестия писал(а):
Утро!
В группе МК в воцапе аншлаг, а тут тишина ))) Переползайте сюда
А я и думаю - че форум заглох в последнее время? Ни слуху ни духу. Думала может игру в молчанку пропустила...
А они вон, в Вотсапе сидят все oказывается.
Добавлено: 22.03.2017 09:46
Доброе утро, товарищи!
Возвращайтесь к истокам, на МК)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы