Император
Мягкое у тебя сердце. Сталин из друзей удалял через расстрел, а ты культурно выписываешь.
KSergey писал(а):
Нет я буду говорить, что в интернете кто-то неправ!!
0% осуждения. 100% понимания. Можно ещё фаерболами закидать пидорасов.
Добавлено: 10.07.2025 14:12
Кот Шрёдингера писал(а):
Можно ещё фаерболами
Ушел гуглить.
Добавлено: 10.07.2025 14:15
KSergey
А мог бы играть в комплюхтерные игры и мы были бы на одном вайбе.
Кстати, в тему токсичность. А что ты понимаешь под этим словом? Ну относительно себя. Просто из общения с разными людьми понял, что токсичностью называют крайне разные вещи. Стало любопытно, о чём конкретно ты говоришь.
Добавлено: 10.07.2025 14:25
Кот Шрёдингера писал(а):
А что ты понимаешь под этим словом? Ну относительно себя.
Да я и сам не знаю.
"Ты токсичный"
"Пишет один негатив"
Люди ж не могут врать и ошибаться, правда? Я им верю. "Ну относительно себя."
Добавлено: 10.07.2025 14:28
Токсичные душнилы!!! Поговорить не с кем
Добавлено: 10.07.2025 14:32
В про душность - стандартный ответ, когда цитируешь с пометкой "вот же ты это написал".
Так что с этим мне понятно как раз понятно: просто абсолютное нежелание отвечать за свои же слова.
Как ты верно написал выше - полный аналог "ой, всё" по смыслу, хотя по форме ещё и переваливание вины. "Ой всё" как-то честнее, тут явное принятие решения хотя бы (т.е. "мне надоело, не желаю общаться"). А "душно" - типа тот, другой пёрнул, а написавший это типа не при делах вообще и решения не принимает, получается безответственность в квадрате.
PS
Заметил за собой, что когда пишут "стало душно" мне обиднее, чем когда пишут "душнила". Пока размышляю почему так. Хотя, наверное, выше я про это уже написал, просто PS написал ранее, чем закончил текст выше
Добавлено: 10.07.2025 14:42
Гестия писал(а):
Токсичные душнилы!!!
Однако есть у нас и недостатки.
Добавлено: 10.07.2025 14:50 Последний раз редактировалось: KSergey (10.07.2025 14:51), всего редактировалось 2 раз(а)
KSergey писал(а):
Да я и сам не знаю.
"Ты токсичный"
"Пишет один негатив"
Кстати, подумал сюда запостить скрины, потому что там в самом деле смешно получилось на мой взгляд.
Но оказалось, что все уже поудаляли свои сообщения и вышло, что я как идиот среди чисто поля вдруг пишу ни с того ни с сего какой-то бред
Абсолютно безответственная женская молодёжь, короче!
Пойду тоже удалю, пусть они сами бредом выглядят
Добавлено: 10.07.2025 14:50
Цитата:
Заметил за собой, что когда пишут "стало душно" мне обиднее, чем когда пишут "душнила".
Ой ну все, стало душно!
П.С. Я быстро схватываю
Цитата:
Однако есть у нас и недостатки.
Вот кстати не помню, что бы ты хоть раз вышел из себя) Как тебя довести до белого каления?)
Добавлено: 10.07.2025 14:54
KSergey писал(а):
когда пишут "стало душно" мне обиднее, чем когда пишут "душнила".
Мб потому что это манипулятивная форма. Тебе лично ничего не предъявили, а если примешь на свой счёт и ответишь – а чего ты ущемился, с тобой даже не разговаривали. Хотя при этом более чем очевидно, что камень в твой огород.
А вот мода на уличение в токсичности мне не нравится. Как раз по описанной тобой причине – хз что имеется в виду, но словно бы что-то плохое. Если начнёшь вытаскивать конкретику вместо абстракций, скорее напорешься на «чего прицепился, душнила», чем развёрнутый ответ. И у тебя по итогу две опции: махнуть рукой или фантазировать о чужих фантазиях, что звучит как извращение.
Добавлено: 10.07.2025 14:57
Гестия писал(а):
Вот кстати не помню, что бы ты хоть раз вышел из себя) Как тебя довести до белого каления?)
Да вы вроде и не пытаетесь. А так хз, попробуй собаку мою за#уе$о$ить. Хотя за что такого пупса и славную бусичку можно поругать.
Добавлено: 10.07.2025 14:58
Имхо токсиков раньше называли язвами. По сути это одно и то же.
Добавлено: 10.07.2025 15:00
Кот Шрёдингера писал(а):
в токсичности мне не нравится. Как раз по описанной тобой причине – хз что имеется в виду, но словно бы что-то плохое.
Слушай, а ведь ты прав!
Достаточно ответить "вы так пишете, как будто в этом есть что-то плохое" отличный! причем по любому поводу
А я того, замыкаюсь, расстраиваюсь, отползаю в угол, иду строчить "как меня обидели" на любимый форум.....
Добавлено: 10.07.2025 15:07
KSergey писал(а):
иду строчить "как меня обидели" на любимый форум.....
Норм. Всем нужен бункер, куда можно прийти и поныть.
Тем более, что на этом форуме все токсики. И извиняться за это не будем. Это наш стиль.
Добавлено: 10.07.2025 15:08
Ладно, навалил кринжа, пойду работать. Всем спасибо за приятную компанию.
Добавлено: 10.07.2025 15:12
KSergey писал(а):
Император писал(а):
Хочешь быть живым мертвецом?
А может уже?
Тогда прими соболезнования.
Добавлено: 10.07.2025 15:13
Кот Шрёдингера писал(а):
Всем спасибо за приятную компанию.
Токсик!
Добавлено: 10.07.2025 15:23
Кот Шрёдингера писал(а):
Ладно, навалил кринжа, пойду работать. Всем спасибо за приятную компанию.
Есть три поста и бытия.
1. Этос.
2. Пафос.
3. Логос.
Кринж относится к первому. Если неэтично поступил, то возникает Кринж.
Кринж можно компенсировать пафосом, сказать" горжусь своим неэтичным поступком."
С точки зрения Логики это конечно полный абсурд и слабоумие, но позволяет, чувствовать себя дартаньяном в окружении зелёных лошадей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы